Диета Диета Дюкана

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
По-моему, очень жесткий эксперимент. Я вообще не фанат протеиновых коктейлей, не понимаю я их смысла. Все то же самое можно взять из пищи, только плюс ко всему не чувствовать себя обделенным в эмоциональном плане - все-таки еда - это тоже удовольствие... И потом, на сколько времени рассчитана твоя диета? И чего ты хочешь в итоге? Ты хочешь сбросить лишний вес быстро и так же быстро его потом набрать, или снизить вес и остаться в желаемом весе надолго?

мне вес надо срочно быстро сбросить. :hot:
потом самый главный плюс этого питания - я не парюсь с готовкой пищи (для меня так вообще наиглавнейший плюс), для диеты - что готовить лень да и времени нет (((
замешал, выпил и готова!
разве что вечером овощи на пару и все.
ну я сбрасывал уже вес, писал в другой ветке - 25 кг за 2 с хвостиком месяца (было жестко конечно - шатало, утром встать с кровати не мог, но ничего! ), с тех пор прибавил вот только эти 8 кг ((( да и за 3 года где-то в итоге. стараюсь смотреть за питание, но как опыт показал - плохо следил. - сладкое все губит :cry:

а у коктейлей еще плюс в том, что надо в течении 5 мес или 6 - заменять ими ужин. днем мона нормально питаться.
мне же надо заставить организм отвыкнуть от быстрых углеводов (конфеты, торты и прочее) - вот они должны помочь.
в ноябре планирую в зал записаться сразу !

вот такая кухня у меня с диетой :giggle:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
JackInn, ну ты даешь! Ты пойми, каждый раз, когда ты подвергаешь себя подобной жести, твой организм реагирует только одним способом - он считает это стрессом и при малейшем благоприятном для него стечении обстоятельств начинает накапливать "на случай войны". И на коктейле ты не отвыкнешь от быстрых углеводов. От них можно только отказаться, как от курения. Других вариантов нет. А вот зал - это весЧ! Зал - это очень хорошо, особенно с хорошим тренером. И главное - надо настроиться на самое занудное, на то, что кроме интересных силовых, тренажеров, свободных весов у тебя будет необходимость долгих и мучительных жиросжигающих тренировок - как минимум по часу. Лично для меня это было самым проблематичным.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
JackInn, ну ты даешь! Ты пойми, каждый раз, когда ты подвергаешь себя подобной жести, твой организм реагирует только одним способом - он считает это стрессом и при малейшем благоприятном для него стечении обстоятельств начинает накапливать "на случай войны". И на коктейле ты не отвыкнешь от быстрых углеводов. От них можно только отказаться, как от курения. Других вариантов нет. А вот зал - это весЧ! Зал - это очень хорошо, особенно с хорошим тренером. И главное - надо настроиться на самое занудное, на то, что кроме интересных силовых, тренажеров, свободных весов у тебя будет необходимость долгих и мучительных жиросжигающих тренировок - как минимум по часу. Лично для меня это было самым проблематичным.

надо отвыкнуть от этих быстрых углеводов. постараюсь не жрать сладкое. постараюсь.
образ жизни надо менять, чтобы не было перекусов, чтобы нагрузка физическая была, чтобы питание было рациональное ... в нашей то стране ? :furious:
с залом конечно хорошо, но со временем жутко мало :((( очень хочу

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну зал-то можно хотя бы по выходным. А так - каждый жень прогулки по вечерам, хотя бы по 30 минут. Такой активности тоже достаточно. Кстати, про питание: тут открыла для себя обалденную вкусняшку из совершенно неожиданных для меня продуктов: по диете Дюкана положено в день съедать 1,5-3 ложки овсяных отрубей. Я их купила, совершенно не поняла как эту хрень есть, решила разбодяжить кефиром (который, кстати, тоже в чистом виде ненавижу, как и любые молочные продукты). Получилась очень вкусная бодяжка! Типа йогурта питьевого со злаками)) и со вкусом овсяного печенья))) Вот тебе и вкусняшка вместо быстрых углеводов))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Получилась очень вкусная бодяжка! Типа йогурта питьевого со злаками)) и со вкусом овсяного печенья))) Вот тебе и вкусняшка вместо быстрых углеводов))
я никак не могу определить где хлопья а где отруби овсяные. :( знаю что какие то жесткие, а какие - то нет
поэтому всегда все приходится варить.
вот вкусные кукурузные хлопья я хорошо знаю :bounce: которые с молоком очень вкусны

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
где автор ? как результаты ?
у меня - 6 кг, сейчас медленно стало очень уходить по 200-300 грамм за ночь

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здесь я)) привет))) Меня твои результаты просто пугают, если честно. У меня за 2 недели -3кг, считаю, что это тоже много. Сейчас должно в среднем за неделю уходить по 1кг. в принципе, поскольку лишнего не так уж и много, уже сейчас чувствую себя хорошо!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А еще я твердо решила не изводить себя постоянными замерами-взвешиваниями, поэтому взвешиваюсь строго 1 раз в неделю))

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
А еще я твердо решила не изводить себя постоянными замерами-взвешиваниями, поэтому взвешиваюсь строго 1 раз в неделю))
неее ... для меня это стимул!! каждое утро весы!
а вот если я не хочу вставать - то точно где-то я нагрешил и что-то лишнее сожрал ))))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Julianna,Здравствуйте.Заинтересовала выбранная вами диета.Как у вас успехи на сегодняшний день,а то последний раз вы писали аж 16 августа.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Alex5947, привет! На данный момент успехи такие: минус 3кг, на том и остановились. Пока соскочила с диеты, т.к. поставила себе слишком завышенную планку - не может организм одновременно не пить-не курить, да еще и не есть. А поскольку борьба с курением идет с осложениями в эмоциональном и физическом плане - решила с диеты соскочить и возобносить ее, когда наладится самочуствие. А вообще, если б не мое состояние - диета суперская))) по крайней мере, для меня идеальная))) Комфортная, без ощущения голода))) Присоединяйтесь и пишите о своих успехах - а глядя на Вас и я подтянусь!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Julianna,да уж Бог с ней с диетой,главное не курите.Сначала окончательно завяжем,а уж потом и похудеем.Держитесь-не курите пожалуйста.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Julianna,еще вопрос по диете.На официальном сайте вес на халяву мне посчитали,а дальше халява кончилась...Где можно взять перечень разрешенных продуктов и как их употреблять?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments
Вот список продуктов. Почему-то его сложно достать на сайте. а употреблять их можно как угодно))) Готовить главное без масла. И количества любые - сколько влезет. Особенно белков. Их можно есть неограниченное кол-во... По себе могу сказать, что много все равно съесть невозможно))))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Julianna,спасибо за список продуктов.Еще месяц-другой не покурю и возьмусь за диету(скидывать надо уже аж 23 кг.)

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Alex5947, :eek: 23 - это же очень много!((( Кстати, я хоть сейчас и на диете - но все равно слежу за питанием и худею. Потому что понимаю, что если я позвоню себе кушать все, лишь бы не было дискомфорта при бросании - то мои лишние цифры тоже быстро дойдут до 20....(((

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Julianna,знаете,у меня по сравнению с идеальным весом всегда было 10 кг лишних.Когда не курил 3,5 месяца вес взлетел еще на 14 кило.И поверьте, с едой я не злорадствовал.По моему стал есть меньше,единственнное, чтобы не курить употреблял много леденцов,а это сами понимаете сахар...Никакой фитнес (ходил на беговой дорожке+бассейн)не помогал.Когда сорвался вес стал убывать.Ну а сейчас в связи с тупонекурением опять подрос.По расчетам сайта Дюкана должен весить 90,а я как бигимот 113(23кг) А леденцы ем...без них не брошу (правда уже гораздо меньше)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
привет. сегодня 79 кг утром. родители уже ругаются конкретно. :( начал с 90
но я днем кушаю - вечером нет, только чай зеленый. еда на ночь не лезет уже просто. а вес уходит - осталось немного на животе и тогда все будет гладко ;)
теперь, главное, сохранить результат к морю. добавил пару раз в неделю гантели и пилатесс или как правильно ? статическое напряжение мышц.
надеюсь сохраню - поскольку - ничего сладкого я так не испробовал за полтора месяца.
понял, что в нашем общепите очень трудно питаться, согласно диете, а шастать по ресторанам - не для нас :(
такие вот дела.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
JackInn, привет! Какой ты молодец! Так держать! А сладкое - это гадость... фу... я сейчас о сладком если начинаю думать, то только в таком же ключе, как о сигаретах - фу, это противно, неприятно, есть сладости...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу