Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крис ,соболезную
kartinka-gif-vechnaya-pamyat-2704.gif
Олечка, спасибо большое Stickers-Erika2

Ой, у меня с кроликами другой прикол.
Бабуля всю жизнь только пуховых водила,их и ели.
Вот лет в 25, приехав за молоком козьим, вижу в клетке рыжего красавца,ушастый,в полосочку...и на белом глазу говорю:"ой какой красивый,это домашний любимец?"
Вот кто водит коз,кроликов- смеялись надо мной до слез:rofl:
Я до 25лет даже и не знала что мясные другие. И когда меня в сарай отвели, показали разноцветных с набитной гладкой шорсткой, ушастые такие ... и сказали что их всех зарежут на мясо, у меня был шок...:eek:
Вообще то кроликов не режут... их забивают :unsure:
Жалко.. но они такие фкуусные :rolleyes:

Вообще то кроликов не режут... их забивают :unsure:
Жалко.. но они такие фкуусные :rolleyes:
Да по фиг как. Они очень классные по виду и наощупь. Капец жалко. А слышала как их свежуют ( или как там говорится) я вообще в шоке. Я б не смогла никогда. Даже есть то животное ,какое растила...

Да по фиг как. Они очень классные по виду и наощупь. Капец жалко. А слышала как их свежуют ( или как там говорится) я вообще в шоке. Я б не смогла никогда. Даже есть то животное ,какое растила...
Согласен полностью
high-five.gif

Сармитуль, ты не беременна?)))
Хотя Галя селёдку с молоком ест...я уже ничему не удивляюсь:rofl:
Сейчас читал про селёдку с молоком и вспомнил :rofl:
Был у меня дружбан в школьные годы, так вот он всё-всё с сахаром ел :giggle:
Захожу как то к нему, а он картошку пюре с вареньем из чёрной смородины наяривает :rofl:
Говорит, а так вкуснее :D У меня наверно вот такое выражение лица было, когда увидел :eek:
Хоты я и сам не лучше - гречку с тушёнкой(с мясом) всегда сахарил и сладким чаем запивал :facepalm::D

Сейчас читал про селёдку с молоком и вспомнил :rofl:
Был у меня дружбан в школьные годы, так вот он всё-всё с сахаром ел :giggle:
Захожу как то к нему, а он картошку пюре с вареньем из чёрной смородины наяривает :rofl:
Говорит, а так вкуснее :D У меня наверно вот такое выражение лица было, когда увидел :eek:
Хоты я и сам не лучше - гречку с тушёнкой(с мясом) всегда сахарил и сладким чаем запивал :facepalm::D
А я люблю варёную колбасу с пряником или печеньем,или шоколадной конфеткой :wub:
Все мы немного извращенцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу