Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потому что ты внутренне уже настроился.Хммм.... а меня покурить под пивко не тянет, да и под вискарь тоже не тянет...наверно что то со мной не так=)
Это круто. Меня тоже не тянуло. Похоже что у тебя всё получиться.Хммм.... а меня покурить под пивко не тянет, да и под вискарь тоже не тянет...наверно что то со мной не так=)
раньше были взаимосвязаны, поэтому и переживала смогу ли сдержатся, но риск - благородное дело!молодец - может ты относишься к категории людей у которых спиртное и сигареты не взаимосвязаны - я даже не думаю о спиртном![]()
Становишься сильной и более уверенной в своих возможностях! Молодец10-й день! Сегодня понервничала немного, сразу мысль о сигарете, точнее мысль была как бы не сорваться, но нет, всё отлично, держу себя в руках и под контролем!!! Очень нравится моё самочувствие, а особенно отсутствие привкуса, простите, .овна во рту, особенно по утрам! Почему-то видя курящих людей у меня возникает улыбка на лице, хотя умиляться не чему.![]()