Диета Диета Дюкана

• Автор темы Автор темы Julianna
  • Дата начала Дата начала
Alex5947, а что это? Я про нее не знаю... Или слышала, но забыла. Расскажете?

Julianna,если очень коротко,то суть в том,что до 12.00.можно есть все,а после 18.00 нельзя ничего.Но обязательно должен быть завтрак,обед и ужин.Подробнее можно найти в инете.Говорят она очень эффективна и довольно таки проста.

Всем приветик примите меня в свои ряды .Сильного жора пока нет Но боюсь поправиться .За 2 года скинула 25 кг и если они ко мне вернуться то это будит просто ЖУТЬ .А Дюкан это удобно

Всем приветик примите меня в свои ряды .Сильного жора пока нет Но боюсь поправиться .За 2 года скинула 25 кг и если они ко мне вернуться то это будит просто ЖУТЬ .А Дюкан это удобно
ничего себе 25 кг..
А что делала? делись:)

И так сегодня Атака и так на 3 дня :)Люблю мясо

anel71, добро пожаловать!
А был уже опыт Дюкана?

anel71, ооо, ну отлично! Давайте, сообщайте нам ваши результаты! Я, к сожалению. соскочила с диеты пока, т.к. очень сложно идет процесс бросания. Поэтому и не курить и не есть одновременно я не могу. Но буду вдохновляться Вашим примером.

anel71, ооо, ну отлично! Давайте, сообщайте нам ваши результаты! Я, к сожалению. соскочила с диеты пока, т.к. очень сложно идет процесс бросания. Поэтому и не курить и не есть одновременно я не могу. Но буду вдохновляться Вашим примером.
Ну вот за первый день минус 500гр .Это при том что вес не могла сдвинуть уже месяц .Вчера захотелось так курить что уши стали пухнуть ятак я схватила хулахуп и 20 минут над собой истязалась Устала и затянуться расхотелось

Забыла сказать что ещё принимаю активированный уголь по утрам на тощак 1 таб на 10кг и по вечерам пью фигуру 1 для ЖКТ

Всем привет
Дюканюсь с пн! Минус 2,8 кг! Минус пять см живота! Завтра поздороваюсь с овощами))

Робята..что то меня ваш Дюкан заинтересовал. тетку вчера встретила..туша была еще та. На дюкане очень схуднула..очень Девочки ссылки дайте.. куда смотреть. что есть то надо?

insomnia а, супер результат! А сколько лишнего изначально имелось, если не секрет?

У меня лишнего 5 кг. Я сейчас вешу 65. А очень хочется 60. А еще лучше 58. Но пока остановимся на 60.
Сегодня села на первый день атаки..Посмотрим что из этого получится.

insomnia а, супер результат! А сколько лишнего изначально имелось, если не секрет?
Лишнего 12 )) за 6 дней атаки и 1 круиза: вес -2,2, бедра -2 см, талия -2 см, живот -2 см и ноги!!!! - 7!!!! См
Грудь не мерила но тож убавилась((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу