Сила воли Даже не верится!

Вот такой рецептик нашла, будем пробовать.
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.

А еще я делаю себе вакуумный и медовый массаж попеременно

Чай хороший не только для похудения он еще и иммунитет повышает.Зимой такой пью.Только нюансик один в нем есть.Нельзя тем у кого проблемы с желудком и кишечником (гастрит или язва)

Мне к сожалению процедуры с медом противопоказаны.Сосуды близко расположены мед нельзя наносить на кожу.

Kotenok2012, Если есть сосудистые звездочки мед и вакуум нельзя.Только навредишь.Сосуды от никотина и так хрупкие их легко повредить.Проконсультируйся у специалиста.

ариша 67, зайка, да ты что!!!! Это тебе там чего в голову пришло? Какой мой ответ натолкнул тебя на эту мысль?) Ты что, я вот знаешь как тебе благодарна, что ты мне сказала, что мезим/панкриатин принимать нельзя, если есть лишний вес. Ты все пиши, что хочешь, я даже не думала обижаться :twins:

Kotenok2012, Всякое бывает.А то подумаешь тетка сумасшедшая со своими советами бесплатными пристает.Мне просто хочется поделиться моим опытом во благо .

А я борюсь с лишними килограммами бегом и тупо не ем. Кушаю строго по часам три раза в день. Вечером после ужина только фрукты и то не больше одного. Когда только бросила насела на конфеты, а сейчас их вообще не хочется.

Ну что то ты ешь? Что ешь? Эффект есть?
С фруктами при похудении тоже аккуратной надо быть, такие как банан, дыня, виноград при похудении не рекомендованы вроде.

Kotenok2012, я прибавляю только когда добавляю количество еды. На завтрак у меня чай с бутербродом, на обед либо второе либо первое, на ужин тоже что то одно, ем абсолютно все, но так, чтоб на 80-90% удовлетворить чувство голода. Если есть до сыта на все сто, то сразу набираю 5 кг. Перекусов тоже у меня нет и чаепитий в том числе. Причем когда занимаюсь силовыми тренировками набираю, т.к. очень хочется кушать, поэтому бег хорошая альтернатива, он не так аппетит нагоняет как штанга. Вот как то так у меня все происходит.

Еще хорошо спасают салаты, которые состоят из листьев салата, креветок, помидорок черри и пр. такие легкие и сытные, их можно есть без ничего, салата вполне достаточно. Опять же чтобы не переедать.

В любом случае лишний вес это либо лишняя еда, либо замедленный метаболизм. Надо понять причину, а потом уже искоренять проблему.

Мерлин, ну надо же как мы все индивидуальны! Я вот отказавшись от мучного, сладкого, жареного до сих пор не могу отказаться от перекусов. Нашла замечательные хлебцы, с натуральным экстрактом клюквы и черники. Др.Кёрнер (на немецком) называются. Такие вкусные, вот ими перекусываю 2-4 шт в день. И еще я не могу выйти голодная из-за стола, не могу наестся на 80 %))) А бег, это да, бег один из лучших способов для похудения, но я не люблю бегать, а вот на эллипсе мне понравилось заниматься, поэтому его и предпочла :)

Мерлин, а еще с возрастом худеть сложнее, раньше при желании я могла сбросить 5 кг за 2 недели, мой рекорд 5 кг за 3 дня, сейчас я даже мечтать об этом не могу(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу