Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка с форума
факультет иностранных языков
А я сейчас учу английский базовыйверишь нет, но я не могу ничего найти, нравится еще испанская, есть группа Mana кажется называется, с итальянцами проблематичнее((
. Безумно интересно но... либо у меня способности нету, либо учителей найти не могу))
А я сейчас учу английский базовый. Безумно интересно но... либо у меня способности нету, либо учителей найти не могу))
очень надеюсь, что сейчас получится хоть немного продвинуться
Lalabra, Если есть какой секрет в изучении инглиша - поделись, пожалуйста!
получать объяснение из разных источников, рано или поздно понимание придет, то, что уже усвоила попытаться объяснить кому-то еще или представить, что ты обучаешь кого-то и излагаешь то, что знаешь сама, найти англоговорящего мена и говорить, говорить, говорить, вроде еще есть разговорные клубы, но я там ни разу не была))) И все же найти стоящего препода это уже пол дела, в одиночестве учить язык как-то неэффективно что ли, общение необходимо.веришь нет, но я не могу ничего найти, нравится еще испанская, есть группа Mana кажется называется, с итальянцами проблематичнее((