- Реакции
- 13.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Тянись, расти духовно и физически.Куда мне до вас, аристократов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тянись, расти духовно и физически.Куда мне до вас, аристократов
Ну нужно ж как то внутренне расти, развиваться, через не могу, через не хочу.Куда мне до вас, аристократов
Это надо себя заставить ну как рюмку коньяка каждый день, как чистить зубы, как каждый день менять нижнее бельё..Ну нужно ж как то внутренне расти, развиваться, через не могу, через не хочу.
Ну вот смотри - ты в запое, весь грязный и вонючий лежишь в луже блевотины, а вставать влом и бухло кончилось!Кто пойдет за клинским?Понимаюшая баба...Вот кстати да, хорошую и понимающую
есть мнение, что достаточно грамма забористого гаша и он украсит день любого гражданинаполезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Холотропное дыхание штырит не по-деццкиесть мнение, что достаточно грамма забористого гаша и он украсит день любого гражданина
практикуешь?Холотропное дыхание штырит не по-деццки
Ссыкотно. Там нужно в секту сначала вступить.практикуешь?
Холотропное дыхание вредит здоровью, надо хавать ЛСД, оно безопасное. Главное не сесть писать "о дивный новый мир"Холотропное дыхание штырит не по-деццки
ага, сижу читаюСсыкотно. Там нужно в секту сначала вступить.
И выкуривать одну сигаретку - вечером, перед сном...Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
Ну просто некоторым и без неё офигенно. Тут спор бессмысленен - одни могут без рюмки а другие нет.Выпить стопочку после работы под хорошую закуску - почему бы и нет.
Отличный план, только придётся для чистоты эксперимента прислать ещё и бригаду медиков с аппаратурой, которые будут фиксировать все изменения.Я думаю требуется провести эксперемент!
Для проведения эксперемента, я прошу администрацию форума, выслать мнетри.... хотя нет! Пусть будет - четыре ящика конъяка. При этом я обязуюсь каждый день публиковать результаты эксперемента.
P. S. Армянский тоже сойдёт
изначально это придумала армянская разведка, а потом уже массовый разводЭто наверняка коньячные заводы пустили такой слух
Разве, что гражданина который в теме. Кто в этой теме не волокёт, тот кайфа не поймёт. Да и кафа то на самом деле нет - тупняк один.есть мнение, что достаточно грамма забористого гаша и он украсит день любого гражданина