Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ань, может немного от этой темы отойти башкой? Ну типа смириться: я псих, и фиг с ним. Забить напрочь. Было и прошло... Мне это с ПА помогло частично.
Да я смирилась, меня сейчас мучает депрессия больше чем па..

Отличить можно только одним способом. Если полный пиздец больше двух недель или хочется покончить с собой! Лечится прогулкой по лесу, массажем, ванной с розами, сексом и парой килограмм конфет с кофе под комедию! А так же курсовым занятием бегом. Через две недели рот до ушей обеспечен.

Отличить можно только одним способом. Если полный пиздец больше двух недель или хочется покончить с собой! Лечится прогулкой по лесу, массажем, ванной с розами, сексом и парой килограмм конфет с кофе под комедию! А так же курсовым занятием бегом. Через две недели рот до ушей обеспечен.
Так я писала же... Встать нереально

Ну вот, не все так плохо. Реальным психбольным такой справки никогда не дадут.
Ну отмечаться то все равно нужно Ане ходить мне кажется , выполнять предписания и будет справка, а реальным психбольным конечно даже речи не идет. Опять таки, что за справка, одно дело на учете не состоит и другое дело дать справку "здоров"

Ну отмечаться то все равно нужно Ане ходить мне кажется , выполнять предписания и будет справка, а реальным психбольным конечно даже речи не идет. Опять таки, что за справка, одно дело на учете не состоит и другое дело дать справку "здоров"
Для опеки хватит справки что не состою на учете, но с учётом того что в последний раз они предложили оформить инвалидность видимо не все так хорошо

Так до инвалидности же есть учеты там разные записи в карте, процедура усыновления тоже предполагает обследование историю болезни, а может это только у нас. Брат по алко на учете не стоял, но бывало скорую вызывал по этому делу, пошел обновлять справку на вождение, в выписке из поликлиники все стремные вызовы были отражены :facepalm:Мы офигели думали справку не дадут, дали
Что-бы получить инвалидность по псих. заболеванию надо так раскорячиться что у тебя фантазии не хватит! Знаю это не по наслышке. У меня родственница всю жизнь простояла у психиатра на учете с маниакально-депрессивным синдромом. И только когда её дети, (после того когда она в состоянии мании взяла товарный кредит на полмиллиона) пали на колени перед глав.врачем психушки и умоляли разрешить госпитализировать её без её на то согласие! Слава Богу он дал это разрешение. Однако не смотря на то что больная уже не в первый раз лежала в диспансере, им все равно пришлось проходить комиссию о признании её не дееспособной! Дали инвалидность второй группы, 3 года подряд подтверждали её группу. На 4 год дали 1-ую безсрочную и то после инсульта. Вот так то вот. А ПА вообще не считается заболеванием. Им не страдают ни дети не старики. Это болезнь молодых людей. Они проходят при правильном подходе к лечению при чем навсегда!

Для опеки хватит справки что не состою на учете, но с учётом того что в последний раз они предложили оформить инвалидность видимо не все так хорошо
Зачем усыновлять то? Своего то не можешь что-ли?

Анют, зная твои проблемы, ничего советовать не буду, это уже дело специалистов. Мне чего только хочется тебе пожелать-чтобы с тобой рядом был сильный человек, который смог бы тебя вытащить, тебе личную жизнь бы поменять, но тут конечно посторонние не советчики.

Что-бы получить инвалидность по псих. заболеванию надо так раскорячиться что у тебя фантазии не хватит! Знаю это не по наслышке. У меня родственница всю жизнь простояла у психиатра на учете с маниакально-депрессивным синдромом. И только когда её дети, (после того когда она в состоянии мании взяла товарный кредит на полмиллиона) пали на колени перед глав.врачем психушки и умоляли разрешить госпитализировать её без её на то согласие! Слава Богу он дал это разрешение. Однако не смотря на то что больная уже не в первый раз лежала в диспансере, им все равно пришлось проходить комиссию о признании её не дееспособной! Дали инвалидность второй группы, 3 года подряд подтверждали её группу. На 4 год дали 1-ую безсрочную и то после инсульта. Вот так то вот. А ПА вообще не считается заболеванием. Им не страдают ни дети не старики. Это болезнь молодых людей. Они проходят при правильном подходе к лечению при чем навсегда!
Мне инвалидность предложил заведующий дневным стационаром главврач и мой участковый психиатр. Так как я не вылезаю из психушки, я не знаю как они это придумали, но видимо у них есть план)

Мне инвалидность предложил заведующий дневным стационаром главврач и мой участковый психиатр. Так как я не вылезаю из психушки, я не знаю как они это придумали, но видимо у них есть план)
Диагноз то какой?

Если серьезно, то забить нужно на всё и позволить себе стать слабой, отпустить всё и просто походить долго, через себя. Такое понятие как не могу или невозможно не существует. В тихом месте, а еще лучше в бассеине. Вода смывает всю хворь. А потом то, что написал выше) Есть любопытный момент. У спортсменов такое явление как депрессия не замечена. Это другим словом неудовлетворенность собой. А ты у нас красавица и умница. Такое физическое действие как длительная ходьба, плавание, бег повышают количество эндорфина и дофамина, которые отвечают за настроение.

Зачем усыновлять то? Своего то не можешь что-ли?
Не хочу своего совсем. Во первых сколько я пила таблеток этих, во вторых мне не нравится состояние беременности. Я решила что мне не принципиально будет это мой биологический бебик или нет. Но это когда я приду к этому, может это будет лет через 5

Подумаешь об этом завтра :wub: Что есть то есть, сейчас как то нужно выкарабкиваться

Диагноз то какой?
Блят там чёт намешано много. Так психопатия но каждая клиника ставит свою. Смешанная, истеричная, эмоциональнонеустойчивая. Щас начинают придумывать ещё что-то типа би полярная муть что-то такое не поняла. А панатаки, депрессия тревога, окр это приятный бонус

Блят там чёт намешано много. Так психопатия но каждая клиника ставит свою. Смешанная, истеричная, эмоциональнонеустойчивая. Щас начинают придумывать ещё что-то типа би полярная муть что-то такое не поняла. А панатаки, депрессия тревога, окр это приятный бонус
Нюта в этом понимает, я раньше ещё пыталась вникнуть, сейчас совсем запуталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу