Kotenok2012
Гордость форума
Вообще, посиди с собой пообщайся на тему курения
Почему с собой? Может вместе попытаться разобраться? Мысль правильная!Хм... Я курила-то, мне гадким запах казался...
Вообще, посиди с собой пообщайся на тему курения. Чем это было для тебя? Что оно тебе давало? Или не давало? Может оно тебя лишало чего-то? Как оно было на вкус? Как после того, как перекуришь горло болело, помнишь? Почему ты решила перестать? Ведь что-то тебя заставило принять это решение?
Как ты там сегодня поживаешь?
Какова была моя мотивация?
Вот многие в первую очередь о здоровье говорят... вот не могу я сказать, что это было для меня первостепенным!
Постарела?) Так ясное дело))) курила то я 19 лет, за 19 лет кто угодно постареет
В горку могла с сигаретой в зубах подняться быстрее, чем никогда некурящий человек и отдышки не было, но признаюсь, что думала о том, что бы я могла, если бы не курила. (т.е. могла бы больше)
В спортзале мне выносливость ставили больше, чем у к.м.с., врач тогда еще сказала, что мне от природы здоровья отмерено немерено.
Что не нравилось?
Цвет зубов, налет на них, чистота кожи (а может это возрастное?)
Дахалка при плавании не устраивала (так ясное дело, я ж плаванием то в юности занималась, так что не факт, что дыхалка от курения, а не от возраста испортилась)