Сила воли Даже не верится!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?
не у всех, но у многих...
Я читаю стартовских и эверестовских, эверестовские помогают очень.
Ты Арию читал?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя нет ощущения, что на форуме активность упала ?
или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?
У меня есть=)) Может и вправду эффект переходящих месяц? Но вот кризис ли это? По себе знаю, что просто привыкаешь к жизни без сигарет. Вау-вау-эффект (прямо по Пелевину)) первых недель проходит. И писать уже почти не о чем (по теме курения))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Как это называют? Качели?))) Сегодня у меня все хорошо...почти :)
Толи афобазол волшебный, то ли кальян... :nah_disagree:...не знаю)))
Вчерась отправила систер свою фотку, вот мол, посмотри как твоя сестра..гм..гм..раскабанела, а она мне в ответ, прекрасно выглядишь, посвежела, похорошела, хоть и поправилась. О, как! А систер не врет, систер всегда правду в лицо:( В общем, настроение поднялось :)

Одежду вчера себе покупала, т.к. в свой гардероб категорически не влажу, а если влажу, то с трудом))))
От это пипец!!! Живот торчит даже из платья 48 размера, а ведь я всегда носила 46. Ж*ОПА в прямом и переносном смысле, расстроилась :cry:
Утром встала на весы...все товарищи приплыли :banghead: я не ем, а вес растет?! За 70 перевалили, последний раз такое было 7 лет назад :hot: Ж*ПА
Но есть в этом и положительный момент!
Я больше не ем!!! Совсем, т.е. никаких тебе зефирок и бутеров! И что бы вы думали?
Я больше не думаю о сигаретах, я думаю о еде :cry:
Неужели теперь долго долго я не поем жареной картошечки, жирненькой скумбрии, окрошечки... кажется сейчас подавлюсь собственной слюной...
Да когда же уже приедет мой тренажерчик????????:stomp:

А да, думала муж мне поддержки не оказывает. Вчера решила понюхать сигарету... раз к пачке, а ее след простыл. Спрашиваю мужа: ГДЕ???!!! Спрятал, говорит :D В общем, понюхать дал, мне не понравилось. Мораль: вот так мужики поддерживают, нет чтобы поговорить, пожалеть, просто пачку спрятал)))) Но приятно :inlove:

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня есть=)) Может и вправду эффект переходящих месяц? Но вот кризис ли это? По себе знаю, что просто привыкаешь к жизни без сигарет. Вау-вау-эффект (прямо по Пелевину)) первых недель проходит. И писать уже почти не о чем (по теме курения))
У меня вот не так...(((
У меня вон борьба полным ходом)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как это называют? Качели?))) Сегодня у меня все хорошо...почти :)
Толи афобазол волшебный, то ли кальян... :nah_disagree:...не знаю)))
А может просто "наконец-то"? Проблески. Их будет все больше. Все чаще.
А вот кальян - отставить! Этим ты продляешь навязчивые мысли! Лучше помучайся несколько дней, зато потом полегчает и станет лучше, чем прикальяне.

Вчерась отправила систер свою фотку, вот мол, посмотри как твоя сестра..гм..гм..раскабанела, а она мне в ответ, прекрасно выглядишь, посвежела, похорошела, хоть и поправилась. О, как! А систер не врет, систер всегда правду в лицо:( В общем, настроение поднялось :)
Свежесть хорошо заметна! По себе знаю))) Человек хорошеет! Так что мы на правильном пути))

Одежду вчера себе покупала, т.к. в свой гардероб категорически не влажу, а если влажу, то с трудом))))
От это пипец!!! Живот торчит даже из платья 48 размера, а ведь я всегда носила 46. Ж*ОПА в прямом и переносном смысле, расстроилась :cry:
Утром встала на весы...все товарищи приплыли :banghead: я не ем, а вес растет?! За 70 перевалили, последний раз такое было 7 лет назад :hot: Ж*ПА
Но есть в этом и положительный момент!
Я больше не ем!!! Совсем, т.е. никаких тебе зефирок и бутеров! И что бы вы думали?
Так организм же здоровеет! Стал больше получать энергии и калорий из той же пищи! Из такого же количества! Хайре! Радуйся! А кг - сгонишь кг. Слишком много их не будет, если уж за пищей следишь.

Я больше не думаю о сигаретах, я думаю о еде :cry:
Неужели теперь долго долго я не поем жареной картошечки, жирненькой скумбрии, окрошечки... кажется сейчас подавлюсь собственной слюной...
Тебе не хватает удовольствий. Просто перетерпи это. И отпустит. Удовольствия начнешь получать от обычной жизни! Станет радостнее жить! А почему? А потому что отбрасываешь искусственные очень частые удовольствия. Так что просто жди! И отвлекайся почаще на конкретные занятия!

Да когда же уже приедет мой тренажерчик????????:stomp:
А да, думала муж мне поддержки не оказывает. Вчера решила понюхать сигарету... раз к пачке, а ее след простыл. Спрашиваю мужа: ГДЕ???!!! Спрятал, говорит :D В общем, понюхать дал, мне не понравилось. Мораль, вот так мужики поддерживают, нет чтобы поговорить, пожалеть, просто пачку спрятал)))) Но приятно :inlove:
Не нюхай! Не думай! Отвлекайся! И просто жди! Всё утрясётся! Вот увидишь! Обязательно!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вот не так...(((
У меня вон борьба полным ходом)))

Просто я на табексе бросал. Всё мягче проходит. Качели тоже были. Но раньше. Да и сейчас бывают. Но очень-очень-очень слабые. В общем, просто мягче и быстрее, чем у тебя.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, спасибо!!!!
Вот только по кальяну, не готова я от него пока отказаться... Не хочу... Пока решила курить его через день, потом хочу оставить на выходные, ну а там поглядим :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, спасибо!!!!
Вот только по кальяну, не готова я от него пока отказаться... Не хочу... Пока решила курить его через день, потом хочу оставить на выходные, ну а там поглядим :)

Я ты на хитрость пойди. Скажи себе, что отказываешься на неделю. Неделю без него. Пусть поломает, пусть. Пойдет на пользу. Ну а дальше делай что хочешь (а дальше ты сможешь и вообще без него обходиться).
А чем ты кальян заправляешь, интересно? У тебя он домашний? али ходишь куда?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Эндрю, кальян был куплен специально для бросания сигарет. Для кальяна накуплено куча, огромная куча безникотиновых вкусняшек.

Скажи себе, что отказываешься на неделю. Неделю без него.
Неее, попозже, щас неее, хотя.... подумаю я :unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, кальян был куплен специально для бросания сигарет. Для кальяна накуплено куча, огромная куча безникотиновых вкусняшек.
Неее, попозже, щас неее, хотя.... подумаю я :unsure:

Аааа, ну тогда ладно)) Тогда кальян - это твой табекс. Я кстати когда чувствовал позыв покурить, то он у меня физически выражался как почесать лёгкие изнутри. Так что будь у меня кальян, возможно, пыхал бы его тоже=) А так я отделывался только глубоким успокаивающим дыханием или "курил воздух"... дыхательные упражнения по йоге... кстати тоже попробуй всё это. Может поможет

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И когда приедет к тебе твой тренажёр. Аэробные нагрузки - глубокое частое дыхание - после него не хочется курить

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
И когда приедет к тебе твой тренажёр. Аэробные нагрузки - глубокое частое дыхание - после него не хочется курить
Воооот! Очень, очень надеюсь на то, что когда тренажерчик приедет, мне попросту некогда будет кальяном заниматься :)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки, а посоветуйте, пожалуйста какой букет лучше заказать для систер, ей завтра 30 лет.
http://flor2u.ru/bukety/rozy/buket-25-roz-70sm/
или этот
http://flor2u.ru/bukety/gerbery/milashka/

Первый хорош! Ничего не скажешь. Но несколько официален. Городской ресторанный вариант. Серьёзный. Взрослый. Даже пожилой.
Второй - душевнее! Деревенский вариант, природный, естественный, свежий. Пастораль! Для близкого существа - именно такой! Озорной! Молодой!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но не скажу, что мне второй нравится на все 100%. Он несколько искусственен в своей симметричности. Няшность его шарообразности лишает его непосредственности и многообразия природы... Из-за этого он несколько банален... Мне это не нравится

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Но не скажу, что мне второй нравится на все 100%. Он несколько искусственен в своей симметричности. Няшность его шарообразности лишает его непосредственности и многообразия природы... Из-за этого он несколько банален... Мне это не нравится
Я розы скорее всего закажу, т.к. помучив немножко операторов на сайте, я выяснила, что выглядеть он не будет как на фото, потому что на фото порядка 25 гербер, а 1990 за 15 гербер.
Цены, конечно, в Москве :hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу