Диета Диета Дюкана

• Автор темы Автор темы Julianna
  • Дата начала Дата начала
Лишнего 12 )) за 6 дней атаки и 1 круиза: вес -2,2, бедра -2 см, талия -2 см, живот -2 см и ноги!!!! - 7!!!! См
Грудь не мерила но тож убавилась((
Очень много дней атаки, на мой взгляд... жестоко это слишком...

У меня лишнего 5 кг. Я сейчас вешу 65. А очень хочется 60. А еще лучше 58. Но пока остановимся на 60.
Сегодня села на первый день атаки..Посмотрим что из этого получится.
О! У меня практически так же)))

вчера был какой то ужас..сожрала все что видела..все белковое. Но жор прям какой то был..Сегодня второй день атаки. Надеюсь взять себя в руки.

Шерка, можно сколько угодно, в этом-то и кайф Дюкана))) Вопрос в том, что белок очень скоро надоест организму, и тебе не захочется его много есть. Даже я, великий мясоед, для которого самая вкусная конфетка - это кусок мяса, даже мне 4 дня атаки дались тяжеловато, я прям мечтала об овощах)))

ну я обычно стараюсь не есть после 18. И здесь хотела это совместить..ни фига в 10 часу вечера сожрала кусок сыра..причем которого нельзя..фета. Вроде и не голодная была..это все глаза, заведущие..

Шерка, ну сыр вообще не надо бы.... мясо! только мясо и ничего кроме мяса! (шутка, конечно же! Еще рыбу можно, яйца и молочные продукты)

За атаку минус 500 гр Но много пью жидкости Завтра начинаю круиз .Буду варить овощные супы и есть в перекуску с белками

Что то у мну все..через жо..сварила сердце..ем и вспоминаю, а свинное то нельзя. Решила съесть его с утра, а потом будет яйца..творог, кефир.

Мне не грамульки нельзя поправиться Я два года убегала от 90 кг и если опять к ним вернусь это будит. Жуть

Девочки третий день атаки..ни на 100 гр не скинула. Скорее всего и четвертый сделаю атаку.

Девочки третий день атаки..ни на 100 гр не скинула. Скорее всего и четвертый сделаю атаку.
А ты гуляешь ежедневно? Это обязательное условие! Я на атаке 2,5кг скинула...

Сегодня рыба с овощами .И так вес 7о ОТ 74 ОБ94 ОГ85 К декабрю хочу вес 64
Одно радует что за 10 дней не грамма не прибавилось

А ты гуляешь ежедневно? Это обязательное условие! Я на атаке 2,5кг скинула...
Гуляю не то слово..у мну собака, лежачая свекровь и фитнес кардио. А вес сволочь стоитю
Что то я делаю неправильно. Во первых у меня нет отрубей. Я их ни где не нашла. И вообще что то я так растроилась.

Шерка, ой, ну что ты, на расстраивайся!! Я не увидела, ты в каком городе живешь? Сейчас проанализируем все что ты ешь и делаешь и найдем, где пробел.

Шерка, ой, ну что ты, на расстраивайся!! Я не увидела, ты в каком городе живешь? Сейчас проанализируем все что ты ешь и делаешь и найдем, где пробел.
Живу в Сочи.
Сегодня на завтрак малосоленая семга. Солила сама. Второй завтрак-кусочек курочки на гриле.
В обед тефтели с творогом. вчера накрутила по рецептам на форуме Дюкана, не представляю как на вкус..но выглядит :( На полдник творог с 1% йогуртом. На ужин кефир 1 %

Хм... кушаешь вроде все правильно... а фитнес кардио - это что ты имеешь в виду? Что именно делаешь? В каком интервале сердечных сокращений? На самом деле при таком питании вода должна была уже выйти из тебя, и отвес должен быть заметен на весах...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу