Сила воли Даже не верится!

Мерлин, ну надо же как мы все индивидуальны! Я вот отказавшись от мучного, сладкого, жареного до сих пор не могу отказаться от перекусов. Нашла замечательные хлебцы, с натуральным экстрактом клюквы и черники. Др.Кёрнер (на немецком) называются. Такие вкусные, вот ими перекусываю 2-4 шт в день. И еще я не могу выйти голодная из-за стола, не могу наестся на 80 %))) А бег, это да, бег один из лучших способов для похудения, но я не люблю бегать, а вот на эллипсе мне понравилось заниматься, поэтому его и предпочла :)
Я понимаю, тоже иногда хочется поесть побольше, тем более когда все такое вскусное, но можно еще кушать медленно, потому что если быстро поесть организм может не насытиться, т.к. не успеет понять сколько в него пищи попало. В итоге вывод чем медленнее ешь, тем меньше съедаешь. А вот про перекусы надо бы забыть, особенно с мучным и в добавок со сладким чаем.

c4cf3819b9bf.gif

Мерлин, а еще с возрастом худеть сложнее, раньше при желании я могла сбросить 5 кг за 2 недели, мой рекорд 5 кг за 3 дня, сейчас я даже мечтать об этом не могу(((
Да, с возрастом метаболизм замедляется, но и с этим можно бороться если следить за собой. И кстати, не важно как называется тренажер, главное чтобы были анаэробные нагрузки, просто бег самый эффективный. Однако он и самый тяжелый.

А вот про перекусы надо бы забыть, особенно с мучным и в добавок со сладким чаем.
Я чай не пью, тем более сладкий, почти всегда кофе, всегда без сахара.
В хлебцах нет муки, состав: пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая, ароматизатор натуральный черничный, соль йодированная, подсластитель сукралоза, экстракт черники. Съедая 2 шт, я съедаю 60 калорий ;)
Вот они http://foodlover.ru/hlebcy-dr-korner-polza-i-vred-kaloriynost-otzyvy.html

Вчера делала медовый массаж, а сегодня делаю вакуумный в ванной. Муж видел и вчера и сегодня, проходит мимо и говорит: Зайка, тебе мед нельзя, так ты его в животик ВТИРАЕШЬ?)))))) А еще, говорит, можно так колбасу и сыр втирать))))))))

Вчера делала медовый массаж, а сегодня делаю вакуумный в ванной. Муж видел и вчера и сегодня, проходит мимо и говорит: Зайка, тебе мед нельзя, так ты его в животик ВТИРАЕШЬ?)))))) А еще, говорит, можно так колбасу и сыр втирать))))))))
Веселая у вас семейная жизнь))))

Вчера мне наконец то приснились сигареты. Наконец то, в смысле, всем снятся, а мне ни разу до вчерашнего дня.
Что я лысая что ли?)
На самом деле отвратное чувство!!! Во сне... столько отчаяния и разочарования одновременно!!!
Иду я по улице и курю Мальборо красную (крепкая для меня всегда была, муж их курил) и думаю, ну а что, вчера то уже выкурила одну :cry: И думаю, вот ДУРА(!!!!!), столько времени, сил и терпения насмарку!!!

В остальном все ок, с ЖКТ бЯда, но это у меня всегда было. С нервишками вроде ничего, но ранимая я какая то стала.
Все также не ем жаренного, мучного, сладкого, картофель. Раз в неделю позволяю себе одну зефирину.
Бегаю на своем любименьком тренажере утром и вечером сейчас уже по 32 минуты плюс заминка 5 минут, планирую постепенно увеличивать время занятий!
Так хочется сказать курящим - БРОСАЙТЕ, это возможно! Но я из тех бывших курильщиков, кто не станет докучать людям!

И тем не менее, я выбрала правильное название своему дневнику.... мне до сих пор ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ!)

А кальян как поживает ?
не мешает бегать на тренажере ?

Pconsp, кальян мешает))))) Если курить кальян, то времени ни на что не остается, но все же время от времени я его курю...:oops:

Kotenok2012, Оль привет! молодец, утром и вечером бегаешь. Я раньше тож по утрам зарядку делала, а щас чо та разленилась. Надо опять начать. Авка прикольная у тебя)))

Приветик :)
Авка прикольная у тебя)))
Это я себе часы на холодильник купила, они часы/магнит, висят на дверце)))

Утром ОЧЕНЬ тяжко бегать, даже не просыпаться, а именно бегать, сил как будто нет(( Но где-то вычитала, что жир уходит особенно хорошо по утрам, вот и встаю в 6 утра... ох, вздыхаю... тяжела женская доля)))

Последнее редактирование:
Pconsp, кальян мешает))))) Если курить кальян, то времени ни на что не остается, но все же время от времени я его курю...:oops:
и чо он правда без табака? я когда собиралась только бросать, хотела купить, чтоб если чо покуривать. Но потом эта идея как то отпала. Боюсь чес говоря, что затянет.

Приветик :)

Это я себе часы на холодильник купила, они часы/магнит, висят на дверце)))

Утром ОЧЕНЬ тяжко бегать, даже не просыпаться а именно бегать, сил как будто нет(( Но где-то вычитала, что жир уходит особенно хорошо по утрам, вот и встаю в 6 утра... ох, вздыхаю... тяжела женская доля)))
да я тоже читала про это. Ну ты герой! Меня в 6 не поднимешь, еще и бегать)))
часы классные! я б себе тоже такие купила. Надо в инете поискать.

и чо он правда без табака? я когда собиралась только бросать, хотела купить, чтоб если чо покуривать. Но потом эта идея как то отпала. Боюсь чес говоря, что затянет.
Правда, правда без табака. На вкус очень вкусный, если отпала идея, не надо, не покупай. Затянет не никотиновая зависимость, а психологическая. Понимаешь, это целая церемония. Чтобы разжечь и покурить кальян нужно не менее 2-х часов, расслобон, конечно, нереальный. Лучше в кафешке где-нибудь возьми. Есть у вас такая услуга?
А никотиновый табак я пробовала, не понравилось.
Кстати, пробовала электронную сигарету со вкусом табака с 0 % никотина, тоже не понравилось. Нравится только кальян, причем один вид табака, с одним вкусом, двойное яблоко+банан.

Ну ты герой! Меня в 6 не поднимешь, еще и бегать)))
Я бы тоже раньше так подумала/сказала. А сейчас как само собой разумеющееся, при том, что я сова :sleep: просто раньше ложусь.
Иногда думаю, зачем тебе это надо (про диету и тренажер), а потом сама себе говорю, БЕГИ давай, лентяйка!!!! Это сработает! Не может не сработать!))))) Такой вот аутотреннинг))))

Правда, правда без табака. На вкус очень вкусный, если отпала идея, не надо, не покупай. Затянет не никотиновая зависимость, а психологическая. Понимаешь, это целая церемония. Чтобы разжечь и покурить кальян нужно не менее 2-х часов, расслобон, конечно, нереальный. Лучше в кафешке где-нибудь возьми. Есть у вас такая услуга?
А никотиновый табак я пробовала, не понравилось.
Кстати, пробовала электронную сигарету со вкусом табака с 0 % никотина, тоже не понравилось. Нравится только кальян, причем один вид табака, с одним вкусом, двойное яблоко+банан.
я пробовала ранше, когда еще курила, и яблоко, и вишню, и клубнику. Больше всего понравилась вишня. Это была такая масса как варенье густое. А потом я где то вычитала что там все таки есть табак, но в малых дозах. Не знаю правда или нет. Я думала для себя кальян не на каждый день, а на случай каких то сборишь друзей. Чтоб не было соблазна закурить сигарету, или скажем так, чтоб была альтернатива. Пока подожду, покупать не буду. Посмотрим, может и без этого проживу.От греха подальше)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу