Табекс Дело Пошло))))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
интересно, а много вреда от одной сигареты в день? чисто философский вопрос, который не имеет ко мне никакого отношения
с такими мыслями, мы с тобой до Эвереста точно не дотопаем...придется тебя на себе тащить, а это сколько то там км вверх....

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мария Кадыкова,
Танечк_а, Я думаю тебе не нужно обращать внимания на это. Ты ведь решила для себя бросать. В чем проблема? Не думай об этом. Предательские мысли у тебя, очень предательские.
Да и сама посуди, что от одной сигареты будет? Ты не выдержишь куря только одну... там будет две, потом три и все... И опять будешь себя не навидеть и жалеть что сорвалась!!! У тебя уже такой срок!!! Давай держись. Ты уже стала почти другой согласись с этим!!! Я вот день не курю, а изменения уже кое какие есть! Так что, давай... не гони.. ))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
пффф, паникеры:Dнормально все у меня, лежу читаю книгу, сигарет дома нет, уже ооочень давно. Идти до магазина лень. А мысли были философские

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»
интересно, а много вреда от одной сигареты в день
На этот счет я думаю следующее:
1) покурив одну, будет невозможно отказаться от второй! Это вот я вас уверяю! т.е. "одна сигарета в день" - такого не бывает. Бывает 2,3,4 ... и т.д.
2) Кайфа Вы от этой сигареты уж точно не получите! Только хуже будет. А вот стресс для организма колоссальный! Я вот даже думаю что вред от 1-й сигареты в день, больше чем от 10 сигарет!

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
AguAgu, я знаю человека, который курит только одну сигарету в день, но просто я смысла в этом не вижу и считаю, что бросить было бы целесообразннее

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.02.2012
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Lo-m%C3%A1s-sonado-del-sector-inmobiliario-en-2010.jpg
С "десяточкой"!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я знаю человека, который курит только одну сигарету в день...
:) И я знаю такого человека.
С 04.01.13 по 04.02.13 я был таким человеком. Одна в день. Иногда - полторы. Иногда ни одной. 25 янв. 3 или 4 (сын машину стукнул). А потом опять одна в день.
Удовольствие ниже среднего. И физически ломает, и морально тяжело, как будто идешь по краю с завязанными глазами и понимаешь, что в любой момент можешь сорваться. Но может если б не было этого месяца, я бы не выдержал первую неделю. :unsure: В любом случае для меня это было крайне неустойчивое состояние (но, опрокинулся, кажись, в правильную сторону ))) ).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу