Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, Клара. активное вещество в табэксе - цитизин.В них есть никотин? в таблетках
Ultimka,
Да без заменителей у меня получилось но прошло не такое уж большое время чтобы я могла настроится без этогоЛучше бросать без всего,надо пережить синдром отмены.
никоретте же содержит никотин. Не могу понять, как можно бросить курить принимая никотин в чистом виде??? Выбросьте эту каку и переходите на Табекс, или силу воли)))Кстати сегодня решила обойтись без никоретте
Я слушала, отличная вещь успокаивает и расслабляет))) ну вот чтоб за час ..бросить курить.. Впрочем всё зависит от желания)))кстати кто пробовал гипноз Сюзанны Хепберн? Бросить курить за час
У каждого свой методникоретте же содержит никотин. Не могу понять, как можно бросить курить принимая никотин в чистом виде??? Выбросьте эту каку и переходите на Табекс, или силу воли)))
Бывают дни, когда опустишь рукиКлара79,
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать» — У.Черчилль
А где такое видео найти можно? Мне бы тоже не помешало.Привет всем!! Утро началось как обычно с мысли о сигарете,но я знаю что уже выкурила ее и больше ее нет. Вчера посмотрела видео про сигареты и их содержимое.Оказывается я курила не табак а бумагу пропитанную коровьей мочей и смолами. Эт просто ахренеть как не приятно.Если раньше у меня было заблуждение по поводу сигарет такое; мне нравится дым, держать их в руках, эта горечь во рту но не как не никотин.Никотиновые жвачки лежат у меня как год но они мне не нравились. Сам ритуал, запах сигарет эта горечь вот в чем был кайф и от этого мне было тяжело отказаться. Теперь после того как я посмотрела это видео я по другому посмотрела на них и на все свое мировозрение.Я сказала себе если ты зависима от наркотика то прийми его в чистом виде но эту дрянь которую удешевили и производят не из табака а из переработанного дерьма с жидкими примясями больше мы не троним.
А где такое видео найти можно? Мне бы тоже не помешало.
Мну всегда нравились умные девочки...привет, Клара. активное вещество в табэксе - цитизин.
вот скопипастила - Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.
=)Мну всегда нравились умные девочки...
Это из "Жертвы калибра 7.62"