Табекс Дело помощи утопающей.

Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Спасибо большое, обязательно прочту:smug:

Как погуляла в парке? Я вот тоже прогулялся - в строймагазин))))

Привет, Иришка! Вот абсолютно правильно ты зашла. В нужное время, в нужное место. Мы и самом деле такие же как ты. И все это прошли. И знаем не понаслышке как бывает непросто. И "качели" случаются, когда то бросил, то закурил снова, а потом опять бросаешь (каюсь сама на эти грабли попадала:facepalm:) Но самое главное за что люблю этот форум, с 2016 года уже, здесь тебя понимают. Всякого. Не осуждают. Помогают. Поддерживают всегда. Люди начинают дружить в реале, ездить к друг другу в гости, уже несколько свадеб форумчан было.
Мои близкие и друзья не смогли так тонко чувствовать мои мучения и терзания, как здешний народ. И сос , было дело, жала. Сидела слюни, сопли распускала. А люди меня поддержали, ободрили. Дали волшебного пенделя, не без этого))) И все сложилось замечательно.
Так что ты с нами, Ириша, и все получится. А советов как себя вести вначале и на что делать акцент тебе много уже дали правильных. Читай, это действует, подтверждаю!
Держи вкусняшку!
Посмотреть вложение 889963
Спасибо большое за такую поддержку.Это так приятно.Я так рада, что я здесь. Не пропущу ни одного совета.Для меня они очень важны.:kiss:
После прогулки, был не большой кашель.И это пока все из негатива в этот день, все еще впереди.Купила вчера книжку Князева "Настольная книга бросающего курить".Читали вместе , сижу пью смузи из тыквы по его рецепту из первого дня.Вкуснота!!Всем советую:)

Ирочка, мы все начинали на полусогнутых!!!! Ты не одна - главное начать - сначала день, потом 5,7,50..... Так ты научишься не травить себя и управлять своими желаниями. А насколько ты станешь сильнее, ведь все мы были вначале просто тряпками! Главное желание, а если оно есть, то и силы и воля появятся, злость на эти сигареты, которые так тебя закаболили!!!!! В добрый час и все в твоих руках.

Посмотреть вложение 889987
Спасибо Вам большое, столько мне людей написало, с которых можно брать пример.Это настолько замечательно, спасибо, что Вы есть Прыгаю до потолка:kiss:

Приветик!Stickers-Spotty14
Добро пожаловать на форум! Здесь действительно очень мощная поддержка!
Легкого бросания!
Привет, это очень приятно видеть и ощущать.Вот чует мой нос, все будет отлично у меня.Зайдешь сюда и все желание отпадет само собой

Иришка, привет!
Желаю тебе удачи.
Хочу тебе сказать, что бросаешь ты прежде всего для себя...не для окружающих.
На форуме очень много информации. Если нужна помощь,пиши.
Я Лена
Посмотреть вложение 889998
Лучики тепла для тебя)))
Привет Лена, спасибо большое за поддержку.Это очень важно для меня:)

Забыла поздравить всех с праздником
890209

Если что, заходи к нам в скорую помощь, просто нажав на машинку у меня в подписи :)
Спасибо, не сразу нашла машинку, хоть она и большая.Пока не разобралась здесь полностью.Надеюсь, необходимости жать не будет,очень надеюсь

Как погуляла в парке? Я вот тоже прогулялся - в строймагазин))))
Погуляла замечательно, только слишком много людей в не положенных местах мангалы распалили(Это было ужасно, благо парк большой и мы смогли найти место не тронутое людьми)Пришла с прогулки и заснула буквально сразу)В строймагазин-это здорово, в хобби можно превратить ремонт0

Погуляла замечательно, только слишком много людей в не положенных местах мангалы распалили(Это было ужасно, благо парк большой и мы смогли найти место не тронутое людьми)Пришла с прогулки и заснула буквально сразу)В строймагазин-это здорово, в хобби можно превратить ремонт0
большой парк это отлично, есть где разгуляться)) Да у я в строймагазин как на экскурсию катаюсь (успокаивает нервы))), это огромный гипермаркет, там всё для дома, дачи итд))))

• Лайк
Реакции: Nero
Ирина, приветик! Как самочувствие сегодня? Один день позади! Поздравляю!
Посмотреть вложение 890350
Привет, спасибо, с 1 Днем меня:thumbsup:Все пока легко, вот этого легко я и боюсь.С одной стороны, пусть так и пройдет все до одного года, а с другой стороны, не может же быть такого?Что-то здесь не то)Вчера кашель только был, но совсем немного

Привет, спасибо, с 1 Днем меня:thumbsup:Все пока легко, вот этого легко я и боюсь.С одной стороны, пусть так и пройдет все до одного года, а с другой стороны, не может же быть такого?Что-то здесь не то)Вчера кашель только был, но совсем немного
Приветик!
У меня тоже все проходило легче, чем я ожидала. Сначала это настораживало. Сейчас я просто этому рада.

Приветик!
У меня тоже все проходило легче, чем я ожидала. Сначала это настораживало. Сейчас я просто этому рада.
Значит, пусть так все и идет)Легко.А ты не знаешь в чем дело может быть, у меня на счетчике на сайте стоит 1 день 22 часа, а на самом деле у меня 1 день 8 часов.Можно ли это как-то исправить, а то здесь на форуме у меня вообще два дня скоро.

большой парк это отлично, есть где разгуляться)) Да у я в строймагазин как на экскурсию катаюсь (успокаивает нервы))), это огромный гипермаркет, там всё для дома, дачи итд))))
Везунчик, я не могу на экскурсии в магазины, обязательно куплю ерунду какую-нибудь не нужную ? Даже с продуктовыми так же

Значит, пусть так все и идет)Легко.А ты не знаешь в чем дело может быть, у меня на счетчике на сайте стоит 1 день 22 часа, а на самом деле у меня 1 день 8 часов.Можно ли это как-то исправить, а то здесь на форуме у меня вообще два дня скоро.
Счётчики немного не так показывают, в часах я имею ввиду, посмотришь через час, что показывать будет. Ты когда счётчик устанавливала?

Счётчики немного не так показывают, в часах я имею ввиду, посмотришь через час, что показывать будет. Ты когда счётчик устанавливала?
Как выкурила последнюю сигарету так и пыталась выставить, на телефоне в двух приложениях считает правильно.Когда немного, то не страшно.А тут как-то критично показывает, мол скоро два дня(Пока это критично для меня.
Спасибо что Вы рядом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу