Сила воли Даже не верится!

вот это ни фигасе ! Ну и не толстая ты совсем! Подтянешь мышцы, сожгешь немного жирка и вуаля!!!

Эндрю, дело в том, что сервис не курим переворачивает фото, исходное фото в нормальном ракурсе...

вот это ни фигасе ! Ну и не толстая ты совсем! Подтянешь мышцы, сожгешь немного жирка и вуаля!!!
Иришечка, солнышко, спасибки, мой хороший, все бы ничего, но такого пуза у меня не было никогда, склоняюсь к тому, что это возраст, т.к. я была и в большем весе, но такого пуза не было(((

Иришечка, солнышко, спасибки, мой хороший, все бы ничего, но такого пуза у меня не было никогда, склоняюсь к тому, что это возраст, т.к. я была и в большем весе, но такого пуза не было(((
Я тебя прекрасно поняла потому что у меня аналогичная ситуация, вроде в одежде смотрится сносно с натяжкой, а вот под одеждой или, если в обтяжку-складки, особенно в районе талии и живота, но у меня еще и руки, беееее.....обидно, что до бросания курева я была в идеальной форме, теперь мой пресс затянуло слоем жира.... Пишу аж самой стремно))))

У нормальных людей всегда и во все века после раннего молодого возраста бывали животики. Зачем травить себе жизнь подобными мыслями? Из-за каких-то абстрактных образов из голливудских фильмов и журналов мод...

PA0301451.jpg

Эндрю, спасибо, получилось! :)

У нормальных людей всегда и во все века после раннего молодого возраста бывали животики. Зачем травить себе жизнь подобными мыслями? Из-за каких-то абстрактных образов из голливудских фильмов и журналов мод...
Ах Эндрю, так хочется быть молодой и красивой...

Эти самые животики мешают нынешнему гардеробу, а новый, бОЛьшего размера, покупать не хочется!)))

Ах Эндрю, так хочется быть молодой и красивой...
Вы и так красивая! В любом возрасте своя красота. И это не пустые слова. И в любом возрасте человек может быть красивым или не очень. А стараться выглядеть точь-в-точь как в совсем другом возрасте - неправильно!!!

Тренажер у тебя, конечно, суперский! А я вот скакалку заказала!)))))))

Нажмите, чтобы раскрыть...
А чего лицо грустное такое?
так после 25 минутной пробежки + 4 минуты заминки)))) и это вечером, а ведь еще было и утро, устала, однако :skip:)))))

Мысли теперь должны быть другими-позитивными, с таким тренажером и , главное, желанием!

Тренажер у тебя, конечно, суперский! А я вот скакалку заказала!)))))))
Заечка, это подарок мужа на мой юбилей))) Я знала, что наберу в Турции, и предполагала, что наберу во время бросания, поэтому заранее подарок заказала.
А ты в своем доме живешь? Где на скакалке скакать будешь?

Заечка, это подарок мужа на мой юбилей))) Я знала, что наберу в Турции, и предполагала, что наберу во время бросания, поэтому заранее подарок заказала.
А ты в своем доме живешь? Где на скакалке скакать будешь?
Пока нет))) но она из Эйвон, может видела и она без веревки самой, с датчиками!))))у меня правда терпения обычно прыгать не хватает, но зимой самое то!

SimKa, ух ты, первый раз слышу, так если ты прыгать будешь, соседи тебя бить не придут?)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу