Я не кашляла и знакомые не кашляют. Может ты кашляешь? Но ты ведь не все, правда?Все кашляют а она нет. Wtf
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не кашляла и знакомые не кашляют. Может ты кашляешь? Но ты ведь не все, правда?Все кашляют а она нет. Wtf
Думаю пнелопа крус на этой фото засунула в рот сигарету только для фотосессии, как ее отфотают, она ее выкинетВсе же сигарета - это шик
Логично, но воняют всеЯ не кашляла и знакомые не кашляют. Может ты кашляешь? Но ты ведь не все, правда?
Кстати за знакомых ты говорить не можешь, ведь может они при тебе только не кашляют)))Я не кашляла и знакомые не кашляют. Может ты кашляешь? Но ты ведь не все, правда?
Не пукать понятно - обождать можно. А с кашлем - это как? И зачем?Кстати за знакомых ты говорить не можешь, ведь может они при тебе только не кашляют)))
Ну как то так, потом научу если хочешьНе пукать понятно - обождать можно. А с кашлем - это как? И зачем?
Спсибо, не надо.Ну как то так, потом научу если хочешь
Может. Я кашлять начала после того как бросила и опять за курила.Я тоже не кашляла. Может, не так долго курила.
Я сама себя бешу когда курю. Мне стыдно прям за этоМеня одинаково отталкивают как курящие женщины, так и мужчины. Вообще курящие люди.
Да ничем они не пахнут.И кашель это не главное из бед. Ароматы какие от курящих? Или твои знакомые пахнут ландышами как курнут
Да, вот я при поверхностном общении не отличаю курящих от некурящих. Если только не 5 минут назад покурили.Да ничем они не пахнут.
Ну ладно, не пахнут, не кашляют и здоровы как лошади, на 125 этаж поднимутся без отдышки и вообще курильщики люди с отличной силой воли, так как захотели бы, бросили бы, но они не хотят просто.Да ничем они не пахнут.
Если человек курящий будет говорить со мной по телефону, либо на расстояние в сто метров я тоже не услышу, но если рядом то я очевидно слышу ароматы даже не табака а пепельницы. Даже когда курю.Да, вот я при поверхностном общении не отличаю курящих от некурящих. Если только не вот 5 минут назад покурили.
Волосы понюхайДа ничем они не пахнут.
Это ты мне приписала. Я такого нигде не говорила.и здоровы как лошади, на 125 этаж поднимутся без отдышки и .