Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
:help: я только не понимаю ещё пока что как так переехать в неделю? что изменится именно на сайте? нужно будет в другом разделе теперь "сидеть"?:help:
Выйди на основную страничку форума и в разделе перенос дневников оставь заявку на перенос в недельку и медальку (если хочешь...) и усё...потом твой дневничок просто перенесут в раздел 1 неделя...

Выйди на основную страничку форума и в разделе перенос дневников оставь заявку на перенос в недельку и медальку (если хочешь...) и усё...потом твой дневничок просто перенесут в раздел 1 неделя...
а, так вот оно что! спасибо! а то я так и сидела бы в третьем дне! :giggle:

Муж кстати бесится: долго ты ещё на своём форуме сидеть будешь??? :mad: Эх, не понять ему!!!

Реакции: Olik
Муж кстати бесится: долго ты ещё на своём форуме сидеть будешь??? :mad: Эх, не понять ему!!!
У меня тоже дома ворчат...но я считаю, что форум это лучший заменитель никотина хочу я сказать....

У меня тоже дома ворчат...но я считаю, что форум это лучший заменитель никотина хочу я сказать....
да! так легче! я уже бы вчера покурила, если бы не было поддержки и счётчик хорошо подстёгивает, интерес появляется! :bounce:

Здравстуй.Держысь и радуйся краскам жызни её запаху и вкусу ,а "ломка" пройдет рано или позно.(у знакомого через 3 месяца прошла,я 17 день терплю) Давай дружыть "ломками".

Здравстуй.Держысь и радуйся краскам жызни её запаху и вкусу ,а "ломка" пройдет рано или позно.(у знакомого через 3 месяца прошла,я 17 день терплю) Давай дружыть "ломками".
Здравствуй! Конечно, давай дружить! Меня правда не ломает как например раньше, когда курить охота, а сигареты закончились и ночь на улице, уже не пойдёшь никуда, хотя бывало, что пёрлась :giggle:, как-то сейчас по-другому, приходится чем-то себя постоянно занимать, чтобы некогда было даже вспомнить о курении.:skip:

Как-то по-другому,это как раз и напрягает.Это как-то по-другому придется терпеть долго у всех по-разному проходит я так понимаю.

Celica, умничка, что бросила!
Кстати, я тоже во время болезни прекратила и решила, что мне не нужны эти последние соски..... Вот ещё!:adolf: Курить их, думать :"Оть ти моя холёсяя! Как же я теперь без тебя? Ой, пропаду!"))))) Фиг им))))
Бросила и молодец!
Курение реально убивает, только узнаешь цифры и данные только когда бросил и ищешь специально, по телевизору не покажут (только последнее время стали.... так и то, что выхода нет....конвенцию подписали, выждали 5 лет..... а что сразу после ратификации закон в РФ не приняли? а чё так ратификацию затянули?...)
Ой, чё это я...... извини!
Целую прям тебя! Читай форум, общайся улыбайся:bounce:

я тоже 6 день не курю.УРРРА! правда именно сейчас ну ооочень тяжело, ломает, как наркомана, аж сидеть не могу.
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!

Спасибо, девушки! Мы все умнички просто! :inlove:

Девушки! Дорогие наши! :D Держитесь , не поддавайтесь этой отвратительной привычке, ваша красота и здоровье в ваших руках. Сигареты не сделают вас привлекательнее, любой мужчина будет счастлив если его любимая не курит! Лето уже не за горами :) Желаю вам встретить его уже без сигарет.

Григорий, спасибо! Ура! Скоро лето! :bounce:

Кстати, прошлась сегодня, хорошо так походила, раньше после такого расстояния приходила и ложилась и ничего не хотела и не могла:( , а сегодня прямо таки почувствовала разницу, даже танцую после прогулки! Да здравствует жизнь без никотина!!! :spin::spin::spin:

Я теперь не знаю куда и девать энергию и свободное время. Вроде и на работе бегаю много и опять спортом заниматься начал, а все равно вечером лежишь и куча мыслей в голове и ноги сами бегают)

Григорий, это хорошо! Энергия - жизнь!!!

С ума сойти седьмой день!!! :bounce: Это же целая неделя!!! :spin::spin::spin:

Эх, проснулась, а у меня опять горло болит... :alien:нагулялась вчера :cold:

доброе утро
у меня тоже горло побаливает
а где гуляла? если не секрет:)

Celica, у тебя неделя некурения! Целая неделя:dance: Пора переезжать!

Celica, С неделькой тебя!!! Первый рубеж. Это важно. Танцуй!!! :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу