Ромбакс
V.I.P
Ух дочитал твой дневник, тяжелый путь, но классно в конце, желаю тебе удачи, ты уже справилась, осталось правильно держать то что ты получила, а с твоим стремлением все у тебя получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!! Я буду к этому стремиться! Особенно зная что столько людей верят в меняУх дочитал твой дневник, тяжелый путь, но классно в конце, желаю тебе удачи, ты уже справилась, осталось правильно держать то что ты получила, а с твоим стремлением все у тебя получится
Спасибо! Отличный стимулятор!!!
Сейчас немного полежим и встанем, пойдем покорять мир. А пока мы лечимся и исцеляемся, благо до форума можно ходить и лёжа на диванеМы лежа на диване, делаем большие планы, почти Наполеоны, осталось то мелочь встать с дивана и осуществить задуманное.
Красотка!)Сейчас немного полежим и встанем, пойдем покорять мир. А пока мы лечимся и исцеляемся, благо до форума можно ходить и лёжа на диване
А вообще по честному, энергии стало ну просто ГОРАЗДО больше, я по два раза гуляю с собакой, один раз без собаки, дела по дому уже не вызывают отчаяния, что блин капец сколько надо делать, а я устала и хочу полежать)))
В обшем пока одни плюсы
Кстати вот моя девочкаПосмотреть вложение 896317
Спасибо Я их тоже люблю.@Ириска_, Какая красавица, люблю собак
Ты молодец, уже 40 дней не куришь, поздравляю тебя, у тебя праздник! Искренне рад!Сегодня у нас выпускной. 30 дней, взлетка пройдена. Даже и не верится. Вспоминаю какая я пришла на форум и какая сейчас. Насколько я стала увереннее перед накатами и насколько укрепилась в своем намерении не курить. В физическом плане тоже очень многое поменялось в лучшую сторону. Самое главное я стала бодрее, веселее, энергичнее иииии почти не нервная Серьезно, даже если сравнивать не тот период отвыкания, а вообще. Даже в курящие годы я была намного нервенее. Ладно, может просто эйфория. Продолжим наблюдение.
Я правда совсем выпала из реала. Я все время торчу на форуме и вот сейчас вместо того чтоьы спать, я пишу дневник
Да и ребята на форуме ну просто отличные, мне легко и свободно с ними общаться, ну лан посижу еще маленько????
Спасибо, Рома!Ты молодец, уже 40 дней не куришь, поздравляю тебя, у тебя праздник! Искренне рад!
Леночка! ?@Ириска_ Наташенька! Поздравляю тебя с прекрасной датой отказа! 50 дней! Ты большая молодец, умничка! Посмотреть вложение 907134Посмотреть вложение 907140
Пью ага водичку!@Ириска_ Наташенька! Если накатик начинай дышать вдох, выдох, вдох, выдох и пей водичку, соки, что нравится?я так делала помогает!
@Ириска_ Так понятно ты как сила воли или с костылем бросаешь?!Пью ага водичку!
Уже столько воды выпила Отпускает, а на следующий день по новой))
Нетууу. Я с собакой обычно гулять ухожу и тоже отпускает)).А шарики воздушные есть?! Ещё лучше надувай и весело и накат уйдёт!!