Oks-ana
Писатель
У меня еще пол семьи курящаяДевчонки , неее нам курить никак , наши близкие в нас верят , поэтому назад дороги нет . Все хорошо , все у нас получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще пол семьи курящаяДевчонки , неее нам курить никак , наши близкие в нас верят , поэтому назад дороги нет . Все хорошо , все у нас получится
Зато полсемьи уже не курит!У меня еще пол семьи курящая
Сосед-курильщик видимо ушел на работу, сегодня намного легче. Вчера все-таки закрыла окно.Пусть себе курит, нюхай если тебе приятно это, а сама не кури. мне тоже приятен дым "моих" сигарет, я его за три версты чую и не испытываю отвращения...ничего страшного)
Ты молодец, уверена, что тебе бег нужен, чтобы не курить, ведь выглядишь ты отлично и для фигуры он тебе не нуженОдин круг 330 метров. Маленький стадион у нас. Обычно я бегу 12 кругов. 6 сразу-это 1.980метров. Потом один круг иду(отдых такой). И еще потом 6. Я бегу сог специальной программой на телефоне-она считает каллории. И вот если я бегу с перерывом-каллорий больше сжигается))
Все свое рукоделие перевезла уже в Калининград, так что за прошедших 2 дня - бегала, качала пресс, усмотрелась сериалами, но НЕ курила...Держись пожалуйста!! Придумай что-то, пересмотри еще фильмы о вреде курения или Карра послушай еще раз. Отвлекай себя чем-нибудь. Ты ведь вяжешь-начни что-то вязать-никто не мешает, круто! моя мечта-вязать или вышивать целый день, слушать какую-нибудь аудио книгу или лекцию, а рядом чашка чая и конфетки шоколадные....Устрой себе такой праздник))
Ага, еще в декрете, но по ночам работаю из дома на телефоне.Ты, наверное с младшим еще в декрете? Это и без бросания курить тяжело, целый день с малышом...
это слова пессимистаУ меня еще пол семьи курящая
а это слова оптимистаЗато полсемьи уже не курит!
Все ок, 2ое суток продержалась - 4 раза бежала...2,08 - последний результат...очень тяжело наверстать, то что упущено - это я про бег.@Smokva, ты как там? Чего притихла? Ты там не балуешься одна? Напиши, пожалуйста, что ты хорошо себя ведешь!!!
Спасибо, очень приятно)))Ты, форум и моя сила воли - отличное сочетание.
Кстати, меня зовут Лена
Это ты по два раза в день бегаешь? ого...Все ок, 2ое суток продержалась - 4 раза бежала...2,08 - последний результат...очень тяжело наверстать, то что упущено - это я про бег.
Я знаю! Если бы только муж курил-я была бы оптимистом. но у меня есть еще старшая дочка-она живет и учится в Николаеве в ЧДУ и вот она курит...казявкаэто слова пессимиста
А спать когда? Я, как стала спортом заниматься к 11 уже с ног валюсь, раньше ребенка засыпаю...Ага, еще в декрете, но по ночам работаю из дома на телефоне.
То есть днем с малышом курить вообще не хочется, а вот ночью - когда на телефоне сплошная нервотрепка, иногда посещают дурные мысли.
Спасибо))) И чтоб не курить и комплекс у меня вечный-лишнего веса... и чтоб шоколадку можно было сьесть без зазрения совести. И вообще нравится мне бегать. И йога нравиться и пресс качать...Кстати, ты тоже хорошо выглядишь, я не увидела лишних кг у тебя. и икры у тебя не как у качка)))Ты молодец, уверена, что тебе бег нужен, чтобы не курить, ведь выглядишь ты отлично и для фигуры он тебе не нужен
Это ты по два раза в день бегаешь? ого...
Я знаю! Если бы только муж курил-я была бы оптимистом. но у меня есть еще старшая дочка-она живет и учится в Николаеве в ЧДУ и вот она курит...казявка
А спать когда? Я, как стала спортом заниматься к 11 уже с ног валюсь, раньше ребенка засыпаю...
Спасибо))) И чтоб не курить и комплекс у меня вечный-лишнего веса... и чтоб шоколадку можно было сьесть без зазрения совести. И вообще нравится мне бегать. И йога нравиться и пресс качать...Кстати, ты тоже хорошо выглядишь, я не увидела лишних кг у тебя. и икры у тебя не как у качка)))
Если лишние кг легко прикрыть шестилетним ребенком...значит они вымышленные)))дык я дочкой прикрылась
Если лишние кг легко прикрыть шестилетним ребенком...значит они вымышленные)))
А тебе не скучно одной? Чем ты занимаешься? Я тебе немного завидую, а у меня мечта-чтобы меня хоть на пару дней оставили одну и не надо было на работу...я бы тонну шоколада съела, наверное, все спортивные видео комплексы переделала бы...Или просто какую-то аудио-книгу...эх...мне это не светит...
Да что там камешки! Спайка рассосалась, вот это круто!!!! Я тоже, если вдруг вздумаю курить буду читать этот твой пост!!!Я искренне за тебя рада! Какая же работа проделана даже внутри организма!!!И да, вот еще. Была у стоматолога, "почистила" свои зубки от камешков и т.д., смотрится круто - теперь точно курить нельзя, чтобы не испортить вид
Я завтра бегу с тобой)))Всю неделю бегаю по утрам. Пока 2,55 км и они тяжело мне даются...Больше пропускать пробежки я не буду, так как крайне тяжело наверстать упущенное.
Да что там камешки! Спайка рассосалась, вот это круто!!!! Я тоже, если вдруг вздумаю курить буду читать этот твой пост!!!Я искренне за тебя рада! Какая же работа проделана даже внутри организма!!!
Может лучше заменить на спортивную ходьбу, пока колено не заживет?Я завтра бегу с тобой)))
Посмотрю по ситуации. Если будет болеть, то пойду просто погуляю Мне нравиться как пахнет рано утром воздух, не смогу бежать-попрыгаюМожет лучше заменить на спортивную ходьбу, пока колено не заживет?