Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Angel Лена привет:kiss:

Ты не смотрела этот сериал? Агенство НЛС? Советую, очень весёлый))
О дааааа!))))))
А еще был маленький сериальчик... "Короли игры" называется, тоже весьма забавный - в похожей стилистике:oops:

Привет ? я на днях, наконец-то, алилуя! Убралась в ящике (а то по всей кухне все было распихано) и поняла, что больше ни пачки в него не войдёт (и то с липой контейнер не влез), пока не выпью ни-ни. Я как кофе пить перестала, так всяких травках двинулась, в чистом виде ни чёрный ни зелёный не воспринимаю, чисто мешанина по настроению))) ещё мама на радостях, что дочь что-то полезное стала пить, всякого мне понасушила, я ещё не все от неё привезла
Оооо. К тебе в гости надо приходить. Натуральный чай наверное вообще божественно по вкусу. Мамочка у тебя умница.
У меня раньше бабушка с дедушкой тоже сушили. Самый вкусный чай был.
Я раньше на рассып много чаев брала. Но сейчас магазин далеко. Беру в магазине ароматизированные. Но вкусно.
Даже один есть из фикспрайса. Успокоительный. Состав натуральный. Мне нравится.

Встречайте пополнение: @Angel Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет)
1. Лена :wub:
2 22 года
3 много...
4 сила воли, табекс
5 571 день :D
6 стресс

Оооо. К тебе в гости надо приходить. Натуральный чай наверное вообще божественно по вкусу. Мамочка у тебя умница.
Я раньше на рассып много чаев брала. Но сейчас магазин далеко. Беру в магазине ароматизированные. Но вкусно.
На работе у товарища бабушка сушила все, он траву наносит для коров, а она бегать от туда травки дёргает, потом заваривает, нам привозил, прикольно, так я и узнала, что и клевер можно сушить и в чай, для сосудов хорошо.

Во мне ещё гринписовец проснулся, ну что за издевательство каждый пакетик чая в пластик упаковывать, вот это ещё меня тормозит, почему я из магазина стараюсь не покупать, но все равно ройбуш в пакетиках только у гринфилда, хош не хош, а брать приходится

Ты что, я ж его укоротила давно.....просто вытягивается незаметно:rolleyes:
Так ты с подола перевесь на грудь, а то у нас детективное агентство, а ты всех злоумышленников спугнешь, и поясок подвязать и будет не пинджак, а платье с медалями

На работе у товарища бабушка сушила все, он траву наносит для коров, а она бегать от туда травки дёргает, потом заваривает, нам привозил, прикольно, так я и узнала, что и клевер можно сушить и в чай, для сосудов хорошо.
Вот я жутко жалею,что у бабушки не получилось научиться этому, она и по грибами ходила. Правда когда я росла уже не ходила. Не передала знания. Эх. А я люблю все это. Употреблять больше:giggle:но и по лесу погулять не отказалась бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу