с такими мыслями, мы с тобой до Эвереста точно не дотопаем...придется тебя на себе тащить, а это сколько то там км вверх....интересно, а много вреда от одной сигареты в день? чисто философский вопрос, который не имеет ко мне никакого отношения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с такими мыслями, мы с тобой до Эвереста точно не дотопаем...придется тебя на себе тащить, а это сколько то там км вверх....интересно, а много вреда от одной сигареты в день? чисто философский вопрос, который не имеет ко мне никакого отношения
я сказала, что интересно просто. если бы захотела покурить ...то покурила бы давноГони эти мысли. Одной не существует. После одной сигареты все по новой. Стоит ли начинать все сначала?
да я быстрее всех доползу и флаг поставлю.с такими мыслями, мы с тобой до Эвереста точно не дотопаем...придется тебя на себе тащить, а это сколько то там км вверх....
хоть на пузе, но доползу...да я быстрее всех доползу и флаг поставлю.
эт точно....Предательские мысли у тебя, очень предательские.
Так что, давай... не гони.. ))
Кажется праздничек собирается?бухать на эвересте
На этот счет я думаю следующее:интересно, а много вреда от одной сигареты в день
Да будет так! И я с Вами солидарен!я знаю человека, который курит только одну сигарету в день, но просто я смысла в этом не вижу и считаю, что бросить было бы целесообразннее
И я знаю такого человека.я знаю человека, который курит только одну сигарету в день...