Авторский День второй. Сентиментальный((

• Автор темы Автор темы Lalabra
  • Дата начала Дата начала
прям любовь к себе еще больше проснулась, реально по-другому к себе относишься,
точно:)каждый день думаю, какая я теперь стала хорошая)) Когда курила, наоборот было, сама себя стеснялась из-за этого..:unsure:

100% Как же раньше жили без этого самоуважения, не понимаю. А еще когда заходишь в помещение и не думаешь, а вдруг от тебя пахнет, от волос или от одежды.

Скоро месяц, как нахожусь в рядах разорителей табачных домов. Что нового написать. Решила начат бегать))) никогда не любила это дело, сама не знаю как отважилась)) Собираюсь вечером на пробежку первый день и говорю себе, не понравится, не будешь, понравится ну и хорошо. Ребятушки, это просто потрясающе!!!! Бежишь по парку, тебе принадлежит целое небо, я уж не знаю какие там есть медитации, но тут 100% мозг абсолютно отдыхает, а душа наслаждается природой. Я никогда бы не подумала, что на столько мне понравится, но это фантастические ощущения, которые нельзя выразить словами.

Lalabra, так сегодня и есть месяц! Завтра начнётся 2й месяц!
Поздравляю!!! Ты так спокойно дошла до этой даты, пусть оставшиеся 11 месяцев про летят незаметно
:wavespin::dance::luggle::wavespin:

91fa032cb1d85b958e39bda2f13dac60.JPG
:dance:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8393/page-9#post-508105
Макс вообще молодец, такие вещи откапывает :rolleyes:..

Была бы я писателем, тоже бы так красиво завернула:rofl: Что самое интересное я читала одну из его книг в прошлом, не пошел, а тут после такого эссе думаю стоит надкусить еще разок))

Lalabra, приветик;) Как у тебя проходит второй месяц некурения?)) Такая символичная дата сегодня - 40 дней)

Реакции: Krem
Cucu_la_Praline, доброе утро, а у меня какая-то странная нехорошая ассоциация с этими 40 днями, ну чес слово:rofl: Я ж глядя на тебя так себя загрузила, что времени не остается думать сильно об этом. Ты чего без счетчика сидишь все еще?

а у меня какая-то странная нехорошая ассоциация с этими 40 днями, ну чес слово
Привет. Какие там нехорошие осоциашки то))) Все ты врешь:p И настроение у тебя отличное наверняка)))
Улыбаемся и машем господа!!! Сорок дней без соски!!!!:frantics:

Спустя сорок дней сигаретная душа покинула Землю и отправилась в ад :)

Предадим её забвению :)))

Krem,
Михаил Щербаков, вот и я о том же))))) Кстати, вчера возвращаюсь домой, а на моей улице бегуны в майках ЗОЖ бегут с кричалками, людей агитируют против наркотиков и за ЗОЖ, мож нам выйти публично одну огромную сигу предать земле, музыку, цветы закажем, речь кто-нибудь произнесет. А потом танцули:dance:

Krem,
Михаил Щербаков, вот и я о том же))))) Кстати, вчера возвращаюсь домой, а на моей улице бегуны в майках ЗОЖ бегут с кричалками, людей агитируют против наркотиков и за ЗОЖ, мож нам выйти публично одну огромную сигу предать земле, музыку, цветы закажем, речь кто-нибудь произнесет. А потом танцули:dance:

"Истинная сила человека не в порывах, а в нерушимом спокойствии." :)))

Ой, не могу сама над собой! Захожу в магазин белья, и все как под гипнозом, таааак хочется себя любименькую баловать, и главное каждый раз ведь себе говорю, ну а что, я же сэкономила за месяц, могу себе позволить, в итоге в этом месяце бонусных покупок как с пол года некурения)))

Женщины с этим рождаются)) И бросить никак.
Так что :wavespin::dance:
Поздравляю с покупками:p

Lalabra, так тепло ли тебе девица, тепло ль тебе красавица,? ну в смысли о сигах есть мысли, ? накаты, откаты, прикаты, приливы, заходы, восходы, приходы, уходы?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу