Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты мне скажи тогда, как научиться откладывать столько, чтобы хватило на Италию. У них же все безумно дорого, а я только в Европу хочу, эхххх![]()
alexwah-2, у нас с жизнью все взаимно, мы друг друга любим и ценим))
Больной вопрос)) Вообще очень рекомендую просмотреть расходы и проанализировать лишнее.Вот ты мне скажи тогда, как научиться откладывать столько, чтобы хватило на Италию.
Это парадокс какой-то, когда зарабатывала намного меньше удавалось прилично откладывать. А этим летом так вообще непредвиденные расходы подвели меня(( Так что, Италия, жди меня!))) когда-нибудь когда-нибудь....
Это парадокс какой-то, когда зарабатывала намного меньше удавалось прилично откладывать.
Мне кажется там живут очень красивые девушки. =)
во-во. Так у всех моих знакомых)))
Первым делом самолёты...И что делать? расходы точно сократить ни как не получается, значит думаем, как преумножить доходы)) или прекращаем мечтать об Италии? хмм, нееее, не прекращаем)) Я сегодня, например, проходила тест аааабсооютно не женский, по ссылке одноклассника, что-то вроде проверить свои технические хмммм способности или понимание техники. Так я умудрилась заработать очень высокий бал, может я не тем занимаюсь? А вот пошла бы самолеты строить эээээхххххх.......
Приезжай, скажешь, так это или нет)) А ты из какого города?
Хочу посмотреть город..=)
Что-то мне подсказывает, не в городе дело))