#Некурим Даже стыдно рассказать...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Была у стоматолога, "почистила" свои зубки от камешков и т.д., смотрится круто - теперь точно курить нельзя, чтобы не испортить вид
На протяжении 4 лет , один раз в год я делала чистку зубов
Девочки, а от кофе тоже зубы будут желтеть? Я теперь тоже пойду зубы чистить...только от кофе вряд ли смогу отказаться. есть ли смысл?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки , держимся за руки и бежим к Эвересту
Хорошая визуализация! Я представляю как мы бежим на рассвете по кромке моря босиком в белых платьях, солнце только только встает из за моря, брызги золотятся и разлетаются в разные стороны...Только где возле Эвереста море....

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
:smile_coffee:
Девочки, а от кофе тоже зубы будут желтеть? Я теперь тоже пойду зубы чистить...только от кофе вряд ли смогу отказаться. есть ли смысл?
Оксана , желтеют от курения , красного вина , черного чая и кофе . Так сказала моя стоматолог . Я тоже задала этот вопрос : " так что теперь и от чая с кофе отказаться ? " она ответила , что просто нужно в меру . Если 1-2 чашечки в день , ничего страшного . Самое страшное это сигареты .:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Хорошая визуализация! Я представляю как мы бежим на рассвете по кромке моря босиком в белых платьях, солнце только только встает из за моря, брызги золотятся и разлетаются в разные стороны...Только где возле Эвереста море....
Как красиво и романтично . Пусть так будет . У нас будет свой Эверест , у моря :oops:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, поздравляю , спайка рассосалась , это самое важное . Я тоже собралась чистку сделать . На протяжении 4 лет , один раз в год я делала чистку зубов , выходила от врача и думала , ну теперь бы бросить курить , но как только приходила домой , сразу же мчалась на балкон , и так постоянно , в этот раз решила так , пока не покончу с этой гадостью на чистку не пойду . А теперь со спокойной душой могу делать и результат будет виден и долго держаться , а то ведь раньше на пару недель , а то и меньше , опять желтели . Девчонки , держимся за руки и бежим к Эвересту . :running::wavespin:

Спасибо!
Результат тебя порадует! Я делаю чистку раз в год - и обычно результат и не виден, в этот раз все по-другому :)

Класс!!! Поздравляю!
Спасибо!!!:D

Оксана, смотря какую чистку делать. Ведь обычно процедура такая: снимают камни, потом шлифуют от налета, потом полируют/отбеливают - по желанию.
То есть самое главное удалить камни - это самая болезненная процедура, но если обезболивают, то все ок.
И кофе тут не при чем, камни появляются не от кофе, а скорее от неправильной "работы" зубной щетки, т.е. мы неправильно чистим зубы и не вычищаем остатки пищи.

Вот это воображение !:D:D:D

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я представляю как мы бежим на рассвете по кромке моря босиком в белых платьях, солнце только только встает из за моря, брызги золотятся и разлетаются в разные стороны...

джек людоеды.jpg

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Да здесь не только мы втроем, судя по картинке все форумчане следом бегут:running:
Так ведь весь форум бежит к Эвересту. Вы ведь силой воображения переместили его к морю, вот приходиться всем бежать к морю. :bounce:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, была вчера на концерте Здоб ши Здуб.
Шла со страхом, думала, как же я там буду себя ощущать, в накуренном помещении?
Оказалась, что в Клубах курить НЕЛЬЗЯ и все выходили на улицу травится, чему я была несказанно рада!!!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня решила устроить себе "выходной" и не бегала...а проехала 10 км на роликах с мужем :)
Мышцы мне "благодарны"...
На меня наехал велосипедист и еще я столкнулась с женщиной (она тоже была на роликах), которая была больше меня раза в 2, и которая на меня упала...Думала все ... не выживу :)
Женщина все еще придавливая меня к асфальту, спросила: "Вы там живы?":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вложения

• 20150607_131748.jpg
    20150607_131748.jpg
    986 KB · Просмотры: 273

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, была вчера на концерте Здоб ши Здуб.
Шла со страхом, думала, как же я там буду себя ощущать, в накуренном помещении?
Оказалась, что в Клубах курить НЕЛЬЗЯ и все выходили на улицу травится, чему я была несказанно рада!!!
И правда ведь, есть такой закон о запрете курения в общественных местах-клубах, кафе, офисах а так же на остановках и в поездах. У нас и просто на улице...Я представляю, как ты ликовала, что никуда не надо выходить)))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня решила устроить себе "выходной" и не бегала...а проехала 10 км на роликах с мужем :)
Мышцы мне "благодарны"...
На меня наехал велосипедист и еще я столкнулась с женщиной
а ты еще и без защиты!!!:eek::eek::eek:
(она тоже была на роликах), которая была больше меня раза в 2, и которая на меня упала...Думала все ... не выживу :)
Женщина все еще придавливая меня к асфальту, спросила: "Вы там живы?":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
И где лишние кг, в ролики спрятала???:D:D:D Классно выглядишь)) Это не на Поклонке ведь?
Я тоже хочу на роликах!!!Давно не становилась на них, не знаю получится ли...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
И правда ведь, есть такой закон о запрете курения в общественных местах-клубах, кафе, офисах а так же на остановках и в поездах. У нас и просто на улице...Я представляю, как ты ликовала, что никуда не надо выходить)))

Да! Это было круто - получать удовольствие от выступления любимой группы и не метаться никуда и не думать ни о чем вредном :)

И где лишние кг, в ролики спрятала???:D:D:D Классно выглядишь)) Это не на Поклонке ведь?
Я тоже хочу на роликах!!!Давно не становилась на них, не знаю получится ли...
Нет, это маршрут парк Музеон - Воробьевы Горы.
Над лишними кг работаем ;)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)