Сила воли Даже не верится!

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
животные как правило похожи на хозяев,мож просто хозяева с неустойчивой психикой?:DЛЮБОЕ поведение поддается корректировке....куча литературы этому посвящена.Главное помнить,что собака-это собака,а не человек!
Совершенно с Вами согласен ;)
В любом живом существе, есть врожденное, есть воспитанное.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
С них-то как раз и разносит... Там в одной пачке дневная норма почти содержится:rofl:
да знаю :cry:, но похоже придется заводить дневник "как я соскакивала с семечек")))))

S

shtukatur

да знаю :cry:, но похоже придется заводить дневник "как я соскакивала с семечек")))))
ага:Dи еще много "вредного" придумать можно:D.Жить в принципе вредно-говорят от этого умирают:eek::DГЛАВНОЕ быть не толстой или худой,а быть СЧАСТЛИВОЙ!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
и еще много "вредного" придумать можно
Семечки-то, надо сказать, очень полезны))) Но много "хорошо" тоже плохо, вот такой косяк:nah_disagree:

быть СЧАСТЛИВОЙ!
Так это состояние души) Для этого вообще ничего не надо:bounce: Проснулась, разогнала облака, совершила подвиг - и весь оставшийся день свободна и СЧАСТЛИВА!:D

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Тяжко мне чего то...тяжко((( Куда мотивация уходит? Шла сегодня с работы и думала: "И как это я еще не закурила? Засчет чего еще держусь?"
Как мне надоели запахи!!!!! :mad: Я как тот нюхач из сериала... Читаю другие дневники, люди ландыши, лилии, дождик, листья нюхают, вкусняшки, короче всякие.
А я???!!! :hot:
Так и хочется некоторым "товарищам" сказать в метро: "Сцуко!!!! Ты только сегодня в душ не залез или вообще к этому делу не приучен?!" Но молча ухожу в другой конец вагона. А духи у некоторых леди? :vomit: Запахи, запахи, запахи :frantics:
Кальян курю через день, и что то он мне как то уже так не нравится, то слабый, то наоборот, то вкус не тот... не знаю в общем.
Почему еще не закурила? Да вот фиг его знает... жалко тех дней, которые продержалась, дома теперь не ...пахнет нет, все таки НЕ ВОНЯЕТ, вид у меня свежий...........короче пока держусь.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А да, 4 недели :)
Вчера сестренка мне сказала, что думала, что я никогда не брошу. Спросила почему я бросила))) Я так и не смогла ответить однозначно, вот так.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю )))
Держись ))))))))))))
Я так думаю, это период такой. В начале ухудшается, потом в какой-то момент отпустить должно (ты же сама и отпустишь).

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю )))
Держись ))))))))))))
Я так думаю, это период такой. В начале ухудшается, потом в какой-то момент отпустить должно (ты же сама и отпустишь).
Да я так и поняла, что на границе месяц некурения у многих кризис какой-то.
Тебе хорошо, ты поправляешься и тебе на пользу. А я то еще и пытаюсь не есть, при этом у меня то минус килограмм, то опять плюсом, то минус 0,5 кг, то обратно прилепились. Сегодня ночью снилось как я ем... котлеты и салат, компот был, гречка))))

Утром проснулась, состояние близкое к истерике, хочу плакать, так жалко себя из-за того что не курю :cry: и смешно одновременно)))
Мужа задолбала, то почему ты меня не поддерживаешь, то почему поддерживаешь не так. Он бедолага даже парфюма меньше использовать стал и при мне даже парить почти перестал.
Почему держусь? Блин смешно даже))) Больше всего держат... СИСЬКИ :rofl: потом количество дней, которые удалось продержаться, потом тот факт, что все подумают, что я слабая, потом - как и где я буду курить, если муж уже парит и его это устраивает?
Успокаиваю себя тем, что сегодня я получу свою сосочку (кальян), еще решила вернуться к афобазолу.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
А я то еще и пытаюсь не есть, при этом у меня то минус килограмм, то опять плюсом, то минус 0,5 кг, то обратно прилепились. Сегодня ночью снилось как я ем... котлеты и салат, компот был, гречка))))
Утром проснулась, состояние близкое к истерике, хочу плакать, так жалко себя из-за того что не курю :cry: и смешно одновременно)))
Почему держусь? Блин смешно даже))) Больше всего держат... СИСЬКИ :rofl: потом количество дней, которые удалось продержаться, потом тот факт, что все подумают, что я слабая, потом - как и где я буду курить, если муж уже парит и его это устраивает?
Успокаиваю себя тем, что сегодня я получу свою сосочку (кальян), еще решила вернуться к афобазолу.

Тоже заметил, что весь на нервах был.... Сейчас как то расслабился, вроде (боюсь сглазить (один раз сглазил уже - покурил).
А ты сможешь, просто перестать думать о бросании. Хотя-бы один день, провести не парясь по вопросам курения ?
Мне кажется, надо попробовать просто перестать страдать и обсасывать бросание. Или пока не можешь так ?

У меня близкие тоже курят. Очень мешает. Хотя стараются не обкуривать меня.

А сиськи, это круто ))))))))))
Хорошо, что не здоровье. А в целом, не суть почему - главное держишься )))
Важно, что держишься )))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Почему хорошо, что не здоровье?))))
Я имею ввиду, что не обострение какой ни-ть бозелни.

У меня на работе уборщица есть. Говорит, бросила в один день. ничего не снилось и больше никогда не тянуло....
После того как у нее прединфарктное состояние было, и доктор сказал, что надо бросать....

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Я заметил, что болеть почти перестал. На днях общался с человеком с больным горлом. У меня только попершило и все.
А человек болеет.

У тебя нет ощущения, что на форуме активность упала ?
или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу