Диета Диета Дюкана

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
А вот подскажите- круиз-
об день -прибавляю допустим 500 гр, белковый-минус 600
Итого минус сто- это правильно что вес туда сюда перед тем как уйти?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Хм... кушаешь вроде все правильно... а фитнес кардио - это что ты имеешь в виду? Что именно делаешь? В каком интервале сердечных сокращений? На самом деле при таком питании вода должна была уже выйти из тебя, и отвес должен быть заметен на весах...
точно, на горшок бегала..но я ж и пью много. ну поболее 2 литров

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Кардио-это силовые упражнения.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А вот подскажите- круиз-
об день -прибавляю допустим 500 гр, белковый-минус 600
Итого минус сто- это правильно что вес туда сюда перед тем как уйти?
Да, так и должно быть. На белковом уходит вода, а те -100 - это как раз уходящий жир.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кардио-это силовые упражнения.
От силовых упражений не худеют. Самый правильный способ похудеть (но оооочень занудный, надо иметь железную волю) - это ходьба. Строго в одном темпе, контролируя частоту сердечных сокращений. И ходить неподготовленному - где-то полчаса, "продвинутому" - час-полтора. Формула ЧСС 70% от максимального, максимальный - 220-возраст. По себе знаю, на такой занудной тренировке вес уходит очень-очень хорошо.

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Разве кардио это не беговая дорожка И так далее)) даже называется это кардиозона))
не знаю если честно.. у меня там и бег и с гантелями и на растяжку..и на пресс.. В общем все.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Хрень какая то..+200:eek:
Объемы ушли, ремень на брюках затянула на одну дырочку..А вес прибавился.
Короче сижу до конца недели. И если результатов не будет, вернусь на Мириманову.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Шерка, я все поняла! Объемы ушли - это ключевое слово!!!! Ты ХУДЕЕШЬ! Просто у тебя от физических упражений растет мышечная масса, которая тяжелее, чем жировая ткань, поэтому и вес стоял,Ю а теперь +200! Уря! Я тебя поздравляю! У тебя все отлично! Слезай с атаки, пора переходить к круизу, не издевайся над организмом))))))))) Так что у тебя все отлично, и даже прекрасно!!! Продолжай! И будешь стройная и рельефная))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Julianna, расскажи мне про круиз. Я не совсем поняла как кушать. Один день белок , а второй день белок с овощами?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, совершенно верно. Только овощи определенные можно. Картошку вообще нельзя, морковь и свеклу - по минимуму. И никакого масла. Одно радует - соль и специи можно сколько угодно))) я все время спасалась чесноком и большим кол-вом перца)) Зайди на сайт http://dukandiet.ru/ там довольно подробно описано, что с чем можно, а что категорически нельзя.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Julianna, кстати с двумя месяцами тебя!:D

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Как свинота нажралась..
был кусочек мяса и два яйца..Сейчас еще пополдничаю..надеюсь ужинать не захочу.:)

insomnia а

Старожил
Реакции
235
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Как свинота нажралась..
был кусочек мяса и два яйца..Сейчас еще пополдничаю..надеюсь ужинать не захочу.:)
Тебе надо с тренером обсудить меню- почитай что если силовые и белок то мышечная масса растет а она тяжелее жира
Надо сначала похудеть а потом качаться тк скоро мышцы будут увеличивать ся в объеме

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Девочки, да какое увеличение мышц..Я хожу два-три раза в неделю, для поддержания мышечного тонуса. И там все же более аэробная нагрузка.
В общем...за 4 дня атаки +2,2. Видать не мое это.
Я когда то пробовала раздельное питание..Меня несло..еле потом стабилизировала вес. Короче девочки, возвращаюсь на Мириманову. А к вам в гости буду заходить.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
insomnia а, ты не права. Если бы мышцы росли так, как ты описываешь - все вокруг были бы качками)))) У женщищн мышцы растут вообще очень медленно, а уж для того, чтобы было видно, что они выросли - надо обязательно на гормонах сидеть! От белка, да, развивается мышечная масса, да, она тяжелее жира, но при этом какого результата мы ждем? Уменьшения объемов, или уменьшения цифр на весах? Конечно же, главное - уменьшение объема. И, кстати, чем больше мышц, тем больше организм сжигает калорий, даже во сне, находясь в состоянии покоя.

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Шерка, ну твое решение)))) Ты не забывай нас, приходи, рассказывай, как у тебя дела))) Кстати, расскажи, пожалуйста, поподробнее про Мириманову. Что-то слышала когда-то, но без подробностей...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну я так даже не могу тебе и сказать. Я особо жестко не придерживалась, но..за год я сбросила 12 кг.
Там принцип..сладкое и жирное до 10-11 утра. Никого разделения на белки углеводы нет.Нельзя картошку категорически. Ну и еще там если кушаешь к примеру фасоль или горох, то без мяса. Просто после 13.00 я уменьшала колличество пищи и последний прием пищи у меня был в 17.00. А вечером могла только молоко выпить стакан. Я очень люблю сладко..И я его ела, но с утра на завтрак

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну я так даже не могу тебе и сказать. Я особо жестко не придерживалась, но..за год я сбросила 12 кг.
Там принцип..сладкое и жирное до 10-11 утра. Никого разделения на белки углеводы нет.Нельзя картошку категорически. Ну и еще там если кушаешь к примеру фасоль или горох, то без мяса. Просто после 13.00 я уменьшала колличество пищи и последний прием пищи у меня был в 17.00. А вечером могла только молоко выпить стакан. Я очень люблю сладко..И я его ела, но с утра на завтрак
ООО, ну результат впечатляет, конечно))) Надо подумать об этой диете. Не сейчас, конечно, сначала надо душевное состояние в норму привести)) А потом уж заняться своей стройностью...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу