Сила воли Даже не верится!

У меня такая соседка, она так и так недовольна всем))))) я тихонько , в носках))) тем более, не думаю, что смогу подолгу!

У меня такая соседка, она так и так недовольна всем))))) я тихонько , в носках))) тем более, не думаю, что смогу подолгу!
У меня у подружки придурошная соседка уже 2 раза заяву писала в ментовку, знаешь на что? На то, что у моей подружки ребенок якобы в ДЕРЕВЯННЫХ ботинках по квартире бегает!!! И самое интересное, что ее на учет взяли!!! Отличную маму двоих детей, 2 высших образования, кандидат наук, кандидат в мастера спорта, 3 машины на двоих родителей, доход на семью выше среднего, детки ни в чем не нуждаются, мама и папа оба с большой буквы! Но при этом участковый в открытую ей говорит, что мол, поймите, я обязан... такие дела

Ёпт! Как же она доказала, что в деревянных? А не в пластиковых, бетонных и тд?а что ребенку по своей квартире нельзя бегать???или это после 11 происходит? Жжжесть, у нас, что совсем закон е...й?

Это -зависть соседки и больше ни-че-го!
У соседки на полном серьезе с головой не в порядке, хотя зависть там тоже естЬ. Но как у человека больного упорства ей не занимать, и правоохранительные органы она задолбала, так что им ничего не остается как реально проводить проверки и отписываться((( вот такие у нас законы(((
у нас, что совсем закон е...й?
если бы я с девочкой 8 лет не общалась, не поверила бы!!!

Для меня тема актуальна-мы сейчас переезжаем, а под нами как раз и будет жить такой экземпляр! О ужас!

Я спать пошла, Котя, спокойной ночи тебе и добрых снов!)))))

Kotenok2012, нехватка солнца, пора попить рыбий жир, в капсулах, они не воняют))) а на иммунитет хорошо влияют! Сейчас у многих то же самое!

SimKa, да, я тоже думала, что в аптеку пора заглянуть

Kotenok2012, Совету слушать веселую музыку, смотреть смешные ролики и настраивать себя на позитив. Мне помогает при хандре)

Kotenok2012, С полтинничком тебя!:dance::dance::dance: Ты умничка!!!!:wub:
upload_2014-10-7_10-25-8.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу