Табекс Дело Пошло))))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Уж лучше кошачий корм пробовала, чем это дерьмо.
Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет...))

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет..

Маша. не будь дурой. Эта шняга не для тебя - не помогает. Это отрава.
Купи лучше мешок семечек и лузгай, прогоняй накаты.

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может, для вас это и дерьмо, а для кого-то это помощь, не стоит так критично отзываться о методах борьбы. Каждый ищет то, что подходит именно ему. А вам может и корм кошачий поможет...))
Как то я тоже бросал с помощью табекса реально желания закурить проста пропадает.....Месяц не курил потом по глупости опять закурил....Второй раз уже табекс не помог...Пил пил ево а результатов некаких....Теперь только на свою силу волю надеюсь...

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как то я тоже бросал с помощью табекса реально желания закурить проста пропадает.....Месяц не курил потом по глупости опять закурил....Второй раз уже табекс не помог...Пил пил ево а результатов некаких....Теперь только на свою силу волю надеюсь...
Да, это конечно, так. НО! я хочу без глупостей!!! БОЛЬШЕ СЛУЧАЙНЫХ СИГАРЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Маша, не слушайте никого, особенно людей видящих только один вариант решения проблемы - свой, другие априори не работают :)
Спасибо вам огромное за поддержку))

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, это конечно, так. НО! я хочу без глупостей!!! БОЛЬШЕ СЛУЧАЙНЫХ СИГАРЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ))
Да главное работу над ошибками сделать...Я тоже себе никаких поблажек делать не буду....Думаю всё у нас получится)))))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, конечно, все получится, нужно контролировать себя на первых порах, не давать себе спуску))) Анализировать каждый день и каждое желание. Будем стараться:bounce:А где твой дневничок??мм?

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и подходит к концу день:) Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал мне сегодня))) Сегодня я поняла, что главное наблюдать за своими желаниями. Вот, например, поужинала и чувствую,что курить - то совсем не хочется. Буду стараться писать все свои ощущения. Ведь на начальном этапе важно абсолютно все! Кстати, шла из магазина и увидела курящих женщин: такая радость и гордость была за себя! Как и все предыдущие дни нюхаю волосы , одежду и руки):oops:Я счастлива)))

Мария Кадыкова

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»