Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо получается.
Чем железо гнешь?
Сегодня гуляли с женой по пляжу. Находили 12 км. И плавали где-то час.я вот на пример делаю откосы на окна с улицы....сегодня три окна сбацал..осталось 8 и две двери))
Оладушки жарю)кто чем занят?
мне тоже нравится.думал руки с одного места растут,-не получится,но ничего,это первое окно,вроде получилось,ютюб научил))Хорошо получается.
Опрятно. Контрастно.
?
оладушки,да еще с вареньем или медом....тоже хочу))) рецепт дай,как сделать оладушки из ничего))) мука есть,яйца есть,есть еще сыворотка из домашнего молока..получатся оладушки?Оладушки жарю)
Я делаю по этому рецепту. Нашла сегодня в интернете. Мне понравилось. Вкусные.оладушки,да еще с вареньем или медом....тоже хочу))) рецепт дай,как сделать оладушки из ничего))) мука есть,яйца есть,есть еще сыворотка из домашнего молока..получатся оладушки?
смотрю,может рискну))Я делаю по этому рецепту. Нашла сегодня в интернете. Мне понравилось. Вкусные.
Только муки клади поменьше.
Посмотреть вложение 1707222
???
Посмотреть вложение 1707223
не ,у меня муки всего стакан,в магазин не хочу ехать..завтра попробую.спасибо за рецепт.Я делаю по этому рецепту. Нашла сегодня в интернете. Мне понравилось. Вкусные.
Только муки клади поменьше.
Посмотреть вложение 1707222
???
Посмотреть вложение 1707223

а дом когда обшить успел

загляни, я тебе на ушко шепну секретиктак я его с лета обшиваю)))
ляпота какая
хорошо смотрится