Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, вина лучше, но мужикам че пачкаться-то... на одной мало кто остановится, если каждый день в доме будет коньячина, по этому, мне кажется, что это утверждение чисто теоретическое.Посмотреть вложение 686258
Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Вранье. Щупальца алкогольной мафии.Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Жахаешь стопарь конины, - эритроцыты крови в кашу, потом слипаются в комки, которые в свою очередь забивают капилляры сосудов. Организм , чтобы не загнуться вынужден их расширять, отсюда и пресловутый эффект "сосуды расширить" , которые потом сужаются ещё сильнее и ещё до кучи повреждаются.Не знаю, что там полезного.
Из запоя тебя как будем выводить?Я думаю требуется провести эксперемент!
Для проведения эксперемента, я прошу администрацию форума, выслать мнетри.... хотя нет! Пусть будет четыре ящика конъяка. При этом я обязуюсь каждый день публиковать результаты эксперемента.
P. S. Армянский тоже сойдёт
Я там не был ещё не разу. ))))Из запоя тебя как будем выводить?
стоит попробовать, интересный опытЯ там не был ещё не разу. ))))
Бряхня, полезнее напитки бесцветные.Посмотреть вложение 686258
Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Вода и спирт?Бряхня, полезнее напитки бесцветные.
Вот это правильное замечаниеБряхня, полезнее напитки бесцветные.
Так меньше нагрузка на печень.Вода и спирт?
ПивоЛучше водки ничего не придумано на этом поприще