Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Сначала через день или утром а потом следущий день вечером водичкой кипяченой, у кого фильтр не стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вода какая?У меня Сульсена из аптеки №1))) ей только спасаюсь. потом какое-то время могу обычными шампунями пользоваться, пока снова дерматит не накроет.
а бальзам вот это то, что полезно не смывает? А как немытый волос феном укладывать, он же не будет объем держать? И что такой экранированиеДеуки ну низя так. Говорю как парикмахер неудавшийся правда, но основы помню. Вы сами свои волосы приучаете. Значит надо меньше средств для укладки использовать или мыть кипяченой водой без шампуня чисто с бальзамом .. На крайняк децкий шампунь подойдет, первое время тяжело Зато потом голова спасибо скажет
Бальзам питает волосы а шампунь смывает их защиту от всякой вредной херни и кожа головы становится сухая и волосы тусклыми. Вода плюс бальзам защиту не смывабт. Можно допустим день помыл, на след день кипяченая вода с бальзамом(не вместе а просто ополоснуть водой потом бальзам или маска потом опять хорошо промыть) на след день шампунь бережный типа детский. Лучше проф, безсульфатныйа бальзам вот это то, что полезно не смывает? А как немытый волос феном укладывать, он же не будет объем держать? И что такой экранирование
Экранирование салонная процедура питает волоса бальзам вот это то, что полезно не смывает? А как немытый волос феном укладывать, он же не будет объем держать? И что такой экранирование
У меня тонирующий, нейтрализатор желтизны - не чаще раза в неделю. На остальные дни у меня детский.Говорят, что профессиональные шампуни вредные, ими можно редко пользоваться.