Держу пальцы крестиком... Ну, ни пуха!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Эх....это чертово "за компанию"... Лучше бы его никогда не было))

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Это да. Зато как я возгоржусь собой, если пройду испытание "пиво + "а давай одну покурим"".

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет, у меня такой же срок как и у тебя, в один день решили бросить.Есть мучения?

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Лорена, привет. Сегодня как-то тяжеловато. В первые дни у меня вообще проблем никаких не было, а сегодня психологически тянет на это дело. Только что покушала, тяжесть в животе, думаю, как бы сигарета сейчас облегчила мне жизнь.... :) Вчера вечером сильно кружилась голова и побаливало сердце, не хватало кислорода. Зато раздражает запах дыма (аж до тошноты). Так что прорвемся, осталось ещё чуть-чуть ;)

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Гуляла с мужем по городу. Выпила бокал пива. Муж при мне курил и улыбался.... Я - кремень, даже старалась не принюхиваться к дыму.:cool:

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Z ,s nfrjv
Гуляла с мужем по городу. Выпила бокал пива. Муж при мне курил и улыбался.... Я - кремень, даже старалась не принюхиваться к д
Я бы такому мужу по башке...

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Неее, мужа-то за что бить? У нас - свободная страна, как говорится, куда хочу - туда лечу.
Пусть курит, не могу же я каждого, кто со мной рядом, заставлять курить подальше от меня. Наоборот, это закаляет.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ни фига не 350 дней(к первому посту))), а гораздо раньше!!! Я вот думала что помираю, что не переживу)))), а вот глянь ка - ничего, жива здорова, пью пиво и не курю, пью кофе и не курю ( для меня это еще труднее чем с пивом))))

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Неее, мужа-то за что бить? У нас - свободная страна, как говорится, куда хочу - туда лечу.
Пусть курит, не могу же я каждого, кто со мной рядом, заставлять курить подальше от меня. Наоборот, это закаляет.
Это я к тому, что курил и улыбался...

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ксю, легко рассуждать, когда 200 дней не куришь!!! Самое ужасное позади;) . Мне бы 2 месяца продержаться, дальше, думаю, легче будет.

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Лорена, мой муж любит поиздеваться по поводу и без. Но знает меру. Я к этому уже привыкла ))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Ксю, легко рассуждать, когда 200 дней не куришь!!! Самое ужасное позади;) . Мне бы 2 месяца продержаться, дальше, думаю, легче будет.
Ой... я прекрасно помню эти дни, они были ужасны-ужасны.... я просто к тому говорю что не расстраивай себя такими огромными цифрами!!!!! Через месяц уже будет легче, а это всего 30 дней а не 350))))

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ксю, мне как-то подозрительно легко было сначала, а сейчас я с каждым днем вспоминаю о сигаретах всё чаще. Ностальгия мучает... :) Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что справлюсь. Не зря ж я на форуме зарегистрировалась, да еще и душу свою изливаю 5-й день.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Есть на форуме счастливчики которым повезло обойтись без ломки, народ даже эйфорию испытывал))), но все таки это меньшая часть... меня ломало три недели где то, достаточно жестко чисто в физическом плане - бессонница, ревматизм, головная боль и все такое... потом начался жуткий жор.. потом потянуло к алкоголю - короче хапнула по полной:eek:, сейчас вспоминаю как дурной сон, вес конечно набрала и немало, но он уже стабилизировался, вверх не ползет, к весне дай Бог скину наетое, зато я не курю, НЕ курю я, и эти мучения были не напрасны, 20 лет вони и зависимости канули в прошлое - уверена в этом

Elena161616

Продвинутый
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Да, боевой настрой, так держать!

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Фильмы портят мне жизнь. Если бы актрисульки так смачно не затягивались, я бы о сигаретах и не вспоминала.
Дайте ссылочку на счетчик "Не смотрю телевизор ... дней".:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Фильмы портят мне жизнь. Если бы актрисульки так смачно не затягивались, я бы о сигаретах и не вспоминала.
Дайте ссылочку на счетчик "Не смотрю телевизор ... дней".:D
А в американских фильмах курят практически только отрицательные персонажи, а положительные только бухают неразбавленный вискарь в баре после работы:giggle:

kitty

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
А мне какая разница, отрицательный он или положительный? У отрицательных героев сигареты какие-то другие во рту или что? Какой-то тупой запрет в фильмах. Не показывали бы вообще. Можно что-нибудь другое придумать, волнение не только процессом курения передается.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
20
Это я к тому говорю, что они усиливают отрицательность персонажа сигаретой, совсем убрать их из фильмов не дадут табачные компании(((, ну и к тому же собственно что... свобода воли товарищи... хотите курите, хотите не курите... нас никто не заставлял в свое время совать цацку эту в рот, ни одного человека не знаю кого насильно заставили бы курить и бухать, все сами... добровольно... поэтому нам придется смотреть фильмы, жить рядом с курящими людьми, общаться с ними, из за того что я бросила курить я же не перестану дружить с моими небросившими подругами, правда? Я и нотаций им читать не буду и учить их жизни, каждый приходит к этому сам... либо не приходит...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
... поэтому нам придется смотреть фильмы, жить рядом с курящими людьми, общаться с ними, из за того что я бросила курить я же не перестану дружить с моими небросившими подругами, правда? Я и нотаций им читать не буду и учить их жизни, каждый приходит к этому сам... либо не приходит...

Ксю, :eek: а я вот это однажды не только сделал , но и своим родственникам курилкам озвучил:

"Если накат случился в курящей компании помогает следующее:
- внимательно разглядывать курильщиков, обращая внимание:
- на цвет лица,
- на цвет зубов,
- на цвет пальцев,
- на тембр голоса,
- на кашель и сплевывание,
- на всю дурацкую манеру сувать в рот чепапало и выдувать клубы вонючего дыма.
Говорить себе: слава Богу, это не я! Слава Богу, это не со мной!"

:eek: Мы уже полгода не общаемся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу