#Некурим Даже стыдно рассказать...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Девчонки , неее нам курить никак , наши близкие в нас верят , поэтому назад дороги нет . Все хорошо , все у нас получится
У меня еще пол семьи курящая:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, ты как там? Чего притихла? Ты там не балуешься одна? Напиши, пожалуйста, что ты хорошо себя ведешь!!!:angel::angel::angel::angel:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Пусть себе курит, нюхай если тебе приятно это, а сама не кури. мне тоже приятен дым "моих" сигарет, я его за три версты чую и не испытываю отвращения...ничего страшного)
Сосед-курильщик видимо ушел на работу, сегодня намного легче. Вчера все-таки закрыла окно.

Один круг 330 метров. Маленький стадион у нас. Обычно я бегу 12 кругов. 6 сразу-это 1.980метров. Потом один круг иду(отдых такой). И еще потом 6. Я бегу сог специальной программой на телефоне-она считает каллории. И вот если я бегу с перерывом-каллорий больше сжигается))
Ты молодец, уверена, что тебе бег нужен, чтобы не курить, ведь выглядишь ты отлично и для фигуры он тебе не нужен :nah_disagree:

Держись пожалуйста!! Придумай что-то, пересмотри еще фильмы о вреде курения или Карра послушай еще раз. Отвлекай себя чем-нибудь. Ты ведь вяжешь-начни что-то вязать-никто не мешает, круто! моя мечта-вязать или вышивать целый день, слушать какую-нибудь аудио книгу или лекцию, а рядом чашка чая и конфетки шоколадные....Устрой себе такой праздник))
Все свое рукоделие перевезла уже в Калининград, так что за прошедших 2 дня - бегала, качала пресс, усмотрелась сериалами, но НЕ курила...
Ты, наверное с младшим еще в декрете? Это и без бросания курить тяжело, целый день с малышом...
Ага, еще в декрете, но по ночам работаю из дома на телефоне.
То есть днем с малышом курить вообще не хочется, а вот ночью - когда на телефоне сплошная нервотрепка, иногда посещают дурные мысли.
У меня еще пол семьи курящая:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
это слова пессимиста :(
Зато полсемьи уже не курит!
а это слова оптимиста :)
@Smokva, ты как там? Чего притихла? Ты там не балуешься одна? Напиши, пожалуйста, что ты хорошо себя ведешь!!!:angel::angel::angel::angel:
Все ок, 2ое суток продержалась - 4 раза бежала...2,08 - последний результат...очень тяжело наверстать, то что упущено - это я про бег.
Спасибо, Оксан, за поддержку...Ты, форум и моя сила воли - отличное сочетание.
Кстати, меня зовут Лена;)

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Все ок, 2ое суток продержалась - 4 раза бежала...2,08 - последний результат...очень тяжело наверстать, то что упущено - это я про бег.
Это ты по два раза в день бегаешь? ого...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
это слова пессимиста :(
:(:(:(Я знаю! Если бы только муж курил-я была бы оптимистом. но у меня есть еще старшая дочка-она живет и учится в Николаеве в ЧДУ и вот она курит...:smoke::smoke::smoke:казявка

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ага, еще в декрете, но по ночам работаю из дома на телефоне.
То есть днем с малышом курить вообще не хочется, а вот ночью - когда на телефоне сплошная нервотрепка, иногда посещают дурные мысли.
А спать когда? Я, как стала спортом заниматься к 11 уже с ног валюсь, раньше ребенка засыпаю...:sleep::sleep:

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец, уверена, что тебе бег нужен, чтобы не курить, ведь выглядишь ты отлично и для фигуры он тебе не нужен :nah_disagree:
Спасибо))) И чтоб не курить и комплекс у меня вечный-лишнего веса... и чтоб шоколадку можно было сьесть без зазрения совести. И вообще нравится мне бегать. И йога нравиться и пресс качать...Кстати, ты тоже хорошо выглядишь, я не увидела лишних кг у тебя. и икры у тебя не как у качка))):bounce:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Это ты по два раза в день бегаешь? ого...

Да не...Ты ж сказала "захочешь курить - беги", вот я и бежала много два дня после отъезда детей, когда тяжко было...После пробежки мне не то чтобы не хотелось курить, у меня одна мысль о курении вызывает отвращение :)

:(:(:(Я знаю! Если бы только муж курил-я была бы оптимистом. но у меня есть еще старшая дочка-она живет и учится в Николаеве в ЧДУ и вот она курит...:smoke::smoke::smoke:казявка

Жесть...но мы были такими же...и по опыту: чем больше будешь запрещать, тем больше будет курить...

А спать когда? Я, как стала спортом заниматься к 11 уже с ног валюсь, раньше ребенка засыпаю...:sleep::sleep:

Я в обед с ребенком сплю - добираю то, что недоспала ночью :)

Спасибо))) И чтоб не курить и комплекс у меня вечный-лишнего веса... и чтоб шоколадку можно было сьесть без зазрения совести. И вообще нравится мне бегать. И йога нравиться и пресс качать...Кстати, ты тоже хорошо выглядишь, я не увидела лишних кг у тебя. и икры у тебя не как у качка))):bounce:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: дык я дочкой прикрылась ;)

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А тебе не скучно одной? Чем ты занимаешься? Я тебе немного завидую, а у меня мечта-чтобы меня хоть на пару дней оставили одну и не надо было на работу...я бы тонну шоколада съела, наверное, все спортивные видео комплексы переделала бы...Или просто какую-то аудио-книгу...эх...мне это не светит...:twins:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Если лишние кг легко прикрыть шестилетним ребенком...значит они вымышленные)));););)

:rofl::rofl::rofl: имеются такие :)

А тебе не скучно одной? Чем ты занимаешься? Я тебе немного завидую, а у меня мечта-чтобы меня хоть на пару дней оставили одну и не надо было на работу...я бы тонну шоколада съела, наверное, все спортивные видео комплексы переделала бы...Или просто какую-то аудио-книгу...эх...мне это не светит...:twins:

Не скучно :) это мой мамский отпуск, ведь в течение года дети круглосуточно со мной и кроме детских развлечений мы никуда не ходим (дедушки и бабушки наши ооооочень далеко), поэтому эти 2 месяца я нахожу чем заняться - например своим здоровьем. Как только дети уезжают - бегу по врачам, лечу зубы и т.д. Ну а помимо этого, стараемся с мужем нагуляться на год вперед - с палатками на природу, по друзьям ходим и т.д.
Всю эту неделю занималась своим здоровьем, смотрела всякие сериалы и просто тупо ничего не делала - отдыхала!!!:p
Завтра прилетит муж -будет веселее!
Кстати, завтра же иду в клуб на Здоб ши Здуб - еще одно испытание, ведь там будет адски накурено! Еще одна проверка, хочу выдержать!

Последнее редактирование:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Итак, 67 дней!
Есть чему радоваться - я до сих пор НЕ курю! Испытаний уже было предостаточно - шашлыки с курильщиками, алкоголь, скука вдали от семьи - я все выдержала, хотя порою было безумно тяжело!
Есть отличная новость этой недели - моя спайка/нарост в легком рассосалась!!! Я была на рентгене снова.
3,5 месяца мучений и страха позади!!!
Пульмонолог сказала "НЕ КУРИ, иначе в следующий раз все закончится печально".
Конечно она права, буду возвращаться к этому посту в периоды накатов.
Всю неделю бегаю по утрам. Пока 2,55 км и они тяжело мне даются...Больше пропускать пробежки я не буду, так как крайне тяжело наверстать упущенное.
И да, вот еще. Была у стоматолога, "почистила" свои зубки от камешков и т.д., смотрится круто - теперь точно курить нельзя, чтобы не испортить вид :)

Так что хвалю себя за выдержку - результат на лицо! ;):D

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
И да, вот еще. Была у стоматолога, "почистила" свои зубки от камешков и т.д., смотрится круто - теперь точно курить нельзя, чтобы не испортить вид
Да что там камешки! Спайка рассосалась, вот это круто!!!! Я тоже, если вдруг вздумаю курить буду читать этот твой пост!!!Я искренне за тебя рада! Какая же работа проделана даже внутри организма!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Всю неделю бегаю по утрам. Пока 2,55 км и они тяжело мне даются...Больше пропускать пробежки я не буду, так как крайне тяжело наверстать упущенное.
Я завтра бегу с тобой)))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Да что там камешки! Спайка рассосалась, вот это круто!!!! Я тоже, если вдруг вздумаю курить буду читать этот твой пост!!!Я искренне за тебя рада! Какая же работа проделана даже внутри организма!!!

Спасибки!:inlove:

Я завтра бегу с тобой)))
Может лучше заменить на спортивную ходьбу, пока колено не заживет?

Реакции: Nora

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Может лучше заменить на спортивную ходьбу, пока колено не заживет?
Посмотрю по ситуации. Если будет болеть, то пойду просто погуляю:bounce: Мне нравиться как пахнет рано утром воздух, не смогу бежать-попрыгаю

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, поздравляю , спайка рассосалась , это самое важное . Я тоже собралась чистку сделать . На протяжении 4 лет , один раз в год я делала чистку зубов , выходила от врача и думала , ну теперь бы бросить курить , но как только приходила домой , сразу же мчалась на балкон , и так постоянно , в этот раз решила так , пока не покончу с этой гадостью на чистку не пойду . А теперь со спокойной душой могу делать и результат будет виден и долго держаться , а то ведь раньше на пару недель , а то и меньше , опять желтели . Девчонки , держимся за руки и бежим к Эвересту . :running::wavespin:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Есть отличная новость этой недели - моя спайка/нарост в легком рассосалась!!! Я была на рентгене снова.
3,5 месяца мучений и страха позади!!!
Класс!!! Поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу