Сила воли Детям, нужна не курящая мама!!!!

• Автор темы Автор темы roka
  • Дата начала Дата начала
За эти дни много чего произошло. Можно сказать, испытания на не курения.
roka, привет! Тоже многие события этих дней воспринимаю как "испытания на некурения"

Перенесла стойко. За это себя стала уважать.
Я тоже переношу, но не очень стойко:oops:
Поздравляю с тремя неделями - это результат :bounce:

olga-w, я тут... Не курю.. Но иногда хочется.
Мне тоже хочется порой, но чаще не хочется!) Тебе есть чем гордиться, 22 дня - это очень сильно! Надо держаться вместе, и все дойдем до цели!!!

Сегодня приснился сон, я сижу где -то в кафе... лето, тепло , хорошо, рядом мои друзья и я КУРИЛА... В голове мысль:" Я курю???? нет.... это не я... я ведь бросила??? или не бросила??? Нет, точно бросила!!!". И так жалко сигарету выкидывать, так мило сидим. Потом возникает чувство досады и обиды, ведь 3 недели не курила, а тут... Проснулась... И подумала:"Как хорошо, что это только сон". А то уже пронеслась мысль, что надо завтра опять бросать курить, и в горле аж запершило.
Целый день ходила с этим чувством досады. Нет, что то не хочется все опять начинать заново, ощущение покурить сегодня не возникало даже.

Молодец! А то я уж засомневалась.... Отлегло прям!

Пока не сомневайся. На дворе зима, а вот что будем делать весной... Тепло, хорошо, шашлыки и отдых веселой компанией... И все классно и для полного счастья не хватает только покурить. Вот это я боюсь, особенно после сегодняшнего сна...:cold:

Пока не сомневайся. На дворе зима, а вот что будем делать весной... Тепло, хорошо, шашлыки и отдых веселой компанией... И все классно и для полного счастья не хватает только покурить. Вот это я боюсь, особенно после сегодняшнего сна...:cold:
Правильно делаешь, что боишься. Бойся больше, чтоб даже от одного взгляда на сигарету пот холодный прошибал. Сюрпризы ещё могут быть ... я вон, чуть на НГ не покурила. Сама боюсь!

Сегодня, 38 дней не курения., курить не хочется, но мысли в голове есть... Где то прочитала, что не надо себя спрашивать, хочется курить мне или нет. Но не получается, мысль о сигарете все таки есть.

Сегодня, 38 дней не курения., курить не хочется, но мысли в голове есть... Где то прочитала, что не надо себя спрашивать, хочется курить мне или нет. Но не получается, мысль о сигарете все таки есть.
Привет, roka, я так поняла, что во время детей ты уже этот рубеж проходила, вспомни первую сигарету после.... У меня сыну младшему было 1,5 года, когда я ни с того ни с сего пошла и закурила, помню свои ощущения после. Долго пыталась отмыться в душе и прочистить зубы, ощущение, что воняю и мешаю дышать ребенку преследовало повсеместно. Страшно??? А то, могу еще и не так напугать:-)

А у меня первая сигарета "после" полетела ласточкой)))
Я сразу же начала курить, когда перестала кормить грудью - и оччччень даже хорошо пошло...
К сожалению.:cold:

Наталья_1985,

roka, и правильно, а еще можешь погрызть семечки, конфетки и фруктики всякие) Чтобы занять себя)
Наталья_1985, Наталья_1985, Наталья_1985, Наталья_1985, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт,
Марьяна777, roka, меня в первые дни форум очень выручал. Зачитывалась дневниками. Почитайте тех, кто на Эвересте, очень впечатляет!
Согласен мотивация очень даже помогает не сорваться

А у меня первая сигарета "после" полетела ласточкой)))
Я сразу же начала курить, когда перестала кормить грудью - и оччччень даже хорошо пошло...
К сожалению.:cold:
К сожалению, как только я поняла, что откормила, я прямым ходом пошла в магазин за сигаретами и было мне счастье:-( Эмоции были такие, как-будто выпустили из дурдома и вот она свобода!!! Потом я пришла домой....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу