Julianna
Авторитетная личность
Очень много дней атаки, на мой взгляд... жестоко это слишком...Лишнего 12 )) за 6 дней атаки и 1 круиза: вес -2,2, бедра -2 см, талия -2 см, живот -2 см и ноги!!!! - 7!!!! См
Грудь не мерила но тож убавилась((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень много дней атаки, на мой взгляд... жестоко это слишком...Лишнего 12 )) за 6 дней атаки и 1 круиза: вес -2,2, бедра -2 см, талия -2 см, живот -2 см и ноги!!!! - 7!!!! См
Грудь не мерила но тож убавилась((
О! У меня практически так же)))У меня лишнего 5 кг. Я сейчас вешу 65. А очень хочется 60. А еще лучше 58. Но пока остановимся на 60.
Сегодня села на первый день атаки..Посмотрим что из этого получится.
А сколько на атаке сидела?За атаку минус 500 гр Но много пью жидкости Завтра начинаю круиз .Буду варить овощные супы и есть в перекуску с белками
4 дня .А сколько на атаке сидела?
К себе прислушивалась постоянно-при малейшем дискомфорте перешла на круизОчень много дней атаки, на мой взгляд... жестоко это слишком...
А ты гуляешь ежедневно? Это обязательное условие! Я на атаке 2,5кг скинула...Девочки третий день атаки..ни на 100 гр не скинула. Скорее всего и четвертый сделаю атаку.
Гуляю не то слово..у мну собака, лежачая свекровь и фитнес кардио. А вес сволочь стоитюА ты гуляешь ежедневно? Это обязательное условие! Я на атаке 2,5кг скинула...
Живу в Сочи.Шерка, ой, ну что ты, на расстраивайся!! Я не увидела, ты в каком городе живешь? Сейчас проанализируем все что ты ешь и делаешь и найдем, где пробел.