Табекс Дело помощи утопающей.

Как выкурила последнюю сигарету так и пыталась выставить, на телефоне в двух приложениях считает правильно.Когда немного, то не страшно.А тут как-то критично показывает, мол скоро два дня(Пока это критично для меня.
Спасибо что Вы рядом.
Вот смотри, я где-то минут 20 назад писала, было у тебя 1 день 23 часа 2 мин, а сейчас тоже самое :D

Спасибо, не сразу нашла машинку, хоть она и большая.Пока не разобралась здесь полностью.Надеюсь, необходимости жать не будет,очень надеюсь
Ты можешь жать необязательно при необходимости, можешь просто приходить туда, когда скучно будет или весело, вообщем в любое время!

@Вино из одуванчиков :wavespin:
11230803.gif

Вот смотри, я где-то минут 20 назад писала, было у тебя 1 день 23 часа 2 мин, а сейчас тоже самое :D
Скоро починят надеюсь и поставлю верный.С двумя днями меня):thumbsup::bounce:

Привет! Я Ира. О себе: стаж курения 16 лет, по пачке в сутки. Бросать ранее и не думала, со здоровьем все нормально, все окружение было курящим, и мы весело: на работе, дома, на отдыхе курили сигареты. Но жизнь меняется. Три года назад меня стали окружать совершенно другие люди. На работе курение строго осуждаемо (даже не то что бы осуждаемо, оно презираемо, их просто передергивает от людей, которые курят). Молодой человек, с которым я живу, не курит. Моя жизнь за последние три года: утром встала, покурила, максимум одну так как быстрее надо ехать на работу, на работе не курю, а вот после нее накуриваюсь до посинения. Это просто невыносимо. И это невыносимо длится в моей голове очень долго. Прочла кучу статей, отзывы кто и как начинал бросать, пришла к Табексу. Сегодня первый день без сигарет. На форуме хочу найти людей таких же, как и я, и поддерживая друг друга вместе убить никотинового врага. В повседневной жизни окружают не курящие люди, которые меня не поймут.
Привет, соседка! Я Саша, в соседней ветке проживаю))) тоже Табекс с 1 мая, вместе веселее☺

Привет, соседка! Я Саша, в соседней ветке проживаю))) тоже Табекс с 1 мая, вместе веселее☺
Приветик Сашуль, Табекс здорово помогает.Почему у тебя только три дня, если с 1 мая, или ты только начала принимать и куришь еще ?Сейчас зайду в твой дневник, читану что у тебя там происходит):);)

Записалась-записалась, очень ее жду.Активности во мне может и не будет много из-за работы, но каждый день отмечаться точно забегу.
Ну и нормально, даже то что надо каждый день отмечаться, все равно будет очень сильно мотивировать :)

Привет все отлично, нет время на покурить, ушла в работу сейчас)
Привет Ира, очень рад за тебя!!! 5 дней - ты супер!!!!
Записалась-записалась, очень ее жду.Активности во мне может и не будет много из-за работы, но каждый день отмечаться точно забегу.
Умница, что записалась во взлётку. Реально помогает. Я в былые годы тоже в двух правд стодневках участвовал, очень мотивировало!!!

@Santa,
Приветик Сашуль, Табекс здорово помогает.Почему у тебя только три дня, если с 1 мая, или ты только начала принимать и куришь еще ?Сейчас зайду в твой дневник, читану что у тебя там происходит):);)
Привет, Ир!
Ну я начала отсчет после 3 дней приема, еще с табексом покуривала, если это мучение можно назвать курением. Гадость какая... Приходи ко мне, я буду рада?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу