Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Даничка уже поставила, тока запятую забыла после слова болезнь))) @Danieli4kaкакая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даничка уже поставила, тока запятую забыла после слова болезнь))) @Danieli4kaкакая?
выговор ей!Даничка уже поставила, тока запятую забыла после слова болезнь))) @Danieli4ka
Всё тогда проголосуют типа хуй знает чего это такое) нужна конкретикаЯ проголосовала от безделия и лени, но это не точная формулировка, скорее - не пиздец болезнь. Само не пройдет. Усилия таки надо приложить.
Надо еще средний вариант... Наподобие: хуй знает болезнь-нет, не залечиваться.
Радует одно, что на фоне некоторых постов, чувствуешь себя здоровым человеком.
Какое счастье, оказывается, что при начале ПА ( не путать с половым актом)) я не поперлись к психиатру. Кто знает, как бы обернулось дело. Первая ПА случилась в театре. Неожиданно так. Сидела, смотрела спектакль и тут меня накрыло, сердце в ушах, руки дрожат, я ,естественно, испугалась, подумала привет инсульт в нежном возрасте. Так и не поняла отчего такое случилось, то ли от духоты и оттого , что я сидела в самой жопе у стены, а вокруг полно народу и нет доступа к выходу, то ли от громкой музыки или от всего вместе, но организм это запомнил, сука такая. Зафиксировал. И при похожих ситуациях ( в кинотеатре, в толпе) начал выдавать панику, которая меня пугала до опиздинения. Потихоньку привыкла к такому западло и начала подстраховываться. Садилась ближе к выходу, не лезла в толпу и т.д . И как то сошло на нет это все практически ( гы, пока тему эту не прочитала)Если бы мну начали лечить, ещё и в больничку положили, я б точно чекнулась.
Страхушка вторая. После одного неприятного события в жизни, я простудилась. Наложились переживания на вирус. Лечилась, лечилась и чую, что то горло как то не проходит. Дерёт и дерёт. Я его ещё больше лечить, антибиотики, люголь, леденцы, спреи. Болит, сука. Изнасиловала трёх лоров, которые говорят, ну лёгкий тонзиллит и все. Усбагойтесь уже .Но болит же! Полезла лапами зачем то в пасть, нащупала голосовые связки, решила, что это опухоль. Истерика .Позвонила мужу, папе, маме, вызвала скорую. Скорая приехала и выписала усбагоиьельное. Но блять! Болит же. Ещё появился ком в горле, печет грудь, трудно дышать и вообще хуево!!! Поверила только пульмонологу, что это нервная реакция организма на стресс. Плюс простуда. Сказала, что у вас дискинезия трахеи, сделали снимок , и таки да. Три месяца пропила усбагоиьельное, стала приходить в норму. Но комок уходил долго, год точно ощущался. Это я к тому, что если лечить убойно какую нить хуйню незначительную, то она трансформируется из хуйни в пиздец. А он, как известно, неизлечим. Анька, понятно, что тебе без специалиста не обойтись, но без фанатизма, плиз. Ну и от тебя самой многое зависит. Не бухай, главное

, так что если забываю то уже не возвращаюсь, но с ним чувствую себя намного спокойнее.
Это не Данечка) Это Анечка так прислала)))Даничка уже поставила, тока запятую забыла после слова болезнь))) @Danieli4ka
Нуну)))выговор ей!
Есть такой, но он в Ярославле, но так же как Евген юрист -работал в Интер-Лайн и МБМ-Групп. Отец шестерых детей. Он ?с этим он тоже не затягивал - трижды муж шестерых детей)))) и хуева туча одноразовых женщин с низкой социальной ответственностью)))))) хоть ордена вешай - "отЭц героин" ну или "кобелюн"
Анечке ремня))))Это не Данечка) Это Анечка так прислала)))
Мнеипоставили бронхиальную астму но непонятно с чего она взялась. Наверное от гашишаУ меня психологическая астма ( бронхиальную тоже ставили) ,
Анечке просто ремня! Даже не за запятуюАнечке ремня))))
Наверное от гашиша

выговор ей!
Поддерживаю!Какой выговор?) Пиздюлей конкретных))
Одмин, а давай-ка я тебя забаню за угрозу физическим насилием.Поддерживаю!

Какой выговор?) Пиздюлей конкретных))
Эу, эу) это вы про меня?Поддерживаю!
Сашу надоЭу, эу) это вы про меня?
А забаню? А зажарю?

Сашу не надо)Сашу надо![]()
Вроде про Аню, не?Эу, эу) это вы про меня?
А забаню? А зажарю?