Держусь!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Хммм.... а меня покурить под пивко не тянет, да и под вискарь тоже не тянет...наверно что то со мной не так=)

Друзья! Я вообще молодец! Попила пивко и НЕ покурила! :bounce:Я сильнее привычки! Правда выходила понюхать дым :oops: Скажу так, ни хорошо, ни плохо от него мне, параллельно, пусть курят если хотят.
Насчёт пивка, мы с друзьями и с мужем все вместе(точнее с соседями), а так муж и со мной вдвоём это дело любит, может и хорошая жена, не запрещаю, и сама не против, но всё в меру. Единственное что сейчас по новому нужно относится к этому мероприятию, уже без перекуров.:cold:

Celica,Ну ты просто молодчинка,когда я вначале этапа бросания была плюс алкоголь,меня просто ломало,как хотелось покурить,даже хотелось всё моё бросание послать к чёрту и покурить,но всё перетерпела кое как ,а сейчас вообще ровнодушно отношксь к спиртному и сигарета

Celica, это большой прорыв, поздравляю (не то что пиво попиваешь, а то что не куришь при этом).

Ильназ, спасибо! И тебя с неделькой! Точнее уже девятый! :bounce:

молодец - может ты относишься к категории людей у которых спиртное и сигареты не взаимосвязаны - я даже не думаю о спиртном:)

Ильназ, дело в том, что в счётчике я поставила число, когда покурила в последний раз, это было 24-го , т.е. сегодня у меня пошёл девятый день и в счётчике показывает 9, если вас не устраивает, можно изменить.

молодец - может ты относишься к категории людей у которых спиртное и сигареты не взаимосвязаны - я даже не думаю о спиртном:)
раньше были взаимосвязаны, поэтому и переживала смогу ли сдержатся, но риск - благородное дело! :giggle::giggle::giggle: только теперь вот думаю, ну на фиг это пиво, пойду лучше спортом займусь! :showoff:

Реакции: Roxy
спорт это супер - я со следующей недели в клуб
а сейчас поеду в кино - фильм смотреть хочется или фантастику или ужасы:)
заодно посмотрю как ездить в машине - вода, леденцы, - что там еще в машине нужно? :)

10-й день! Сегодня понервничала немного, сразу мысль о сигарете, точнее мысль была как бы не сорваться, но нет, всё отлично, держу себя в руках и под контролем!!! Очень нравится моё самочувствие, а особенно отсутствие привкуса, простите, .овна во рту, особенно по утрам! Почему-то видя курящих людей у меня возникает улыбка на лице, хотя умиляться не чему.:)

10-й день! Сегодня понервничала немного, сразу мысль о сигарете, точнее мысль была как бы не сорваться, но нет, всё отлично, держу себя в руках и под контролем!!! Очень нравится моё самочувствие, а особенно отсутствие привкуса, простите, .овна во рту, особенно по утрам! Почему-то видя курящих людей у меня возникает улыбка на лице, хотя умиляться не чему.:)
Становишься сильной и более уверенной в своих возможностях! Молодец

Celica, привет! Хватит есть!
Уже ведь лето скоро! :skip: короткие юбки, шорты, купальник... Ты только подумай об этом и перестань есть!

smolafi, я ещё влазию в купальник! :giggle::giggle::giggle:, меньше уже кушаю, в основном опять яблоки в ход пошли и порции убавила!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу