Депрессия. Что это?

Депрессия это

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, тебе виднее, дружище! :) Я всего-лишь простой переводчик, и как говорил Сократ "...знаю только то, что ничего не знаю!" :facepalm:
Я вообще ничего не поняла, соли какие-то

Мне несколько разных врачей советовали: рожай. Как будто после этого проблемы с головой решатся)ахахааххаах
Какой кошмар. Не смешно, медики порой такую хрень произносят, что диву даешься :eek:Может, им самим полечиться .

Да криво косо... Я вообще по двое суток не спала. Страшно. Паника. Хлорпротиксеном обжиралась, глаза слипаются но я держусь, не сплю
Пока нервная система в норму не придет...) Смешно конечно, но с другой стороны выматывает в конец. И паника как я понимаю именно в момент засыпания, когда уже дремать начинаешь

Пока нервная система в норму не придет...) Смешно конечно, но с другой стороны выматывает в конец. И паника как я понимаю именно в момент засыпания, когда уже дремать начинаешь
Да было дело щас прошло, все таки лучше сейчас чем раньше

Встань перед зеркалом и скажи, я красивая, успешная, потрясающая, божественная, превосходная, я королева, у которой всё получается, которую все любят, я обворожительная, роскошная, сильная! Я здоровая, великолепная, спокойная, счастливая. И желательно к этому списку добавить еще кучу комплиментов минут на пять. И улыбайся при этом! Ты это не сможешь ни с первого ни с двадцатого раза, но через пару месяцев ты увидишь результат. И так каждый день весь список и желательно утром или перед сном! И ходи много или бегай, это тоже твою психику с болезнями в норму начнёт приводить.

Улыбнись, всё заебись))
Yktg4WeDVxo.jpg

9h-f_IlL-8w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу