ольга59
Писатель
И безрадостный....Без сигарет ,кажется, что день какой то длинный.
У меня такое чувство, как будто стержень выдернули.... Но держусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И безрадостный....Без сигарет ,кажется, что день какой то длинный.
roka, привет! Тоже многие события этих дней воспринимаю как "испытания на некурения"За эти дни много чего произошло. Можно сказать, испытания на не курения.
Я тоже переношу, но не очень стойкоПеренесла стойко. За это себя стала уважать.
Это главное! Мы молодцы.Но держусь
Молодец! А то я уж засомневалась.... Отлегло прям!
Надо держаться вместе, и все дойдем до цели!!!
Правильно делаешь, что боишься. Бойся больше, чтоб даже от одного взгляда на сигарету пот холодный прошибал. Сюрпризы ещё могут быть ... я вон, чуть на НГ не покурила. Сама боюсь!Пока не сомневайся. На дворе зима, а вот что будем делать весной... Тепло, хорошо, шашлыки и отдых веселой компанией... И все классно и для полного счастья не хватает только покурить. Вот это я боюсь, особенно после сегодняшнего сна...![]()
Сама боюсь!
Привет, roka, я так поняла, что во время детей ты уже этот рубеж проходила, вспомни первую сигарету после.... У меня сыну младшему было 1,5 года, когда я ни с того ни с сего пошла и закурила, помню свои ощущения после. Долго пыталась отмыться в душе и прочистить зубы, ощущение, что воняю и мешаю дышать ребенку преследовало повсеместно. Страшно??? А то, могу еще и не так напугатьСегодня, 38 дней не курения., курить не хочется, но мысли в голове есть... Где то прочитала, что не надо себя спрашивать, хочется курить мне или нет. Но не получается, мысль о сигарете все таки есть.
Наталья_1985, Наталья_1985, Наталья_1985, Наталья_1985, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт, Нэт,roka, и правильно, а еще можешь погрызть семечки, конфетки и фруктики всякие) Чтобы занять себя)
Согласен мотивация очень даже помогает не сорватьсяМарьяна777, roka, меня в первые дни форум очень выручал. Зачитывалась дневниками. Почитайте тех, кто на Эвересте, очень впечатляет!
К сожалению, как только я поняла, что откормила, я прямым ходом пошла в магазин за сигаретами и было мне счастье:-( Эмоции были такие, как-будто выпустили из дурдома и вот она свобода!!! Потом я пришла домой....А у меня первая сигарета "после" полетела ласточкой)))
Я сразу же начала курить, когда перестала кормить грудью - и оччччень даже хорошо пошло...
К сожалению.![]()