Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня у подружки придурошная соседка уже 2 раза заяву писала в ментовку, знаешь на что? На то, что у моей подружки ребенок якобы в ДЕРЕВЯННЫХ ботинках по квартире бегает!!! И самое интересное, что ее на учет взяли!!! Отличную маму двоих детей, 2 высших образования, кандидат наук, кандидат в мастера спорта, 3 машины на двоих родителей, доход на семью выше среднего, детки ни в чем не нуждаются, мама и папа оба с большой буквы! Но при этом участковый в открытую ей говорит, что мол, поймите, я обязан... такие делаУ меня такая соседка, она так и так недовольна всем))))) я тихонько , в носках))) тем более, не думаю, что смогу подолгу!
У соседки на полном серьезе с головой не в порядке, хотя зависть там тоже естЬ. Но как у человека больного упорства ей не занимать, и правоохранительные органы она задолбала, так что им ничего не остается как реально проводить проверки и отписываться((( вот такие у нас законы(((Это -зависть соседки и больше ни-че-го!
если бы я с девочкой 8 лет не общалась, не поверила бы!!!у нас, что совсем закон е...й?
и тебе, Котя!Я спать пошла, Котя, спокойной ночи тебе и добрых снов!)))))
Сочувствую, может еще не все так страшно.Для меня тема актуальна-мы сейчас переезжаем, а под нами как раз и будет жить такой экземпляр
ага, по 30 минут утром и вечером, насколько хватит не знаю))) тяжкоооKotenok2012, классный эллипсоид! Каждый день занимаешься?
аааа, не знаю... со свои ругаюсь, как то я стала все остро восприниматьТак, Kotenok2012, Это что за депрессуха?
Ты почему в депрессии?????