Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Как я в магазин хожу со своим пакетом. Тот раз пошли,купили, нам покупку раз и в пакет,я свой достать не успела. Я грю, что пакет не надо, продавец сказал что он бесплатный и посмотрела на меня как дурочку
Вот я жутко жалею,что у бабушки не получилось научиться этому, она и по грибами ходила. Правда когда я росла уже не ходила. Не передала знания. Эх. А я люблю все это. Употреблять большено и по лесу погулять не отказалась бы.
Ага. Как я в магазин хожу со своим пакетом. Тот раз пошли,купили, нам покупку раз и в пакет,я свой достать не успела. Я грю, что пакет не надо, продавец сказал что он бесплатный и посмотрела на меня как дурочку
Мне как-то кассирша попалась, так она чуть ли не все ещё по маленьким пакетам мне не разложила, а я на телефон отвлеклась, потом смотрю, а я домой больше полиэтилена принесла, чем покупок
Мне как-то кассирша попалась, так она чуть ли не все ещё по маленьким пакетам мне не разложила, а я на телефон отвлеклась, потом смотрю, а я домой больше полиэтилена принесла, чем покупок
У меня мама так вечно все запихивает все в 2 пакета. Тип один прорвётся. Бороться бесполезно.
И тот раз сама над собой хихикала. Вот и мы стали теми,кто моет пакетики
У меня мама так вечно все запихивает все в 2 пакета. Тип один прорвётся. Бороться бесполезно.
И тот раз сама над собой хихикала. Вот и мы стали теми,кто моет пакетики