Сила воли Даже не верится!

Доброе утро, Котенок!​
Дата у тебя сегодня красивая ! _____:dance:
photo_1116_240_180_80.jpg
Умничка, принимай поздравления! :)

Вы, женщины, так ужасно преувеличиваете значение каждого килограмма... Будто рассматриваете свою фигуру под микроскопом. Не знаю, поймете ли вы когда-нибудь, что несчастный килограмм-два-пять "снаружи" попросту не видны, не заметны... по крайней мере, на типичный мужской взгляд (женщины подмечают детали внешности точнее, тут я вынужден признать)... И даже когда заметны, обычно никак не влияют на оценку привлекательности женщины... Вот 20 килограмм - это да. Это существенно.
Просто нам, мужчинам, проще оправдать свои лишние килограммы - мол солидности придает ))) У женщин это не прокатывает.
Вот и ходят такие "солидные" мужички в свои 30 лет с брюхом до колен и старательно не замечают лишние килограмм-два-пять. ;)

Вот и ходят такие "солидные" мужички в свои 30 лет с брюхом до колен и старательно не замечают лишние килограмм-два-пять. ;)
А потом говорят, ну на кого я похож? Старый, пузатый, лысый беззубый... но при этом спортом заниматься не хотят, худеть тоже не особо... да оно и понятно, мужчин больше, чем женщин, вот и приходиться женщинам конкурировать, а на мужчин и так спрос велик)))

Kotenok2012, ладно когда старый и пузатый, но когда еще и тридцати нет, а уже брюхо отрастил... И ведь еще делают вид, что гордятся им ))))

И ведь еще делают вид, что гордятся им ))))
У меня друга долго не пугало пузо, но как только он увидел у себя второй подбородок тут же побежал за гантелями:rofl: И перестал жрать как не в себя)

А потом говорят, ну на кого я похож? Старый, пузатый, лысый беззубый... но при этом спортом заниматься не хотят, худеть тоже не особо... да оно и понятно, мужчин больше, чем женщин, вот и приходиться женщинам конкурировать, а на мужчин и так спрос велик)))

Женщины более ответственно (чем мужики) относятся к своим формам. Потому что основным показателем (грубо выражаясь) полового отбора женщины является ее здоровье, а внешний вид это его показатель.
Тут с утра все тема в голове крутилась. Сейчас есть повод с ней поделиться. А что если наша расхлябонность и неразборчивость в питании вызвана стресом на низкий социальный статус человека и он заедает свой стресс ( как с курением) жирной, хрустящей, нездоровой пищей, а потом оправдывает свое брюхо,чем угодно(понятно, что полноту по причине болезни надо раасматривать в другом ракурсе)

А что если наша расхлябонность и неразборчивость в питании вызвана стресом на низкий социальный статус человека
Не поняла? Ты хочешь сказать, что полные люди только с низким социальным статусом?

Пока не определился со своей точкой зрения, но как правило человек удовлетворенный своим положением ( в т.ч. и семейным) старается вести здоровый образ жизни.
В прошлом году приезжал мой старый друг из ... - смотрю волосы уже подкрашивает - поинтерисовался, оказывается если плохо выглядишь то с работой проблемы ( при этом он програмист и у него домашний офис !).

Пока не определился со своей точкой зрения, но как правило человек удовлетворенный своим положением ( в т.ч. и семейным) старается вести здоровый образ жизни.
В прошлом году приезжал мой старый друг из ... - смотрю волосы уже подкрашивает - поинтерисовался, оказывается если плохо выглядишь то с работой проблемы ( при этом он програмист и у него домашний офис !).
Не согласна совершенно :) ИМХО Вокруг меня очень много успешных людей, полненькие, очень полные и весь их ЗОЖ всего лишь дань моде (так модно), но совсем не образ жизни)))
При этом есть знакомые танцовщицы (гоу-гоу и стриптиз), вот где культ тела и веса, я бы не сказала, что у них высокий соцстатус)

А что если наша расхлябонность и неразборчивость в питании вызвана стресом на низкий социальный статус человека
Все гораздо проще) Эта неразборчивость вызвана пищевыми привычками. Мы едим то, что нас есть приучили с детства, то есть жирное, жаренное, сухомятку... В меня с детства пихали "бутербродики". Мы не можем просто взять и избавиться от этих привычек, так не бывает, надо заместить их чем-то. Я привычку есть бутеры заменила привычкой не есть хлеба - вообще. Вместо хлеба, я с утра ем кашу - это куда как полезнее))

Опять же пищевые привычки, как и все остальные надо постоянно контролировать. А у среднестатистического человека с контролем обычно беда... Поэтому как только мы начинаем контролировать что-то сложное (для нас), на остальное контроля уже не хватает. Думаю, надо просто взрослеть и отращивать самоконтроль потолще)))

может собакой своей потарговать?:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу