Сила воли Даже не верится!

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
йоркширский терьер - это жеж ужас )))))))))))))
Они же пугливые и глупые.
Наш даже на прохожих писал, от страха (замой на тропинке он не мог разминуться с мужчиной. В общем пока мимо него пробегал, обоссал ему ботинки)....
От радости тоже писает...
да и вообще, всегда писает. И везде ))))))))))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
В общем пока мимо него пробегал, обоссал ему ботинки)....
:rofl:
Не поверишь, на фото чужая собаченция, сидели в кафешке, она ко мне из-за соседнего столика приплелась и на руки залезла, а вот моя Эля.jpg
а это щеночки мелкие
щеночки.jpg

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
)))))))))
Твоя порода менее "сыкливая" ?

Или все маленькие породы похожи по поведению (слабая нервная система)?

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
)))))))))
Твоя порода менее "сыкливая" ?
Да тоже сыкля еще та, но она специально ссыкает) потому что приучили, что как пописиет на пеленочку, сразу колбаску или сыра, вот она и выдавливает из себя, лишь бы вкусняшку получить))) А когда нас дома нет по несколько часов терпит)))

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ваша молодец. Наш йорик был ужасен, в этом плане. Домой приходишь - он прыгает и ссыт :)
В общем, ссыт везде, на все, и всегда.. Но это может экземпляр такой был

Синклер

Начинающий
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Не согласна совершенно :) ИМХО Вокруг меня очень много успешных людей, полненькие, очень полные и весь их ЗОЖ всего лишь дань моде (так модно), но совсем не образ жизни)))
При этом есть знакомые танцовщицы (гоу-гоу и стриптиз), вот где культ тела и веса, я бы не сказала, что у них высокий соцстатус)

И все таки КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА !!! Жена моего дреуга была стрептизершей, танцевала в Гоновере - теперь замчательная жена и мать его двух детей, живут счастливо в одном из южных штатов. Примеров масса : по жизни где то красавиц сжигали как ведьм, где то боготворили как Таис Афинскую после танца которой перед Александром - по ее просьбе был сожжен целый город. Про гейш японских - просто промолчу !
И наверно можно сделать фигуру на пару недель, но чо бы поддерживать фигуру и в межсезонье - это труд, который вызывает уваженье !

Синклер

Начинающий
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
И еще твоя Казань - очень красивый город. Моя жена там была не раз, все меня тащит с собй. Познакомилась она с вашим городом, когда участвоала в кошачьей выставке ( у нас хобби - питомник одной аборигенной русской породы кошек). В вашем городе живет одно из наших животных - отданная в разведение, жена навещала ее и она всомнила, хоть прошло уже 6 месяцев. С семьей ей повезло- в ней души нечают, уже получила первые чемпионские звания и мало того собака у них признала ее !

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
И еще твоя Казань - очень красивый город.
и ниче она не моя))) я вообще родилась и выросла в Ростовской области, а в Казани я 9-й год живу.
Но город красивый, это да! Тут, наверное, никто с этим не поспорит :) Обязательно приезжай, здесь есть, что посмотреть

S

shtukatur

йоркширский терьер - это жеж ужас )))))))))))))
Они же пугливые и глупые.
Наш даже на прохожих писал, от страха (замой на тропинке он не мог разминуться с мужчиной. В общем пока мимо него пробегал, обоссал ему ботинки)....
От радости тоже писает...
да и вообще, всегда писает. И везде ))))))))))))

неправда!в этой собачке бьется маленькое,но отважное сердечко!ни сколько они не глупые-как воспитаешь,то и получишь....

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, сегодня 25-й день как не курю.
Положительные изменения на лицо (в прямом и переносном смысле)))).
Кожа лица чище стала, однозначно.
Я сбиваюсь со счета сколько дней я не курю, пока не посмотрю на счетчик (хороший признак).
С воскресенья нет сумашедших нервных срывов, нет, нервишки есть, конечно, но так, чтобы рыдать, рычать, орать и т.д. и т.п., такого нет. Афабазол пить перестала(забываю просто).
Жрать перестала, вчера даже не ужинала, но на сладкое тянет, с семечек так и не соскочила.
Курить тянет, но как-то слабо. Кальян курю, все так же ежедневно, периодически даю себе обещание, курить его хотя бы через день. Накупила всяких вкусненьких ароматов и дымлю 1 раз в день, но без никотина (ессесено).
Мужу купила ЭС, доволен как слон, а я смотрю на него и завидую ему (плохой признак).
НЕНАВИЖУ запах дыма, мне от него тошнит УРААААА!!! Мне тошнит от запаха курящих людей. И вообще я один сплошной НОС и НЮХ (ну как беременная), тут мне воняет, здесь мне воняет...бррр
Вчера шла мимо Мака, раньше всегда мне там так вкусно пахло, а вчера воняло маслом, на котором много раз жарят (в голову пришла мысль, что воняет канцерогенами), подумалось... как можно там ЖРАТЬ?)))))) (хороший признак)
Жду свой тренажерчик, есть надежда, что за 4-ю неделю некурения ко мне не прийдет 4-й кг)))
Настроение замечательное, солнышко светит, птички поют :) :) :)
З.Ы. Решила добавить. Вчера дочка спросила о том, сколько дней я не курю, я задумалась, ответила и ошиблась... Дочка сказала, что время быстро пролетело, и я с ней СОГЛАСИЛАСЬ :) Оно действительно пролетело, помнятся только первые 2 ужасные недели :)

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
неправда!в этой собачке бьется маленькое,но отважное сердечко!ни сколько они не глупые-как воспитаешь,то и получишь....
Не буду спорить.
Но считаю, что отвага эта - следствие слабой нервной системы собаки (по сути - истерика, а не отвага)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Позвольте с Вами немножко поспорить :) Воспитание, конечно, очень важно, однозначно! Но есть действительно ненормальные собаки, вот поверьте на слово, у меня у знакомой тоже терьер, ну кошмар, а не собака, вот не повезло как-то(((

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Кальян курю, все так же ежедневно, периодически даю себе обещание, курить его хотя бы через день. Накупила всяких вкусненьких ароматов и дымлю 1 раз в день, но без никотина (ессесено).
Мужу купила ЭС, доволен как слон, а я смотрю на него и завидую ему (плохой признак).
НЕНАВИЖУ запах дыма, мне от него тошнит УРААААА!!! Мне тошнит от запаха курящих людей. И вообще я один сплошной НОС и НЮХ (ну как беременная), тут мне воняет, здесь мне воняет...
Пугают меня такие вещи, как кальян и ЭС.
Пишешь, что периодически даешь обещание..... - может это первый признак будещего срыва ?
Типа как немножко беременна. Не курю, но с дымом дело имею....
Я б испугался, т.к. сорвался бы наверное, в конечном итоге. Это ведь постоянное напоминание себе о былом.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Пугают меня такие вещи, как кальян и ЭС.
Пишешь, что периодически даешь обещание..... - может это первый признак будещего срыва ?
Типа как немножко беременна. Не курю, но с дымом дело имею....
Я б испугался, т.к. сорвался бы наверное, в конечном итоге. Это ведь постоянное напоминание себе о былом.
Насчет срыва... нет, не думаю, крепка броня и танки наши быстры...
А вот то что это очередная форма зависимости, очевидно, при этом зависимость именно психологическая.
Буду думать...

Синклер

Начинающий
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
В Ростове-на-Дону был проездом в 2005 году. Но там то же есть кошка из нашего питмника. Звездит на высавках, постоянно номинировалась и получала Бесты. Сейчас мамой стала. Хозяин у нее - весельчак, мужчина чуть за 50 обожает кошек, стамотолог- протезист.
Да порда у мих кошек КУРИЛьский бобтейл. Возможно ты кошек не любишь, но курилские бобтейлы внешне кошки, но преданны и смелы как собаки.
В Казнь приду обязательно ! В августе часть отпуска провел в Питере - надо поддеривать внутренний туризм !

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
КУРИЛьский бобтейл.
и здесь курение :rofl:

Возможно ты кошек не любишь
Чёй то я кошек не люблю?) У меня дома живет шикарный кот, невский маскарадный, но без родословной
кот.jpg
вот он, мой красавчик, здесь он молоденький еще, не кастрированный, сейчас 6 кг, огромный пушистый, в 2 раза больше собаки)))

S

shtukatur

Не буду спорить.
Но считаю, что отвага эта - следствие слабой нервной системы собаки (по сути - истерика, а не отвага)
животные как правило похожи на хозяев,мож просто хозяева с неустойчивой психикой?:DЛЮБОЕ поведение поддается корректировке....куча литературы этому посвящена.Главное помнить,что собака-это собака,а не человек!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу