Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я вообще ничего не поняла, соли какие-тоНу, тебе виднее, дружище!Я всего-лишь простой переводчик, и как говорил Сократ "...знаю только то, что ничего не знаю!"
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще ничего не поняла, соли какие-тоНу, тебе виднее, дружище!Я всего-лишь простой переводчик, и как говорил Сократ "...знаю только то, что ничего не знаю!"
![]()
Марихуаны мнеЯ вообще ничего не поняла, соли какие-то
А, ну да, про него еще забыл, вообще отпадная вещь..)))Страх спать у меня был.
Причем не помогает ничего, пока не вырубит часов в шесть утра))А, ну да, про него еще забыл, вообще отпадная вещь..)))
Да криво косо... Я вообще по двое суток не спала. Страшно. Паника. Хлорпротиксеном обжиралась, глаза слипаются но я держусь, не сплюПричем не помогает ничего, пока не вырубит часов в шесть утра))
Какой кошмар. Не смешно, медики порой такую хрень произносят, что диву даешьсяМне несколько разных врачей советовали: рожай. Как будто после этого проблемы с головой решатся)ахахааххаах
Может, им самим полечиться .Боюсь без колёс будет хуже
Пока нервная система в норму не придет...) Смешно конечно, но с другой стороны выматывает в конец. И паника как я понимаю именно в момент засыпания, когда уже дремать начинаешьДа криво косо... Я вообще по двое суток не спала. Страшно. Паника. Хлорпротиксеном обжиралась, глаза слипаются но я держусь, не сплю
Да было дело щас прошло, все таки лучше сейчас чем раньшеПока нервная система в норму не придет...) Смешно конечно, но с другой стороны выматывает в конец. И паника как я понимаю именно в момент засыпания, когда уже дремать начинаешь
Вот, уже оптимизм появляется!))Да было дело щас прошло, все таки лучше сейчас чем раньше
У меня был страх еды, это ужасно.Агарофобия это как раз от ПА)) Это еще не самое страшное явление, есть веселее))) Когда к ней добавляется страх еды
Пережила же))У меня был страх еды, это ужасно.
ты боялась подавиться?У меня был страх еды, это ужасно.
Ага, вылезла. Паксил нужно было закатывать в хлебный мягкиш, что бы действие было мягче- в кишечнике всасывался.Пережила же))
уж лучше чем АДМарихуаны мне

что такое паксил?Ага, вылезла. Паксил нужно было закатывать в хлебный мягкиш, что бы действие было мягче- в кишечнике всасывался.