Авторский День второй. Сентиментальный((

• Автор темы Автор темы Lalabra
  • Дата начала Дата начала
Вот ты мне скажи тогда, как научиться откладывать столько, чтобы хватило на Италию. У них же все безумно дорого, а я только в Европу хочу, эхххх:oops:

Вот ты мне скажи тогда, как научиться откладывать столько, чтобы хватило на Италию. У них же все безумно дорого, а я только в Европу хочу, эхххх:oops:

Нужно любить себя, любить эту жизнь.. Ценить каждое мгновение.. =)

alexwah-2, у нас с жизнью все взаимно, мы друг друга любим и ценим))

только кто-то тратит деньги на бухло и сигареты, кто-то занимается своим Здоровьем и Завтрашним днем.
Вообще я больше эпикуреец, чем сибарит.. =)

Вот ты мне скажи тогда, как научиться откладывать столько, чтобы хватило на Италию.
Больной вопрос)) Вообще очень рекомендую просмотреть расходы и проанализировать лишнее.
Эдакая бухгалтерия позволяет понять куда сливаются деньги.

Это парадокс какой-то, когда зарабатывала намного меньше удавалось прилично откладывать. А этим летом так вообще непредвиденные расходы подвели меня(( Так что, Италия, жди меня!))) когда-нибудь когда-нибудь....

Это парадокс какой-то, когда зарабатывала намного меньше удавалось прилично откладывать. А этим летом так вообще непредвиденные расходы подвели меня(( Так что, Италия, жди меня!))) когда-нибудь когда-нибудь....

Я уверен, что сможешь!
Lalabra, обязательно буду в Новосибирске в следующем году. Мне кажется там живут очень красивые девушки. =)

во-во. Так у всех моих знакомых)))

И что делать? расходы точно сократить ни как не получается, значит думаем, как преумножить доходы)) или прекращаем мечтать об Италии? хмм, нееее, не прекращаем)) Я сегодня, например, проходила тест аааабсооютно не женский, по ссылке одноклассника, что-то вроде проверить свои технические хмммм способности или понимание техники. Так я умудрилась заработать очень высокий бал, может я не тем занимаюсь? А вот пошла бы самолеты строить эээээхххххх.......

Реакции: Krem
И что делать? расходы точно сократить ни как не получается, значит думаем, как преумножить доходы)) или прекращаем мечтать об Италии? хмм, нееее, не прекращаем)) Я сегодня, например, проходила тест аааабсооютно не женский, по ссылке одноклассника, что-то вроде проверить свои технические хмммм способности или понимание техники. Так я умудрилась заработать очень высокий бал, может я не тем занимаюсь? А вот пошла бы самолеты строить эээээхххххх.......
Первым делом самолёты...
Если б знать что делать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу