Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сила воли@Ириска_ Так понятно ты как сила воли или с костылем бросаешь?!
Привет Катюш! У меня все хорошо! Просто что то накаты мучают неделю уже!!! Отпуск просто приближаетсяНаташа!
Спасибо, дорогая!@Ириска_ Почитай здесь : может чего пригодиться https://brosajkurit.ru/chto-delat-xochetsya-kurit/
Я вот например с Табексом бросала, если сильно глючило я конечно таблетку пилаСпасибо, дорогая!
Деожись там! Нельзя курить!Привет Катюш! У меня все хорошо! Просто что то накаты мучают неделю уже!!! Отпуск просто приближается
У меня было много попыток с табексом первая на полгода, а все остальные не длительные, потому что легко бросала и также легко начинала. Поэтому в этот раз решила, никаких костылей, давай прочувствуй всю прелесть отвыкания, чтоб не хотеть больше это вот всё заново пройтиЯ вот например с Табексом бросала, если сильно глючило я конечно таблетку пила
Ого! Без жертв хоть?Деожись там! Нельзя курить!
У нас сегодня взорвался цех по производству тротила на заводе, в городе объявлен режим ЧС, но я не курю) и ты не кури)
@Riksi Катя!!!! Ржу в голос!!!Деожись там! Нельзя курить!
У нас сегодня взорвался цех по производству тротила на заводе, в городе объявлен режим ЧС, но я не курю) и ты не кури)
С жертвами(( пока насчитывают 38... Забей в поисковике "2 взрыва в Дзержинске", отвлечешься ))Ого! Без жертв хоть?
Спасибо Катя! Я не буду курить! Постараюсь изза всех сил!
На днях думала ну может хер с ним, после отпуска лучше брошуЕсли это сильно, то да.С жертвами(( пока насчитывают 38... Забей в поисковике "2 взрыва в Дзержинске", отвлечешься ))
Сильно тебя кроет?
Сильно. Терпи, ты справишься однозначно! Не ищи другой момент, не начинай заново, в том болоте ничего хорошего нетНа днях думала ну может хер с ним, после отпуска лучше брошуЕсли это сильно, то да.
Сейчас забью посмотрю про взрывы, как страшно то.
Сильно. Терпи, ты справишься однозначно! Не ищи другой момент, не начинай заново, в том болоте ничего хорошего нет
Спасибо девочки! Гораздо лучше! Прям значительно! Только выпить захотелось@Ириска_ Наташенька! Ну как тебе лучше!? Посмотреть вложение 914200??