Мария Кадыкова
Продвинутый
В начале оно всегда твердое)))а вот потом...Мария Кадыкова, добро пожаловать! Все у всех получится!!! Если решение бросить - твердое, значит все будет Ок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В начале оно всегда твердое)))а вот потом...Мария Кадыкова, добро пожаловать! Все у всех получится!!! Если решение бросить - твердое, значит все будет Ок!
Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет...))Уж лучше кошачий корм пробовала, чем это дерьмо.
Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет..
А сами -то пробовали?Маша. не будь дурой. Эта шняга не для тебя - не помогает. Это отрава.
Купи лучше мешок семечек и лузгай, прогоняй накаты.
Как то я тоже бросал с помощью табекса реально желания закурить проста пропадает.....Месяц не курил потом по глупости опять закурил....Второй раз уже табекс не помог...Пил пил ево а результатов некаких....Теперь только на свою силу волю надеюсь...Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет...))
Я пока, что еще не разобралась)) КАк только научусь, так обязательно))Мария Кадыкова, устанавливай счетчик некурения!
Да, это конечно, так. НО! я хочу без глупостей!!! БОЛЬШЕ СЛУЧАЙНЫХ СИГАРЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ))Как то я тоже бросал с помощью табекса реально желания закурить проста пропадает.....Месяц не курил потом по глупости опять закурил....Второй раз уже табекс не помог...Пил пил ево а результатов некаких....Теперь только на свою силу волю надеюсь...
Маша, не слушайте никого, особенно людей видящих только один вариант решения проблемы - свой, другие априори не работаютА сами -то пробовали?
А потом, как ты захочешь...В начале оно всегда твердое)))а вот потом...
Спасибо вам огромное за поддержку))Маша, не слушайте никого, особенно людей видящих только один вариант решения проблемы - свой, другие априори не работают
Да главное работу над ошибками сделать...Я тоже себе никаких поблажек делать не буду....Думаю всё у нас получится)))))Да, это конечно, так. НО! я хочу без глупостей!!! БОЛЬШЕ СЛУЧАЙНЫХ СИГАРЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ))
Отрава - это сигаретыМаша. не будь дурой. Эта шняга не для тебя - не помогает. Это отрава.
Купи лучше мешок семечек и лузгай, прогоняй накаты.