Ну хз, пиво наше всеТак меньше нагрузка на печень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хз, пиво наше всеТак меньше нагрузка на печень.
Гавно. Жбан после него болит и пучит метеоритно
Ты просто не прописался достаточно пивом. Когда дойдешь до определённой стадии все нормально становитсяГавно. Жбан после него болит и пучит метеоритно
Ты кому рассказываешь, мальчишка?Ты просто не прописался достаточно пивом. Когда дойдешь до определённой стадии все нормально становится
Может и полезно для кого-то, а за себя скажу - рано или поздно, скорее рано, я всю бутылку выпью и возможно ещё в магазин за добавкой пойду, так что для меня эта процедура, точно, не полезна )))Посмотреть вложение 686258
Неоднократно слышал такое утверждение, дескать полезно выпивать рюмку коньяка каждый день. Как вы считаете, это правда?
У тебя водочный опыт, так что ты в этом нольТы кому рассказываешь, мальчишка?
Фитоэстрогены или ты на гормонотерапии по смене пола?
А зачем про коньяк начал?Ну хз, пиво наше все
Это не после пива - систему подачи пива разливного из кег хрен кто толком моет потому и расстройство ЖКТ гарантировано.Гавно. Жбан после него болит и пучит метеоритно
Опыт мой многогранен как бриллиант из якутского алмаза. От пива ты становишься обрюзгшим, потным и вонючим тюфяком, а от водки - подтянутым прекрасным молодцом с сексуальным перегаром и красивыми глазами.У тебя водочный опыт, так что ты в этом ноль
Потому что это распространенный стереотипА зачем про коньяк начал?
запить что-ли опять?Опыт мой многогранен как бриллиант из якутского алмаза. От пива ты становишься обрюзгшим, потным и вонючим тюфяком, а от водки - подтянутым прекрасным молодцом с сексуальным перегаром и красивыми глазами.
Сергей - змей искуситель. Теперь знай.А я уж было подумал завязывать. Ну теперь даже и не знаю
Ты ж безвольная скотина опять на пиво скатишься.запить что-ли опять?
Брошу когда захочу - стереотип более распространенный.Потому что это распространенный стереотип
Сейчас пиво говно им спиться невозможно вот он и ищет более надежный способ.Ты ж безвольная скотина опять на пиво скатишься.
Найди бабу хорошую для запоя - хорошее питание всегда необходимо и на секс не придется отвлекаться.запить что-ли опять?
Куда мне до вас, аристократовТы ж безвольная скотина опять на пиво скатишься.
Вот кстати да, хорошую и понимающуюНайди бабу хорошую для запоя - хорошее питание всегда необходимо и на секс не придется отвлекаться.