День первый. Хочу плакать и убивать.

• Автор темы Автор темы Vorona87
  • Дата начала Дата начала
5f62133bc9df03eef67a656c1d7b5b8d.gif
Выпросила :D

С удовольствиемдневник прочитала, какая же ты умница:thumbsup:

Раньше снилось, что во сне я курю, а сегодня приснилось, что стою с подругой возле подъезда, она достает сигарету и протягивает пачку мне. А я так гордо и снисходительно отвечаю: ты что? я же не курю!
Горжусь собой. :D

Я вот все думаю, как мне правильно указать в анкете срок курения? Год после семилетнего перерыва? Или с 14 лет, без учета перерыва, тогда уже 18 лет. :eek: Или же 10 до перерыва плюс последний год? :facepalm:

Последнее редактирование:
Я вот все думаю, как мне правил но указать в анкете срок курения? Год после семилетнего перерыва? Или с 14 лет, без учета перерыва, тогда уже 18 лет. :eek: Или же 10 до перерыва плюс последний год? :facepalm:
ты можешь просто не указывать и все)

Я вот все думаю, как мне правил но указать в анкете срок курения? Год после семилетнего перерыва? Или с 14 лет, без учета перерыва, тогда уже 18 лет. :eek: Или же 10 до перерыва плюс последний год? :facepalm:
Может две анкеты завести?))

Так, ну, вроде бы, любить себя опять начинаю, перестала себя ругать за то курение, за лишние кг. Глазки горят, личико хорошеет, вес начал идти вниз, я начала как и раньше питаться, и меня это перестало напрягать (ограничения в сладком, мучном и т.д.), перестала пропускать пробежки, перестала жалеть себя. Теперь нужно восстановиться за пару месяцев, и совсем буду счастливая, забуду прошедший год, как очень страшный сон.
Главное, не вернуться назад.

Последнее редактирование:
Чистого голубого неба ясного солнца отличного настроения не только в этот день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу