Детективное агентство #4 "Белый кролик"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кролика вымачиваю в сыворотке часа два. В это время лук, морковь нарезаю и немного тушу. Кролика обвалакиваю специями и сметаной. Воды буквально чуть, чуть, сверху накрываю луком и морковью и в духовку. Если в глиняных горшочках, то на низ морковь, лук, картошка, кролик, сверху лук, морковь чуток и заливаю сметано - специевым соусом / вода, сметана, специ/
А по времени сколько? И градусы?
:kiss:
 
А по времени сколько? И градусы?

:kiss:
по времени... я все ставлю на 1 час 20 минут, а вот температура.... сначало медленный газ, а затем прибавляю, ну скажем от 180 до 220 гр, а так на глаз смотрю
 
по времени... я все ставлю на 1 час 20 минут, а вот температура.... сначало медленный газ, а затем прибавляю, ну скажем от 180 до 220 гр, а так на глаз смотрю
Спасибо, родная :kiss:
Всё записал, попробую по твоему рецепту сделать)
 
день.jpg:kiss:
 
1lis22 бункер поглотил что-ль кроликов:rolleyes:
 
Скопировать хочу, скопировать:furious: подъёмminion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10minion10
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу