NKM
Патриот
Kotenok2012, у меня чихуа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ну тогда, да, тогда вариант ) только лучше, конечно, не своей торговать, а щенкамиKotenok2012, у меня чихуа
Да тоже сыкля еще та, но она специально ссыкает) потому что приучили, что как пописиет на пеленочку, сразу колбаску или сыра, вот она и выдавливает из себя, лишь бы вкусняшку получить))) А когда нас дома нет по несколько часов терпит))))))))))))
Твоя порода менее "сыкливая" ?
Не согласна совершенно ИМХО Вокруг меня очень много успешных людей, полненькие, очень полные и весь их ЗОЖ всего лишь дань моде (так модно), но совсем не образ жизни)))
При этом есть знакомые танцовщицы (гоу-гоу и стриптиз), вот где культ тела и веса, я бы не сказала, что у них высокий соцстатус)
и ниче она не моя))) я вообще родилась и выросла в Ростовской области, а в Казани я 9-й год живу.И еще твоя Казань - очень красивый город.
йоркширский терьер - это жеж ужас )))))))))))))
Они же пугливые и глупые.
Наш даже на прохожих писал, от страха (замой на тропинке он не мог разминуться с мужчиной. В общем пока мимо него пробегал, обоссал ему ботинки)....
От радости тоже писает...
да и вообще, всегда писает. И везде ))))))))))))
Не буду спорить.неправда!в этой собачке бьется маленькое,но отважное сердечко!ни сколько они не глупые-как воспитаешь,то и получишь....
Позвольте с Вами немножко поспорить Воспитание, конечно, очень важно, однозначно! Но есть действительно ненормальные собаки, вот поверьте на слово, у меня у знакомой тоже терьер, ну кошмар, а не собака, вот не повезло как-то(((неправда!в этой собачке бьется маленькое,но отважное сердечко!ни сколько они не глупые-как воспитаешь,то и получишь....
Пугают меня такие вещи, как кальян и ЭС.Кальян курю, все так же ежедневно, периодически даю себе обещание, курить его хотя бы через день. Накупила всяких вкусненьких ароматов и дымлю 1 раз в день, но без никотина (ессесено).
Мужу купила ЭС, доволен как слон, а я смотрю на него и завидую ему (плохой признак).
НЕНАВИЖУ запах дыма, мне от него тошнит УРААААА!!! Мне тошнит от запаха курящих людей. И вообще я один сплошной НОС и НЮХ (ну как беременная), тут мне воняет, здесь мне воняет...
Насчет срыва... нет, не думаю, крепка броня и танки наши быстры...Пугают меня такие вещи, как кальян и ЭС.
Пишешь, что периодически даешь обещание..... - может это первый признак будещего срыва ?
Типа как немножко беременна. Не курю, но с дымом дело имею....
Я б испугался, т.к. сорвался бы наверное, в конечном итоге. Это ведь постоянное напоминание себе о былом.
животные как правило похожи на хозяев,мож просто хозяева с неустойчивой психикой?ЛЮБОЕ поведение поддается корректировке....куча литературы этому посвящена.Главное помнить,что собака-это собака,а не человек!Не буду спорить.
Но считаю, что отвага эта - следствие слабой нервной системы собаки (по сути - истерика, а не отвага)