Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я слышал что 5-8 день самые тяжёлые и переломныеой,да.я почему-то думала, что ты уже давно далека от этой дряни)))я еще плохо тут ориентируюсь))))Мы с тобой сможем,я верю! Я сегодня просто с ума сходила, а 5 и 6 дни самые тяжелые, как мне кажется)))
Согласна на все 100%, 5 и 6 день чуть не сорвалась. А на 7 день наступила полная апатия ко всему и всем, но зато не было тяги к сигарете))) Вернее была, но "крышу не сносило")))а 5 и 6 дни самые тяжелые
А когда оно совсем пройдет?Согласна на все 100%, 5 и 6 день чуть не сорвалась. А на 7 день наступила полная апатия ко всему и всем, но зато не было тяги к сигарете))) Вернее была, но "крышу не сносило")))
можешь гордиться что выдержала!ещё одна неплохая тренировка для твоей силы воли!а таблетки не помогают что ли?кирилл27, сегодня 6 день, а я с утра на стены лезла
Да, но все равно нет предела совершенству))))А вообще мы молодцы!!! Не каждый бы смог продержаться и сутки, а мы просто МОЛОДЧИНЫ!!!!
По разному: ем, жую жвачки, пью кефир или ряженку(литрами), если очень накатывает срочно выхожу на улицу, сплю...А как пересиливаешь такие моменты?
А как ты твои успехи? как давно бросаешь?и какими способами?можешь гордиться что выдержала!ещё одна неплохая тренировка для твоей силы воли!а таблетки не помогают что ли?
Да вы молодцы есть чем гордится....Меня уже начинает раздражать люди которые рядом со мной курят.........А вообще мы молодцы!!! Не каждый бы смог продержаться и сутки, а мы просто МОЛОДЧИНЫ!!!!
5 дней не курю!!!!!!!!!!!!!первый раз бросаю.думал что всё это сложнее будетА как ты твои успехи? как давно бросаешь?и какими способами?
Аллен Карр помогает? Таблетки помогают)) Начинает тошнить от сигарет, а когда куришь"удовольствия"нет. Для меня самой "ценной" была утренняя сигарета, но даже от нее стало воротить5 дней не курю!!!!!!!!!!!!!первый раз бросаю.думал что всё это сложнее будет
я его неделю и не внимательно читал!надо ещё почитать!!!!!!!!!впринцепии тебе не во вред будет почитать!Аллен Карр помогает? Таблетки помогают)) Начинает тошнить от сигарет, а когда куришь"удовольствия"нет. Для меня самой "ценной" была утренняя сигарета, но даже от нее стало воротить
Кирилл, а я его не раз читала. Бросала, правда на три дня((( Хотя даже сейчас некоторые главы просматриваю.я его неделю и не внимательно читал!надо ещё почитать!!!!!!!!!впринцепии тебе не во вред будет почитать!
look attentively !!Хотя даже сейчас некоторые главы просматриваю.