День сурка…

Не курю с
23 Мар 2024
Способ отказа
Табекс

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Вот про это я и говорил. Но не тратя каждый день по сотке на сигареты, можно покупать вкусный кофе. :)

У тебя скоро будет очередной сложный период - полгода. Соберись, его надо пройти. Когда на Эверест залезешь, сигареты будут уже параллельны.
Последняя пачка была куплена в июне за 136,00. Помню,как обещала бросить когда будут по 100,но это были просто пустые слова

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Да, я уже сэкономила круглую сумму на сигаретах и при этом не травлю себя!
Бывает кстати да, балую себя чем нибудь на фоне того "ну сэкономила же"!:giggle:
Хорошо, буду на чеку встречать полгода)) Да я и сейчас стараюсь не дремать:(
Спасибо Алекс!:kiss:
У меня муж закурил на фоне стресса через 6 месяцев,это была "одна сигарета и все больше не буду". Прошло три года-курит до сих пор,пытается бросить,но пока никак не получается

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
У меня муж закурил на фоне стресса через 6 месяцев,это была "одна сигарета и все больше не буду". Прошло три года-курит до сих пор,пытается бросить,но пока никак не получается
Я же также сорвалась через полгода некурения и курила 4 года, до этой попытки. А муж с тех пор не курит. Мы тогда вместе бросали

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
У меня также было. И так все мои попытки. А еслиб ту самую первую довела бы до логического конца, то сейчас бы не было уже проблем ни с курением ни с весом))) Поэтому борись с проблемами поодиночке, сначала табак, потом вес;)
Я в этот раз пошла совсем по обратному пути.Сначало алкоголь,потом вес (сбросила 5 кг) и вот сейчас табак.Все это заняло у меня прилично времени,но хочу чтобы не было срывов и соблазнов,а только молоко и гантели

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Я в этот раз пошла совсем по обратному пути.Сначало алкоголь,потом вес (сбросила 5 кг) и вот сейчас табак.Все это заняло у меня прилично времени,но хочу чтобы не было срывов и соблазнов,а только молоко и гантели
А алкоголь давно бросила? Я тоже хочу, полный отказ от алкоголя, но что то пока никак к этому не приду.
А вес... тут думаю надо наоборот. Сначала табак, потом вес. Иначе будет известный сценарий, набор веса, стресс, начало курения:(

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
А алкоголь давно бросила? Я тоже хочу, полный отказ от алкоголя, но что то пока никак к этому не приду.
А вес... тут думаю надо наоборот. Сначала табак, потом вес. Иначе будет известный сценарий, набор веса, стресс, начало курения:(
Я специально похудела на сколько смогла,чтобы спокойно набрать 3-5 кг и не падать в депрессию.Ход конем...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
5lI.gif

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Я специально похудела на сколько смогла,чтобы спокойно набрать 3-5 кг и не падать в депрессию.Ход конем...
Отличный ход, да!:thumbsup:
А я теперь уж буду скидывать, даже не знаю сколько я набрала, боюсь на весы встать :facepalm:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Я бросила когда стала ходить в спортзал,за посещаемостью тренер следил и если пропускала,он всегда с ухмылкой грозил пальцем :frantics: вот так и потихоньку от алкоголя и отошла

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Я бросила когда стала ходить в спортзал,за посещаемостью тренер следил и если пропускала,он всегда с ухмылкой грозил пальцем :frantics: вот так и потихоньку от алкоголя и отошла
Ну значит и меня это ждёт ? Две мои сотрудницы так бросили изза своего тренера, а я у них его контакт взяла?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Наташ,не теряйся пиши! Мне уже спать хочется,поздно у нас 23.30 а у вас?
Я всегда здесь, приходи в гости, буду всегда рада!
У нас тоже 23.30. Ты тоже северная?
Спокойной ночи!?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Я как-то случайно к тебе зашла) могу второй раз адрес не найти,Так что лучше вы к нам-у нас весело

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу