Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Celica, хочешь увидеть радугу-будь готова попасть под дождь!!! Основная борьба будет в голове, как себя настроишь, так и будет.... Положительные эмоции только в плюс!!!:dance:

Реакции: Fann
но читала, что на шестой день вся жесть наступает! Что-то боязно! :cold:

Я скажу больше - НАГЛО врут!!!
Будет всякого, но не думай что физически будет плохо. Ломка в данном случае - это шептуны в мозге - "ну покури, ну одну... ну с одной то что будет" - вот это реально страшно... Вот таким вот сразу и резко - по зубам и на задворки. И мори их никотиновым голодом пока не сдохнут...

Я скажу больше - НАГЛО врут!!!
Будет всякого, но не думай что физически будет плохо. Ломка в данном случае - это шептуны в мозге - "ну покури, ну одну... ну с одной то что будет" - вот это реально страшно... Вот таким вот сразу и резко - по зубам и на задворки. И мори их никотиновым голодом пока не сдохнут...
этим и занимаюсь, что с шептунами борюсь, вот гады, посещают периодически!!! :unsure:

ну вот, тяяянет! :hot:

А ты почитай начало своего дневника. Посмотри зачем ты это начинала? Может поможет отмахнутся от тяги:)

Celica, ты в следующий раз когда сильно захочется покурить- делай глубокие вдохи, водички маленькими глотками попей и не поддавайся на провокации...главное не сдаться в тот САМЫЙ момент...;)

всем спасибо! я смогла! :bounce:

молодец:wavespin:
как в фильме помнишь - вижу цель не вижу препятствий :)

Реакции: Olik
молодец:wavespin:
как в фильме помнишь - вижу цель не вижу препятствий :)
да, цель вижу!!!:smug:

сегодня шестой день, начался кашель, выходят сгустки...:confused: не пойму толи это на фоне ангины, толи на фоне не курения, толи всё вместе :alien:

сегодня шестой день, начался кашель, выходят сгустки...:confused: не пойму толи это на фоне ангины, толи на фоне не курения, толи всё вместе :alien:
Скорее всего всё вместе...а ты ангину самостоятельно лечишь?...или к доктору сходила?

Скорее всего всё вместе...а ты ангину самостоятельно лечишь?...или к доктору сходила?
к доктору конечно! Завтра анализы сдавать! ;) От болезни остался только кашель, а если бы курила, то дольше бы болела, я уверена! :cold:

Реакции: Olik
к доктору конечно! Завтра анализы сдавать! От болезни остался только кашель, а если бы курила, то дольше бы болела, я уверена!
Я тоже сейчас болею и на этот раз выздоравливается легче.... А у тебя уже 6 дней!!! :wavespin: Супер!!! Завтра в недельку переедешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу