Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У психиатра любого - одна задача, положить. За это он получает деньги. Редко кто нормально лечит.
Да они еще ярлыков навешают, кучу болячек. Как Нюта написала 101 диагноз, а там просто ПА банальное. Тяжко найти хорошего.

Да они еще ярлыков навешают, кучу болячек. Как Нюта написала 101 диагноз, а там просто ПА банальное. Тяжко найти хорошего.
Самое страшное когда человек начинает попадать к дуракам, что только не находят. ангина африканская, чесотка таёжная, пчих вологодский.

У психиатра любого - одна задача, положить. За это он получает деньги. Редко кто нормально лечит.
Ага, заняться им больше нечем, кроме как обоснования тоннами писать. А в бухгалтерии графа зарплаты проставлена: бонус за новых клиентов.

Но по нему инвалидность только в самых тяжёлых случаях показана.
Не правда Ваша. Инвалидность только на словах. В основном улучшение наступает при адекватной терапии. А если улучшение не наступает, то это значит что больной намеренно не принимает препараты чем усугубляет свое состояние. Это комиссия враз вычислит и объявит тебя мошенником. Другое дело шизофрения, однако до нее дожить надо.

И панические атаки вытягивают всё что можно из человека..)) А самое веселое это лечение, нужно провацировать приступы и их переживать без таблеток, а еще лучше всеми силами желать приступа))

@Павел Лозицкий, Думаю не нужно умалять её состояние. Тут только ЗОЖ не отделаешься. Нужен хороший доктор. Поверь я про эту заразу знаю не понаслышке, болеет один, а страдают все родные...

Ключевое слово правильный. Что то тебя все трицикликами по старинке поют. Сиозс не разу не предлагали?
Ты ко мне обращаешься? :eek:
Меня ни чем не поют! :nah_disagree: :D
Но отвечу: новое - это хорошо забытое старое! :cool:
Тем более на фоне приема СИОЗС могут развиваться различные вторичные заболевания, типа бесчувствия и т.д.
Что касается трициклических антидепрессантов, то там такого нет...но там другие, не менее жесткие побочные явления...
В общем, об этом можно говорить бесконечно, я опять обращаюсь к ключевому слову "правильный"! ;)

И панические атаки вытягивают всё что можно из человека..)) А самое веселое это лечение, нужно провацировать приступы и их переживать без таблеток, а еще лучше всеми силами желать приступа))
На счет ПА вы совершенно правы. Знаю-плавала. Избавилась именно этим способом без врачей :) Но у Ани ПА это лишь бонус к её состоянию. Её лечиться нужно.

Ты ко мне обращаешься? :eek:
Меня ни чем не поют! :nah_disagree: :D
Но отвечу: новое - это хорошо забытое старое! :cool:
Тем более на фоне приема СИОЗС могут развиваться различные вторичные заболевания, типа бесчувствия и т.д.
Что касается трициклических антидепрессантов, то там такого нет...но там другие, не менее жесткие побочные явления...
В общем, об этом можно говорить бесконечно, я опять обращаюсь к ключевому слову "правильный"! ;)
Ну не к тебе конечно-же)))

Не правда Ваша. Инвалидность только на словах. В основном улучшение наступает при адекватной терапии. А если улучшение не наступает, то это значит что больной намеренно не принимает препараты чем усугубляет свое состояние. Это комиссия враз вычислит и объявит тебя мошенником. Другое дело шизофрения, однако до нее дожить надо.
Бывают случаи когда даётся. Если она в запущенном состоянии помогает мало что. Даже психушка. Потому что в дурке убирают симптомы, а вся цепь в самом страхе, после первого приступа, который запускает это всё и даже если приступ убирается, то проблема то остается и начинается экзекуция целая в виде херовой кучи симптомов, без видимой причины приступа. Человек опять начинает пугаться, даже частично осознавая весь маразм. И всё, круг замыкается. И симптомы могут быть такими, что ты не можешь просто ничего делать.

Трицикл мне просто помогли.. Остальные не помогают. Ни пароксетины ни Эсциталопрам или как его ничто
Попроси выписать Вальдоксан, это нечто среднее между СИОЗС и трициклическими антидепрессантами...

Бывают случаи когда даётся. Если она в запущенном состоянии помогает мало что. Даже психушка. Потому что в дурке убирают симптомы, а вся цепь в самом страхе, после первого приступа, который запускает это всё и даже если приступ убирается, то проблема то остается и начинается экзекуция целая в виде херовой кучи симптомов, без видимой причины приступа. Человек опять начинает пугаться, даже частично осознавая весь маразм. И всё, круг замыкается. И симптомы могут быть такими, что ты не можешь просто ничего делать.
Если речь сейчас идет о ПА, то её не лечат в псих. диспансере! Этим занимается отделение неврозов!

Понимаешь иногда состояние что встать не можешь .Не потому што лень а потому что не понимаешь где у тебя рука а где нога, где ты, кто ты и начинается паника ,в таком состоянии нереально дойти даже до туалета

Ситуация сложная, что и говорить. Тем слаще будет твоя победа над депрессией. В своё время при ПА мне помогала дыхательная гимнастика. Пришлось и к помощи медикаментов прибегнуть на короткий срок. Но чем скорее человек сможет самостоятельно бороться с таким состоянием, тем лучше. Желаю тебе сил для того, чтобы выбраться на дорогу. А уж потом иди и не останавливайся). Всем нам нужна мечта или цель. Обязательно.

Причем другого способа избавится от па нет! Психопатия это внутренние проблемы, целые джунгли кошмаров из прошлого, которые человек не пережил и не отпустил. И долго излечимые. Психоз именно оттуда, это следствие психопатии. Это не природное заболевание, как шизофрения например. Только уже в более запущенной форме. Когда психика сломана. При нормальном лечении она полностью восстанавливает свои жизненные функции. Депрессии это тоже симптом. Её нужно физической активностью купировать и сменой окружения координальной. А при лечении психопатии становится реже всё что у неё происходит. И па и симптомы психоза и весь тот ад который внутри. То что она не сдалась, бросила всю дрянь и не покончила с собой, это очень сильный человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу