JackInn
Продвинутый
По-моему, очень жесткий эксперимент. Я вообще не фанат протеиновых коктейлей, не понимаю я их смысла. Все то же самое можно взять из пищи, только плюс ко всему не чувствовать себя обделенным в эмоциональном плане - все-таки еда - это тоже удовольствие... И потом, на сколько времени рассчитана твоя диета? И чего ты хочешь в итоге? Ты хочешь сбросить лишний вес быстро и так же быстро его потом набрать, или снизить вес и остаться в желаемом весе надолго?
мне вес надо срочно быстро сбросить.
потом самый главный плюс этого питания - я не парюсь с готовкой пищи (для меня так вообще наиглавнейший плюс), для диеты - что готовить лень да и времени нет (((
замешал, выпил и готова!
разве что вечером овощи на пару и все.
ну я сбрасывал уже вес, писал в другой ветке - 25 кг за 2 с хвостиком месяца (было жестко конечно - шатало, утром встать с кровати не мог, но ничего! ), с тех пор прибавил вот только эти 8 кг ((( да и за 3 года где-то в итоге. стараюсь смотреть за питание, но как опыт показал - плохо следил. - сладкое все губит
а у коктейлей еще плюс в том, что надо в течении 5 мес или 6 - заменять ими ужин. днем мона нормально питаться.
мне же надо заставить организм отвыкнуть от быстрых углеводов (конфеты, торты и прочее) - вот они должны помочь.
в ноябре планирую в зал записаться сразу !
вот такая кухня у меня с диетой