Заброшенный Даже не знаю что написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
А я курил табак, в виде самокруток и наверное поэтому дожил до 37-ми со всеми конечностями. :)
ТС(топикстартер)
А где живёшь то, что у вас так жарко?

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Ultimka, С неделькой тебя!
И правда диаметр как у автомата Калашниково , только убивает медленно и мучительно…
Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо. И как уменьшал кол. сигарет

Ultimka

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
15
Не курю с
11.06.2012
Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо. И как уменьшал кол. сигарет
Доброе утро! Я бросал в час дня. Докурив сигарету, я выкинул пол пачки, зашел в аптеку, купил табекс, ну и понеслась :) Первые два дня кружилась голова и не хватало воздуха, ты только не путай это состояние с желанием курить, это не оно...Это идет очищение организма... Лёгкого тебе не курения ;)

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня купила табекс:). Если не трудно опиши свое состояние коротко за пять дней приема и на какой день перестал принимать.Заранее спасибо
Добрый день!!!

Первые три дня было хренова, с каждым последующим днём становилось заметно лучше, примерно на восьмой день стал забывать про табекс, вспоминал только когда появлялось тревожное чувство, на данный момент принимаю на всякий случай где-то 2-3 таблетки в день. Вообще нужно пить по инструкции и не храбриться и не бояться подсесть, а лучше проконсультироваться с врачом конечно. Читал в форумах что первую неделю лучше пить по инструкции, а потом по собственному состоянию можно и сокращать, но опять же сильно не храбриться. Я срывался из-за того что пил не по инструкции, сокращал очень сильно и резко, сейчас сократил плавней и не вспоминаю уже практически про никотин. Состояние конечно вряд ли можно назвать нормальным, но это в пересмешку с никотиновой абстиненцией, но бросать на много проще чем бес табекс.

Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция) - это когда завязываешь с никотиновой наркотой.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Добрый день!!!

Первые три дня было хренова, с каждым последующим днём становилось заметно лучше, примерно на восьмой день стал забывать про табекс, вспоминал только когда появлялось тревожное чувство, на данный момент принимаю на всякий случай где-то 2-3 таблетки в день. Вообще нужно пить по инструкции и не храбриться и не бояться подсесть, а лучше проконсультироваться с врачом конечно. Читал в форумах что первую неделю лучше пить по инструкции, а потом по собственному состоянию можно и сокращать, но опять же сильно не храбриться. Я срывался из-за того что пил не по инструкции, сокращал очень сильно и резко, сейчас сократил плавней и не вспоминаю уже практически про никотин. Состояние конечно вряд ли можно назвать нормальным, но это в пересмешку с никотиновой абстиненцией, но бросать на много проще чем бес табекс.

Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция) - это когда завязываешь с никотиновой наркотой.
На какой день ты перестал курить. У меня сегодня в 17,00 ровно сутки как я пью табекс. Желания курить нету тобишь организм не реагирует на никотин но в уме крутится возми сигаретку. Когда я ее выкуриваю того ощущения уже нет как до того как начала принимать табекс. Я не могу понять своих ощущений. Наверно это уже рефлекс отдыха посиди покури. Сегодня была на пробежке чуть не померла:)115 минут бега. Если бы бегала сама а не с другом хрен бы стоко бегала. Он не знает что я уже как два месяца заново курить начала. Сейчас самое тяжелое занять себя чем то такая апатия ко всему.

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
На какой день ты перестал курить. У меня сегодня в 17,00 ровно сутки как я пью табекс. Желания курить нету тобишь организм не реагирует на никотин но в уме крутится возми сигаретку. Когда я ее выкуриваю того ощущения уже нет как до того как начала принимать табекс. Я не могу понять своих ощущений. Наверно это уже рефлекс отдыха посиди покури. Сегодня была на пробежке чуть не померла:)115 минут бега. Если бы бегала сама а не с другом хрен бы стоко бегала. Он не знает что я уже как два месяца заново курить начала. Сейчас самое тяжелое занять себя чем то такая апатия ко всему.
Клара79, Поздравляю с 1 днём здоровья! . Курить бросил сразу же как стал пить табекс, не стал совмещать. Табекс тоже на вроде наркоты, действует примерно как никотин. Но привыкнуть к нему не успеваешь, а от физической ломки никотина избавляешься, точнее проходишь ломку заметно менее болезненно. Поэтому с сознанием да и с организмом в целом могут проходить всякие неприятности. У меня сознание тоже вставало в ступор. В прошлом своём сообщении в самом низу я оставил ссылочку на “Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция) - это когда завязываешь с никотиновой наркотой.”, почитай чтобы понять что будет происходить с тобой при отказе от никотиновой наркоты. Насчет физической нагрузки, она должна быть в меру не перегружай себя, сейчас твой организм и так испытывает колоссальный стресс, а ты его в место того чтоб пожалеть расслабить дополнительно нагружаешь. Но, а так в принципе физическая нагрузка в пределах разумного даже полезна при бросании. Да и в апатии нет ничего страшного, это пройдёт. Слушай музыку, смотри фильмы, занимайся тем что тебе нравится и помогает забыться.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Клара79, Поздравляю с 1 днём здоровья! . Курить бросил сразу же как стал пить табекс, не стал совмещать. Табекс тоже на вроде наркоты, действует примерно как никотин. Но привыкнуть к нему не успеваешь, а от физической ломки никотина избавляешься, точнее проходишь ломку заметно менее болезненно. Поэтому с сознанием да и с организмом в целом могут проходить всякие неприятности. У меня сознание тоже вставало в ступор. В прошлом своём сообщении в самом низу я оставил ссылочку на “Абстинентный синдром у бросающих курить (никотиновая абстиненция) - это когда завязываешь с никотиновой наркотой.”, почитай чтобы понять что будет происходить с тобой при отказе от никотиновой наркоты. Насчет физической нагрузки, она должна быть в меру не перегружай себя, сейчас твой организм и так испытывает колоссальный стресс, а ты его в место того чтоб пожалеть расслабить дополнительно нагружаешь. Но, а так в принципе физическая нагрузка в пределах разумного даже полезна при бросании. Да и в апатии нет ничего страшного, это пройдёт. Слушай музыку, смотри фильмы, занимайся тем что тебе нравится и помогает забыться.
а можно снотворное принимать вместе с табекс

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
а можно снотворное принимать вместе с табекс
Клара79, Я извиняюсь, если это вопрос то тогда лучше к участковому врачу, если совет, то согласен, отказ от никотина это серьёзный стресс для организма, если будешь спокойней и счастливей то и отказ переживёшь проще. Так что счастья тебе и хорошего настроения!

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Ахренеть 3 ночь не сплю. Я через это проходила раньше но со второй ночи применяла снотворное так что тогда легче было. А сейсач пью табекс и незя:banghead:. Но настроение супер:wavespin:

Дрон

Писатель
Реакции
915
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Ахренеть 3 ночь не сплю. Я через это проходила раньше но со второй ночи применяла снотворное так что тогда легче было. А сейсач пью табекс и незя:banghead:. Но настроение супер:wavespin:

Клара79, Я тоже эти кошмарные первые дни проходил, а теперь и не помню, прошло то две недели.
И у тебя пройдёт, а время оно быстро летит, так что нужно ловить каждый момент.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Сегодня купила мужу блок сигарет Бонд по какой то акции бообшем на 30% дешевли. Видели бы вы его лицо:eek: -Куда я их запрячу?! первое что он сказал мне. А потом до него и дошло что последние дни ему и не приходилось их прятать. В мои ряды ЗАРАЗА вступать не хочет. Кстати сегодня перестала ЖРАТЬ как подорванная:running:. За последние два месяца неудачных бросаний я поправилась на 3 кг а за эти 4 дня на 2кг. так что привет диеты. Прошлая удачная попытка бросания была продолжительна на два месяца. Первые два дня Я жевала все что можно на третий день перестала и занялась собой и похудела за период отвыкания на 4 кг то есть за три недели. Так что хватит жевать ребятки.

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Чет я с счетчиком лажанула, он чет не двигается по дням

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
с жевание насмешила:D:D . Я тоже жевала все что пахнет едой...теперь на диете.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Клара79

Начинающий
Реакции
85
Вчера ходили в гости там все курят. муж говорит давай не пойдем. Я выстроила защиту!!! Если Васька, Катька, Манька любят(за место сигарет вставляю:poop: ) то я что ли не пойду в гости потому что тоже могу полюбить:poop:. Вообщем просидела целый вечер проржала глядя на них. Эта картина перед глазами была:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу