Kotenok2012
Гордость форума
не у всех, но у многих...или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?
Я читаю стартовских и эверестовских, эверестовские помогают очень.
Ты Арию читал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не у всех, но у многих...или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?
Нет. А кто это ? )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-108#post-999721Нет. А кто это ? )
Спасибо!=)
У меня есть=)) Может и вправду эффект переходящих месяц? Но вот кризис ли это? По себе знаю, что просто привыкаешь к жизни без сигарет. Вау-вау-эффект (прямо по Пелевину)) первых недель проходит. И писать уже почти не о чем (по теме курения))У тебя нет ощущения, что на форуме активность упала ?
или у всех людей примерно месячного срока - кризис ?
У меня вот не так...(((У меня есть=)) Может и вправду эффект переходящих месяц? Но вот кризис ли это? По себе знаю, что просто привыкаешь к жизни без сигарет. Вау-вау-эффект (прямо по Пелевину)) первых недель проходит. И писать уже почти не о чем (по теме курения))
А может просто "наконец-то"? Проблески. Их будет все больше. Все чаще.Как это называют? Качели?))) Сегодня у меня все хорошо...почти
Толи афобазол волшебный, то ли кальян... ...не знаю)))
Свежесть хорошо заметна! По себе знаю))) Человек хорошеет! Так что мы на правильном пути))Вчерась отправила систер свою фотку, вот мол, посмотри как твоя сестра..гм..гм..раскабанела, а она мне в ответ, прекрасно выглядишь, посвежела, похорошела, хоть и поправилась. О, как! А систер не врет, систер всегда правду в лицо В общем, настроение поднялось
Так организм же здоровеет! Стал больше получать энергии и калорий из той же пищи! Из такого же количества! Хайре! Радуйся! А кг - сгонишь кг. Слишком много их не будет, если уж за пищей следишь.Одежду вчера себе покупала, т.к. в свой гардероб категорически не влажу, а если влажу, то с трудом))))
От это пипец!!! Живот торчит даже из платья 48 размера, а ведь я всегда носила 46. Ж*ОПА в прямом и переносном смысле, расстроилась
Утром встала на весы...все товарищи приплыли я не ем, а вес растет?! За 70 перевалили, последний раз такое было 7 лет назад Ж*ПА
Но есть в этом и положительный момент!
Я больше не ем!!! Совсем, т.е. никаких тебе зефирок и бутеров! И что бы вы думали?
Тебе не хватает удовольствий. Просто перетерпи это. И отпустит. Удовольствия начнешь получать от обычной жизни! Станет радостнее жить! А почему? А потому что отбрасываешь искусственные очень частые удовольствия. Так что просто жди! И отвлекайся почаще на конкретные занятия!Я больше не думаю о сигаретах, я думаю о еде
Неужели теперь долго долго я не поем жареной картошечки, жирненькой скумбрии, окрошечки... кажется сейчас подавлюсь собственной слюной...
Не нюхай! Не думай! Отвлекайся! И просто жди! Всё утрясётся! Вот увидишь! Обязательно!Да когда же уже приедет мой тренажерчик????????
А да, думала муж мне поддержки не оказывает. Вчера решила понюхать сигарету... раз к пачке, а ее след простыл. Спрашиваю мужа: ГДЕ???!!! Спрятал, говорит В общем, понюхать дал, мне не понравилось. Мораль, вот так мужики поддерживают, нет чтобы поговорить, пожалеть, просто пачку спрятал)))) Но приятно
У меня вот не так...(((
У меня вон борьба полным ходом)))
Эндрю, спасибо!!!!
Вот только по кальяну, не готова я от него пока отказаться... Не хочу... Пока решила курить его через день, потом хочу оставить на выходные, ну а там поглядим
Неее, попозже, щас неее, хотя.... подумаю яСкажи себе, что отказываешься на неделю. Неделю без него.
Эндрю, кальян был куплен специально для бросания сигарет. Для кальяна накуплено куча, огромная куча безникотиновых вкусняшек.
Неее, попозже, щас неее, хотя.... подумаю я
Воооот! Очень, очень надеюсь на то, что когда тренажерчик приедет, мне попросту некогда будет кальяном заниматьсяИ когда приедет к тебе твой тренажёр. Аэробные нагрузки - глубокое частое дыхание - после него не хочется курить
Мальчишки и девчонки, а посоветуйте, пожалуйста какой букет лучше заказать для систер, ей завтра 30 лет.
http://flor2u.ru/bukety/rozy/buket-25-roz-70sm/
или этот
http://flor2u.ru/bukety/gerbery/milashka/
Я розы скорее всего закажу, т.к. помучив немножко операторов на сайте, я выяснила, что выглядеть он не будет как на фото, потому что на фото порядка 25 гербер, а 1990 за 15 гербер.Но не скажу, что мне второй нравится на все 100%. Он несколько искусственен в своей симметричности. Няшность его шарообразности лишает его непосредственности и многообразия природы... Из-за этого он несколько банален... Мне это не нравится