Заброшенный Даже не знаю что написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Здравствуйте, Клара! :)
А я вот Табекс приобрел, пока доволен, не курю 3-й день, таблетки пью по инструкции. А давно курите, и что Вас с подвигло на то чтобы бросить курить? :)
В них есть никотин? в таблетках
Ultimka,

Клара79

Начинающий
Реакции
85
кстати кто пробовал гипноз Сюзанны Хепберн? Бросить курить за час

АлинаНехочукурить

Продвинутый
Реакции
136
Лет курения
10
Не курю с
02.12.2012
В них есть никотин? в таблетках
Ultimka,
привет, Клара. активное вещество в табэксе - цитизин.
вот скопипастила - Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.

Цитизин, так же как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Являясь агонистом ацетилхолинэргических рецепторов, цитизин блокирует их от присоединения никотина и снижает зависимость к нему.

При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет человека постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции (синдрома отмены), так как действие никотина заменяется действием цитизина.

yuriy

Начинающий
Реакции
71
Лет курения
22
Не курю с
29.04.2012
Лучше бросать без всего,надо пережить синдром отмены.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Клара79, А у вас токиеже грабли как у меня?

standalone

Да плохое настроение и желание кого-то поколотить пройдёт, старайтесь настроится на позитив. У меня лично с некорете вообще ни чего не получилось, в них основа очищенный никотин если я не ошибаюсь. Аллен Карр и Табекс другое дело! Удачи вам, а то что у вас получится я даже не сомневаюсь!!!

Nataly спасибо тебе огромное за рисунок!!!

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Сегодня ночью не получилось заснуть. Жарко!так что время как то провести надо было и выматать себя тоже. 5,30 утра выбежала в посадку на пробежку.Сто лет тут не была, как же тут красиво а воздух?!! Трава еще мокрая после вчерашнего дождя по обе стороны дорожки поля с колосьями они достают мне до пояса. во общем я наматала 7 км. Сейчас ноги болят ахренеть как. Завтра опять побегу.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Кстати сегодня решила обойтись без никоретте

_Katrin_

Начинающий
Реакции
31
Лет курения
16
Не курю с
05.05.2012
Кстати сегодня решила обойтись без никоретте
никоретте же содержит никотин. Не могу понять, как можно бросить курить принимая никотин в чистом виде??? Выбросьте эту каку и переходите на Табекс, или силу воли)))

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
кстати кто пробовал гипноз Сюзанны Хепберн? Бросить курить за час
Я слушала, отличная вещь успокаивает и расслабляет))) ну вот чтоб за час ..бросить курить.. :unsure: Впрочем всё зависит от желания)));)

notarius

Старожил
Реакции
206
Лет курения
17
Не курю с
01.03.2012
никоретте же содержит никотин. Не могу понять, как можно бросить курить принимая никотин в чистом виде??? Выбросьте эту каку и переходите на Табекс, или силу воли)))
У каждого свой метод
Я тоже против заменителей но все индивилдуально

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, не музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я -- не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
эт про меня ухожу на каникулы курила два дня как паравоз. Но начинаю все сначала. Отпишусь через 7 дней и опишу их подробно. Всем удачи!!!!! Не забывайте обо мне

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Клара79,
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать» — У.Черчилль
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, не музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел уйти куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа,
Но верил я -- не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.эт про меня ухожу на каникулы курила два дня как паравоз. Но начинаю все сначала. Отпишусь через 7 дней и опишу их подробно. Всем удачи!!!!! Не забывайте обо мне

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Привет всем!! Утро началось как обычно с мысли о сигарете,но я знаю что уже выкурила ее и больше ее нет. Вчера посмотрела видео про сигареты и их содержимое.Оказывается я курила не табак а бумагу пропитанную коровьей мочей и смолами. Эт просто ахренеть как не приятно.Если раньше у меня было заблуждение по поводу сигарет такое; мне нравится дым, держать их в руках, эта горечь во рту но не как не никотин.Никотиновые жвачки лежат у меня как год но они мне не нравились. Сам ритуал, запах сигарет эта горечь вот в чем был кайф и от этого мне было тяжело отказаться. Теперь после того как я посмотрела это видео я по другому посмотрела на них и на все свое мировозрение.Я сказала себе если ты зависима от наркотика то прийми его в чистом виде но эту дрянь которую удешевили и производят не из табака а из переработанного дерьма с жидкими примясями больше мы не троним.
А где такое видео найти можно? Мне бы тоже не помешало.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
привет, Клара. активное вещество в табэксе - цитизин.
вот скопипастила - Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.
Мну всегда нравились умные девочки...:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Мне фраза "Вы думаете в сигарете - табак, а там опасные химические вещества" не понравилась. Типа чего - надо им исправляться и табак туда сыпать. И чего тогда одна польза будет.Опять зомбируют....самое страшное - это зависимость, когда человек вроде бы в здравом уме убивает себя, понимая что он делает. От жеж никому верить нельзя!:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу