Действительно ли курящая девушка производит отталкивающие впечатление?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курящая девушка производит отталкивающее впечатление?

• Да (м)

Голосов: 16 21,6%
  • Нет (м)

Голосов: 6 8,1%
  • Да (ж)

Голосов: 14 18,9%
  • Нет (ж)

Голосов: 13 17,6%
  • Не знаю

Голосов: 5 6,8%
  • Когда курил(а) - да, отталкивает

Голосов: 2 2,7%
  • Когда курил(а) - нет, все клево

Голосов: 9 12,2%
  • Все равно

Голосов: 9 12,2%

• Всего проголосовало
    74
Нельзя каждый день мыть голову, и после первой де сигареты волосы будут пахнуть, вы отрицаете очевидное
Специально пошла понюхала человека. Пахнет шампунем. :ku:

Если не хозяйствееным мылом мыть, что случиться должно? У меня ничего не отвалилось за столько лет.

Специально пошла понюхала человека. Пахнет шампунем. :ku:

Если не хозяйствееным мылом мыть, что случиться должно? У меня ничего не отвалилось за столько лет.
Волосы имеют свой защитный барьер, который вы смываете при каждом мытье, чем чаще мыть тем чаще будут пачкаться, я не могу провести сейчас обучаюший курс по этому поводу, но диплом парикмахера универсала, с отличием, позволяет мне это утверждать. Если есть сомнения в правдивости моих слов можете спросить у своего мастера в салоне так ли это. Ответ будет такой же

Мыла голову вчера вечером. Шампунь профессиональный стоимостью много. Плюс дорогая профмаска. Волосы короткие после ботокса и экранирования. Специально позвала @Сумрак, пахнут табаком.

Мыла голову вчера вечером. Шампунь профессиональный стоимостью много. Плюс дорогая профмаска. Волосы короткие после ботокса и экранирования. Специально позвала @Сумрак, пахнут табаком.
Может ты куришь каким-то экстравагантным образом? :D

Да уже разобрались. Они просто не первой свежести. Не пахли бы табаком, попахивали бы другим.

У курильщика из легких разит, как из пепельницы. Организм же не сразу перерабатывает гадость.

У курильщика из легких разит, как из пепельницы. Организм же не сразу перерабатывает гадость.
Изо рта после сигареты воняет, так же как и после рыбы или лука. А не из легких разит.

Из собственных наблюдений:
- почти всем мужчинам не нравится, когда девушки курят на ходу;
- ни один мужчина не ставил мне ультиматум "или я, или сигареты", ни один не заставлял бросить курить, подруг, которые курят-тоже, как ни странно;
- отталкивает запах, в том числе и от волос других людей только когда не курю, видимо банально обостряется обоняние, когда курила-раздражали свои волосы и вещи, ничем не перебьешь этот запах(((

Так епть, не ко мне вопрос. Сергей же тему запилил :)
Ну а вообще, я как мужчина не могу ответить, отталкивают ли девушек курящие парни. Но полагаю, что ситуация примерно такая же.
Странные вы! Вонь изо рта кого хочешь оттолкнет. При чем тут половая принадлежность? Я когда накурюсь и с собакой начинала сюсюкать, она и то морду воротила.... а вы говорите....

Из собственных наблюдений:

- ни один мужчина не ставил мне ультиматум "или я, или сигареты", ни один не заставлял бросить курить, подруг, которые курят-тоже, как ни странно;
(((
Хаха. Моей подруге молчел поставил ультиматум. Она сказала, что выбирает сигарету. Молчел стал хлопать глазами и нервно искать ответ, но в итоге чего- то промямлил и расставаться передумал. Но вскоре все равно получил отставку. Не из-за сигарет.

А у нас теперь вот так шаурма называется. То ли в расчете на студентов, то ли на гостей из Средней Азии

Вложения

• 20180910_181637.jpg
    20180910_181637.jpg
    747,2 KB · Просмотры: 132
Так странно слышать, что курящие люли не кашляют, не пахнут и тп. Наверное я одна слышу запахи от курящих и кашель курильшика
Запах есть, но: 1) он не настолько выраженный, чтобы чувствовать его от постороннего человека, не утыкаясь ему в тело или волосы, 2) он не отталкивающий, если не застарелый.

Запах есть, но: 1) он не настолько выраженный, чтобы чувствовать его от постороннего человека, не утыкаясь ему в тело или волосы, 2) он не отталкивающий, если не застарелый.
Так я о том если допустим заниматься любовными делами

Запах тут на втором месте.... Суета губит лучший в мире секс :shagging:
Я не смогу заняться сексом с челом если от него пахнет пельницей. И насколько мне известно ,а известно мне это на сто процентов, некурящие мужчины высокого статуса терпеть не могут курящих дам, они обниматься даже не будут. И запах волос слышат издалеко, их ноздри, настроеные на тома Форда не любят дешевые запахи. А пепельницы это дешевые запахи.

Может ты куришь каким-то экстравагантным образом? :D
Скорее ты говоришь удивительные вещи:D Волосы пахли всегда, только сразу после мытья они не пахли табаком - нормальное явление :ku:и кашель есть почти у всех, уникумы - это те у кого его нет))

Скорее ты говоришь удивительные вещи:D Волосы пахли всегда, только сразу после мытья они не пахли табаком - нормальное явление :ku:и кашель есть почти у всех, уникумы - это те у кого его нет))
Вывод один: я живу среди уникомов. :D

Да уже разобрались. Они просто не первой свежести. Не пахли бы табаком, попахивали бы другим.
Волосыинельзя мыть каждый день. Есть сухие шампуни, спреи и тп. Если не втирать в голову борщ при готовке то и пахнуть ваши волосы им не будут. У сигарет вьедчивый запах. И как парикмахер советую чтоб волосы были ухожеными мойте их 2 раза в неделю. Если хочется свежести сполрсните без шампуня. С бальзамом а лучше маской

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу