zlovrednaya69
Писатель
Эх....это чертово "за компанию"... Лучше бы его никогда не было))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гуляла с мужем по городу. Выпила бокал пива. Муж при мне курил и улыбался.... Я - кремень, даже старалась не принюхиваться к д
Я бы такому мужу по башке...
Это я к тому, что курил и улыбался...Неее, мужа-то за что бить? У нас - свободная страна, как говорится, куда хочу - туда лечу.
Пусть курит, не могу же я каждого, кто со мной рядом, заставлять курить подальше от меня. Наоборот, это закаляет.
Ой... я прекрасно помню эти дни, они были ужасны-ужасны.... я просто к тому говорю что не расстраивай себя такими огромными цифрами!!!!! Через месяц уже будет легче, а это всего 30 дней а не 350))))Ксю, легко рассуждать, когда 200 дней не куришь!!! Самое ужасное позади . Мне бы 2 месяца продержаться, дальше, думаю, легче будет.
А в американских фильмах курят практически только отрицательные персонажи, а положительные только бухают неразбавленный вискарь в баре после работыФильмы портят мне жизнь. Если бы актрисульки так смачно не затягивались, я бы о сигаретах и не вспоминала.
Дайте ссылочку на счетчик "Не смотрю телевизор ... дней".
... поэтому нам придется смотреть фильмы, жить рядом с курящими людьми, общаться с ними, из за того что я бросила курить я же не перестану дружить с моими небросившими подругами, правда? Я и нотаций им читать не буду и учить их жизни, каждый приходит к этому сам... либо не приходит...