Действительно ли курящая девушка производит отталкивающие впечатление?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Курящая девушка производит отталкивающее впечатление?

• Да (м)

Голосов: 16 21,6%
  • Нет (м)

Голосов: 6 8,1%
  • Да (ж)

Голосов: 14 18,9%
  • Нет (ж)

Голосов: 13 17,6%
  • Не знаю

Голосов: 5 6,8%
  • Когда курил(а) - да, отталкивает

Голосов: 2 2,7%
  • Когда курил(а) - нет, все клево

Голосов: 9 12,2%
  • Все равно

Голосов: 9 12,2%

• Всего проголосовало
    74
Я не кашляла и знакомые не кашляют. Может ты кашляешь? Но ты ведь не все, правда?
Кстати за знакомых ты говорить не можешь, ведь может они при тебе только не кашляют)))

Надо опрос кто кашляет и кто не кашляет когда курит.

И кашель это не главное из бед. Ароматы какие от курящих? Или твои знакомые пахнут ландышами как курнут

я не кашляю, но я, блин, храплю!!! Потому что такая гадость в носоглотке собирается, это ужас, лучше бы кашляла, конечно, а то скоро муж уйдет от меня в другую комнату

Я прост думаю гдето же эта гадость собирается. В бронхах, в легких... Я на этом заработала такую нехреновую астму.

Да ничем они не пахнут.
Ну ладно, не пахнут, не кашляют и здоровы как лошади, на 125 этаж поднимутся без отдышки и вообще курильщики люди с отличной силой воли, так как захотели бы, бросили бы, но они не хотят просто.

Да, вот я при поверхностном общении не отличаю курящих от некурящих. Если только не вот 5 минут назад покурили.
Если человек курящий будет говорить со мной по телефону, либо на расстояние в сто метров я тоже не услышу, но если рядом то я очевидно слышу ароматы даже не табака а пепельницы. Даже когда курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу